-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Книга Правды и Конец Мира
Книга Правды и Конец Мира
7 года 2 мес назад #156940
от Шах
Прощаю.) Только это правда Ваша, не Божия.)
Ну всё так всё. )
Шах ответил в теме Книга Правды и Конец Мира
То, что Вы называете "эго", - я называю размышлением и рассудком.
И в данном случае это, так называемое Вами эго, - иметь намного предпочтительнее, чем банальное больное воображение. Простите за правду.
На этом все.
Абсолютно бесполезный диалог.
.
Прощаю.) Только это правда Ваша, не Божия.)
Ну всё так всё. )
7 года 2 мес назад #157021
от Stanislav
Один все время кричит: "я - бог!"…
А другой: "я - дурак!"…
Вопрос: Кто из них кричит правду?
Stanislav ответил в теме Книга Правды и Конец Мира
Вот простая загадка. Сидят на улице два человека.Есть притча, которая, я надеюсь, Вам даст ключ к пониманию:
"Один мудрец, выкрикивал публично: «Я – Бог!» , «Я – Бог!» и...
7 года 2 мес назад #157030
от Шах
Суть притчи отличается от сути загадки. Вы не поняли?
Вот простая загадка. Сидят на улице два человека.Есть притча, которая, я надеюсь, Вам даст ключ к пониманию:
"Один мудрец, выкрикивал публично: «Я – Бог!» , «Я – Бог!» и...
Суть притчи отличается от сути загадки. Вы не поняли?

7 года 2 мес назад #157032
от Stanislav
PS Ответ на загадку: Оба врут (догадайтесь почему)
Боюсь, что я вас понимаю даже лучше, чем вы сами себя.
Суть притчи отличается от сути загадки. Вы не поняли?Вот простая загадка. Сидят на улице два человека.
7 года 2 мес назад #157035
от Шах
Нет, Вы меня не поняли. Если бы поняли, не стали бы мне загадывать загадку, которая не является объяснением сути притчи.
У Вашей загадки не один ответ. Они как могут оба врать, так могут оба и не врать, так же может врать один из них, а второй говорить правду.
Боюсь, что я вас понимаю даже лучше, чем вы сами себя.
Суть притчи отличается от сути загадки. Вы не поняли?Вот простая загадка. Сидят на улице два человека.
Нет, Вы меня не поняли. Если бы поняли, не стали бы мне загадывать загадку, которая не является объяснением сути притчи.
У Вашей загадки не один ответ. Они как могут оба врать, так могут оба и не врать, так же может врать один из них, а второй говорить правду.
7 года 2 мес назад #157037
от Stanislav
То же самое можно сказать о вашей притче. Ну мало ли что человеку может во сне привидеться.
Нет, Вы меня не поняли. Если бы поняли, не стали бы мне загадывать загадку, которая не является объяснением сути притчи.Боюсь, что я вас понимаю даже лучше, чем вы сами себя.
7 года 2 мес назад #157039
от Шах
Гадания и приметы и сновидения - суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего.
То же самое можно сказать о вашей притче. Ну мало ли что человеку может во сне привидеться.
Нет, Вы меня не поняли. Если бы поняли, не стали бы мне загадывать загадку, которая не является объяснением сути притчи.Боюсь, что я вас понимаю даже лучше, чем вы сами себя.
Гадания и приметы и сновидения - суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего.
7 года 2 мес назад #157040
от Zvezdakov
Zvezdakov ответил в теме Книга Правды и Конец Мира
"ВИЗИОНЕ́Р, визионера, муж. (франц. visionnaire от лат. visio - видение) (книжн.). Человек, страдающий галлюцинациями, которые при мистической настроенности нередко истолковываются, как способность видеть сверхъестественные явления.".... переданые визионеркой Марией...
7 года 2 мес назад #157044
от Stanislav
Иеремия 23:28
Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон…Гадания и приметы и сновидения - суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
7 года 2 мес назад #157046
от Шах
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон…Гадания и приметы и сновидения - суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
Модераторы: Тарас
Комментарии