-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Молитва теперь больших денег стоит?
Молитва теперь больших денег стоит?
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1452
Ужас!...ужас ужас.. сколько злобы в сердцах людей....Патриарх обокрал....священник прелюбодействовал... президент пьянствовал....Зачем столько слюней?!.....Ну обличила твоя добрая душа порок... разве ей стало легче жить?... Не пускайте в свое сердце злобу....Господь всё видит и слышит и знает...давайте лучше созидать и делать наш мир хоть чуточку лучше...Например живя в многоквартирном доме решил высадить вокруг него деревья причем большинство фруктовые ..их около 70 штук и они плодоносят.Наш дом наверное стал самым зеленым в микрорайоне.Соседи меня обзывают и считаю дурачком что многие десятилетия сажаю и ухаживаю за деревьями(хотя их дети и внуки каждое лето едят с этих деревьев бесплатно фрукты) .Бывало что сами дети ломали мои саженцы но на следующий сезон приходилось высаживать новые а их родители несколько раз на меня бросались с матом с кулаками за то что поливаю эти деревья водой водоканала(то есть за счет бюджета мэрии).
Прекрасно понимаю что после моей смерти все засохнет и пропадет...но это уже будут не мои проблемы ....
Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, Сергей Павлович!)
Пусть деревья ваши обильно плодоносят многие годы для всех, - добрых и злых.
А особенно для тех, кто способен принимать хорошее от людей, и благодарить Бога за все!
.
- Спасибо получено: 2
Владислав Батькович категоричность твоей доброй души с одной стороны должна настораживать а с другой стороны вселять надежду что со взрослением этот нарост пройдет.Кто же будет спорить что в наших церквях много дурного....Но разве нет хорошего?Почему мы не хотим или не может стараться быть объективными?....Так например Патриарх России Кирилл многократно говорил и осуждал тех священников в приходах которые торгуют в храмах церковными принадлежностями .. а порой и просто устраивают свою лавочку.Также он осудил и взымание платы за церковные таинства.Те священники которые продолжают нарушать указы Патриарха России расписываются в своей слабости веры и несоблюдении церковных уставов.Когда Христа спросили что людям делать когда они видят непотребства священнослужителей то Господь ответил что слушать и исполнять то о чем говорят священники ...но по делам их не поступать.Вот и нам нужно больше полагаться на Бога и меньше на посредников
Патриарх - глава церкви после Христа. Так почему же этот глава не запретит священникам заниматься торговлей в храмах? А когда глава осуждает действия священников словами, а не делами, то это называется лицемерием. Да и глупо этого патриарха лицемера ставить в пример. Его бог - это золото.
Ужас!...ужас ужас.. сколько злобы в сердцах людей....Патриарх обокрал....священник прелюбодействовал... президент пьянствовал....Зачем столько слюней?!.....Ну обличила твоя добрая душа порок... разве ей стало легче жить?... Не пускайте в свое сердце злобу....Господь всё видит и слышит и знает...давайте лучше созидать и делать наш мир хоть чуточку лучше...Например живя в многоквартирном доме решил высадить вокруг него деревья причем большинство фруктовые ..их около 70 штук и они плодоносят.Наш дом наверное стал самым зеленым в микрорайоне.Соседи меня обзывают и считаю дурачком что многие десятилетия сажаю и ухаживаю за деревьями(хотя их дети и внуки каждое лето едят с этих деревьев бесплатно фрукты) .Бывало что сами дети ломали мои саженцы но на следующий сезон приходилось высаживать новые а их родители несколько раз на меня бросались с матом с кулаками за то что поливаю эти деревья водой водоканала(то есть за счет бюджета мэрии).Прекрасно понимаю что после моей смерти все засохнет и пропадет...но это уже будут не мои проблемы ....Пишу так подробно лишь потому что думайте сначала о спасении своей грешной души а потом уже если будет желание о спасении души Патриарха и власть имущих и т.д
В нас нет злобы. Мы исполняем призыв апостолов, говоривших: "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте".
Большинство людей злые и глупые. Это просто факт. Мне в пример патриарха поставили, я ответил. Злоба тут не при чем, но если бы вы понимали масштаб зла и беззакония. Всегда легче быть в своем мыльном пузыре и ничего не замечать. Сейчас и из Сталина героя делают, хотя на его совести сотни тысяч замученных в гулагах. Я вообще не понимаю, как сорокоуст может стоить месячную зарплату многих людей. Вы можете и мириться с таким положением вещей, но Иисус тоже много критиковал фарисеев и по делу. Почему то многие считают, что фарисеи- прошлое и исключительно Израильский народ. Я же не вижу разницы вообще. Был Никодим, до которого дошло, до сотен других- нет. Хотя они официально служили Богу. Так же и сейчас.
Христос критиковал словами: "Лицемеры, лисицы, псы и свиньи, порождения ехиднины, сборище сатанинское". А торгашей в храме избил плетью и опрокинул весь их товар. Но когда мы обличаем патриарха в его грехах, то нас считают озлобленными людьми. В нас нет озлобленности на патриарха, в нас ревность за церковь. Христос сказал: "Ревность по доме Твоем снедает Меня".
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043