-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Вы верите в Бога душой или разумом?
Вы верите в Бога душой или разумом?
- Тимур Ахмедов
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
5 года 4 мес назад #171140
от Тимур Ахмедов
Тимур Ахмедов ответил в теме Вы верите в Бога душой или разумом?
Истина в ИИСУСЕ ХРИСТЕ а МОИСЕЕВ ЗАКОН устарел и не принёс плодов из него вышли все убийцы что нарушает заповедь Божию.....
Вы смотрите не на царей которые якобы что то сделали с законом, вы смотрите что говорит о законе Писание,- Пс.18:8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Как совершенный закон не внушал истину? А в чем тогда его совершенство, если не в истине?
Вот вам ответ на вашь вопрос Моисеев закон не внушал истину поскольку цари испортили этот закон.....Сделали рынок из церкви гнев ИИСУСА ОЧЕВИДЕН....ибо они говорят, и не делают: ?[/b]
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
5 года 4 мес назад - 5 года 4 мес назад #171141
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Вы верите в Бога душой или разумом?
А закон и не давался с целью приносить плодов. Закон давался только для исполнения его и всё, а какие плоды при этом будут, это зависит от того, какие заповеди у закона. Плоды это - следствие исполнения, или не исполнения закона. Исполняешь Божий закон - имеешь плод жизнь вечную; нарушаешь Божий закон,- ты проклят и плод твой - твоя погибель.
Истина в ИИСУСЕ ХРИСТЕ а МОИСЕЕВ ЗАКОН устарел и не принёс плодов
Вы смотрите не на царей которые якобы что то сделали с законом, вы смотрите что говорит о законе Писание,- Пс.18:8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Как совершенный закон не внушал истину? А в чем тогда его совершенство, если не в истине?
Вот вам ответ на вашь вопрос Моисеев закон не внушал истину поскольку цари испортили этот закон.....Сделали рынок из церкви гнев ИИСУСА ОЧЕВИДЕН....ибо они говорят, и не делают: ?[/b]
А почему Христос исполнив закон не сделался убийцей?из него вышли все убийцы что нарушает заповедь Божию.....
Последнее редактирование: 5 года 4 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Тимур Ахмедов
-
- New Member
-
Меньше
Больше
5 года 4 мес назад - 5 года 4 мес назад #171142
от Тимур Ахмедов
[quote="Роман Колесниченко " post=171141
]из него вышли все убийцы что нарушает заповедь Божию.....[/quote]А почему Христос исполнив закон не сделался убийцей?[/quote]
Поскольку кроме него его никто не исполнил
]из него вышли все убийцы что нарушает заповедь Божию.....[/quote]А почему Христос исполнив закон не сделался убийцей?[/quote]
Последнее редактирование: 5 года 4 мес назад пользователем Тимур Ахмедов.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 4 мес назад - 5 года 4 мес назад #171149
от Роман Колесниченко
Но от ваших слов веяло тем, что закон якобы порождал убийц, вот я и спросил,- почему в одних закон порождал убийц, а из Христа не смог сделать убийцу? Есть у вас мысли по этому поводу, если я конечно вас правильно понял?
А почему Христос исполнив закон не сделался убийцей?из него вышли все убийцы что нарушает заповедь Божию.....
Последнее редактирование: 5 года 4 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Тимур Ахмедов
-
- New Member
-
Меньше
Больше
5 года 4 мес назад #171151
от Тимур Ахмедов
Что там думать ИИСУС И ЕСТЬ БОГ не порождает греха а люди в грехе .....Но от ваших слов веяло тем, что закон якобы порождал убийц, вот я и спросил,- почему в одних закон порождал убийц, а из Христа не смог сделать убийцу? Есть у вас мысли по этому поводу, если я конечно вас правильно понял?
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 4 мес назад #171153
от Роман Колесниченко
Так причина в чем,- в том что Иисус Бог, а мы всего лишь люди, или в том, что в нас есть грех а у Христа греха не было? Какой вариант ближе к вам?
Что там думать ИИСУС И ЕСТЬ БОГ не порождает греха а люди в грехе .....Но от ваших слов веяло тем, что закон якобы порождал убийц, вот я и спросил,- почему в одних закон порождал убийц, а из Христа не смог сделать убийцу? Есть у вас мысли по этому поводу, если я конечно вас правильно понял?
- Людмила Кириченко
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
5 года 4 мес назад #171166
от Людмила Кириченко
Людмила Кириченко ответил в теме Вы верите в Бога душой или разумом?
Во - как! Коротко и ясно!
МОИСЕЕВ ЗАКОН устарел и не принёс плодов из него вышли все убийцы что нарушает заповедь Божию.....ибо они говорят, и не делают: ?[/b]
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
5 года 4 мес назад #171167
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Вы верите в Бога душой или разумом?
Людмила Батьковна совершенно мало поставила восклицательных знаков...
- Людмила Кириченко
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
5 года 4 мес назад #171168
от Людмила Кириченко
А КАК Же убийца первым вошел в Рай? сам Иисус его забрал!
Людмила Кириченко ответил в теме Вы верите в Бога душой или разумом?
Но от ваших слов веяло тем, что закон якобы порождал убийц, вот я и спросил,- почему в одних закон порождал убийц, а из Христа не смог сделать убийцу? Есть у вас мысли по этому поводу, если я конечно вас правильно понял?
- Тимур Ахмедов
-
- New Member
-
Меньше
Больше
5 года 4 мес назад #171207
от Тимур Ахмедов
Через покояние
Модераторы: Тарас
Комментарии