-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- По каким причинам вы верите в бога и по каким причинам сомневаетесь в нём?
По каким причинам вы верите в бога и по каким причинам сомневаетесь в нём?
- Вера Павловна Чернышевская
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 76
8 года 2 мес назад #150677
от Вера Павловна Чернышевская
Не скажет ли Он о них: "Что вы зовете Меня: Господи! Господи! – и не делаете того, что Я говорю? Не знаю вас!" (Лк. 6:46).
Вера Павловна Чернышевская ответил в теме По каким причинам вы верите в бога и по каким причинам сомневаетесь в нём?
Это ежели, имярек, двое (или трое) соберутся во имя Его с целями, угодными Господу Богу. А ежели с целями, неугодными Ему? Тогда как? Будет ли это собрание церковью?Да я тоже придерживаюсь понятия где двое или трое говорят о боге это уже церковь
Не скажет ли Он о них: "Что вы зовете Меня: Господи! Господи! – и не делаете того, что Я говорю? Не знаю вас!" (Лк. 6:46).
8 года 2 мес назад #150678
от weblove
Ну я думаю что все мы не без греха но с господом мы преодолеем грех и будем рассуждать его писания хотябы во благо себе а господь услышит ли нас или не услышит я незнаю но думаю мы несём людям благие дела проповедуем на этом сайте я думаю на небесах всё записывается в книгу жизни!
Это ежели, имярек, двое (или трое) соберутся во имя Его с целями, угодными Господу Богу. А ежели с целями, неугодными Ему? Тогда как? Будет ли это собрание церковью?Да я тоже придерживаюсь понятия где двое или трое говорят о боге это уже церковь
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 2 мес назад #150679
от Александр С.
Ну зачем же сестра В. Павловна, измысливать нечто, о чём в наших постах и речи не идёт! Это уже тролинг напоминает! Вам должно быть ясно из наших постов, что собираемся мы во имя Господа и ради Господа и Слова Его, а не для того, что бы сообразить на троих(((!
Александр С. ответил в теме По каким причинам вы верите в бога и по каким причинам сомневаетесь в нём?
Ну зачем же сестра В. Павловна, измысливать нечто, о чём в наших постах и речи не идёт! Это уже тролинг напоминает! Вам должно быть ясно из наших постов, что собираемся мы во имя Господа и ради Господа и Слова Его, а не для того, что бы сообразить на троих(((!
Модераторы: Тарас
Комментарии