Землетрясение в Японии - суд, или просто очередной природный катаклизм.

Больше
14 года 1 месяц назад #20070 от Алексей
Дорогие братья и сестры, я благодарен всем, кто принимает участие в обсуждении темы о землетрясении в Японии. Из многих рассуждений можно сделать такие выводы:
1. Бог наказал Японцев за их грехи.
2. Мы такие же грешники, как и японцы. Значит мы должны прийти в страх: не накажет ли Господь и нас также?
3. Мы должны отнестись к жертвам землетрясения и цунами с состраданием.
Вместе с тем и мне хотелось бы поделиться некоторыми мыслями, которые пришли мне на сердце:
"Не будем также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигших последних веков" (1 Кор. 10, 7-11). Это место Писания конечно не о японцах, а о евреях, которых Бог вывел из рабства египетского. Но они роптали и грешили. За что Господь их наказывал не меньше, чем японцев. Все это было, чтобы нам показать, что если грешить, то рано или поздно Бог может наказать. И то что произошло с Японией - это тоже Бог показал, что будет со всем миром в будущем, если люди не захотят прийти к Богу.

Больше
14 года 1 месяц назад #20074 от Юлия
это не последнее потрясение на востоке, еще много горя будет там, пострадает центральная азия, сибирь в холодном покое, восток в огне.. не спрашивайте откуда и чего, сама незню...

Больше
14 года 1 месяц назад #20078 от Алексей
И рухнет железный занавес. И будет Евангелие проповедано на стадионах, в домах культуры...Будет большой дождь благодати. И подымут голову три мировые религии: православие, католичество и мусульманство. Но пока дождь будет идти, эти религии ни чего не смогут сделать. Когда же дождь закончится, многих будут убивать и сажать в тюрьмы.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #20081 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я слышала ,что японцы заявили о том, что им Бог не нужен, они сами справятся. Вот - результат.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20118 от Геннадий

Я слышала ,что японцы заявили о том, что им Бог не нужен, они сами справятся. Вот - результат.

Никого не слушайте, японцы очень религиозная нация...
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Геннадий.

Больше
14 года 1 месяц назад #20132 от Тимур

Никого не слушайте, японцы очень религиозная нация...

РЕЛИГИОЗНОСТЬ не спасает,спасает ВЕРА в ИИСУСА ХРИСТА!!!

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20135 от Геннадий
Ага, вот вам америка....Вы оттуда корни имеете

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Геннадий.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #20158 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Да, но почему в большинстве случаев трагедии происходят там, где люди отвергают Бога?

Больше
14 года 1 месяц назад #20161 от Саша

Да, но почему в большинстве случаев трагедии происходят там, где люди отвергают Бога?

Потому что там где нет Бога ,есть идол!

Больше
14 года 1 месяц назад #20162 от Тимур

Потому что там где Его отвергают,ОН там не в силах помочь!вспомните как ИИСУС не мог помочь людям в Назарете,так как Его не почитали за Спасителя!

Модераторы: Тарас