Женщина, жена, мать, сестра, друг...

Больше
14 года 7 мес назад #8088 от Юльчита
Думаю,каждая женщина уникально и неповторимо сотворена Богом!И очень прекрасно,что мы отличаемся друг от друга!Одним нравится ходить на здоровенных каблуках,портя свой организм(создан Богом,на благо,а не на муки),а для чего чтобы повиделываться перед мужчинами.....та на,что ловиш мужчину,то и поймаешь....а потом обижаться,грех!А другие носят крассовки,тоже по словам многих мужской стиль или спортивный,не женственный...Но,и те и другие находят свое счастье,ведь женственность не заключаеться в вещах,а в сердечном-понимании...любви,та,что внутри отзываеться и снаружы!И даже спортивная девушка,может так очаровать своим внутренним миром,что любой мужчина будет ввосторге,явно как и на каблуках красивая дама,оттолкнуть и вызвать неприязнь(это легко сказано)Но,утверждаю это моё мнение и я никого не заставляю в него верить....Спасибо=))
Спасибо сказали: IXC

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #8097 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Женщина, жена, мать, сестра, друг...
Самое интересное то,что у всех женщин 24 часа в сутках,но не все ими мудро распоряжаются.Вот и выходит,что одни успевают все,а другие практически ничего,или еще можно услышать жалобы,что ничего не успевают сделать.Так что всем нужна мудрость в этом вопросе,как правильно распределять свое время.

Больше
14 года 7 мес назад #8099 от С-вети-к
Благонравная жена приобретает славу
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 7 мес назад #8138 от IXC
Когда рассматриваешь качества этой женщины (Книга Притч 31 гл.), то понимаешь, чтобы стать такой женщиной с таким сильным и праведным характером, женщиной по сердцу Божьему, необходимо время. Это требует времени! Никакие чудеса не случаются внезапно. Как вы считаете, сколько времени требуется для того, чтобы выработать добродетельный характер?

Больше
13 года 8 мес назад #37518 от IXC
Перед женщиной часто стоит вопрос - как совместить служение жены, матери, дочери, сестры и в то же время оставаться женщиной: женственной, привлекательной для супруга, кроткой, нежной, слабой...
Мне с трудом это удается, и считаю, что главной причиной, которая мне в этом мешает (оставаться женственной и пр.) - это моя работа (слишком много усилий и времени она занимает).
Как вы, дорогие сестры, решаете этот вопрос? Возможно, что для вас это не проблема. Тогда поделитесь своими опытами. Благословений всем!

Больше
13 года 6 мес назад #47459 от Susana
Наверное мы все попали под влияние атеизма и коммунизма и прочего безбожного окружения,которое до поры было.
Вот поэтому приходя к Господу надо положить много сил на преобразование себя в Духе(духе). Надо избавляться от комплексов,от неправильного представления о себе.Научиться не брать на себя то что не твое,то есть не рядиться в мужские одежды решать и тащить на себе все и вся.Избегать грубости и не окружать себя вещами.которые суетны и не важны.Уметь созерцать мир с добротой господа и союзе с Ним.
Ведь красота внешняя если не озарена красотой сердца.очень порой отталкивающе выглядит.1 Петра 3:6-4 "Ваша красота не должна заключаться во внешнем:красивых прическах.золотых украшениях или одежде - но пусть она будет во внутренних качествах вашего сердца,в непреходящем достоинстве кроткого и тихого духа"
Знаю точно,что реализация женщины как матери и жены первостепенно. Призвание на служение -дается и мужу женщины,чтобы он мог поддерживать ее.
Для меня замечательный пример Дэйв и Джойс Майеры.
И еще получить от Господа понимание мужского характера,как мужчина сотворен Господом - без этого быть добродетельной женой трудновато.
Спасибо сказали: IXC, Oswald, Гелена

Модераторы: Тарас