-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- "Зверь" из Апокалипсиса - это Европейский Союз
"Зверь" из Апокалипсиса - это Европейский Союз
13 года 9 мес назад - 13 года 7 мес назад #34242
от Alexander
Alexander создал тему: "Зверь" из Апокалипсиса - это Европейский Союз
Уважаемые форумчане,
как Вы относитесь к эсхатологической концепции тысячелетнего Царства Бога?
Кроме того, на сайте обсуждаются пророчества Иоанна из Откровения, причем автор приходит к выводу об исполнении общеания Спасителя относительно своего возвращения уже для нашего поколения!
Кроме того, на сайте обсуждаются пророчества Иоанна из Откровения, причем автор приходит к выводу об исполнении общеания Спасителя относительно своего возвращения уже для нашего поколения!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 7 мес назад #34344
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме "Зверь" из Апокалипсиса - это Европейский Союз
А восхищение Невесты,обсуждается?Уважаемые форумчане,
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
13 года 9 мес назад #34358
от Alexander
Alexander ответил в теме "Зверь" из Апокалипсиса - это Европейский Союз
Нет, цель была максимально сжать материал, выделить главную линию событий. Детали будут добавляться в статьях. А что Вас конкретно интересует? "Невеста" - это церковь, как Вы знаете..
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34359
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме "Зверь" из Апокалипсиса - это Европейский Союз
Меня интересует как можно обсуждать тысячелетнее Царство не говоря о восхищении Невесты,которая и будет царствовать со Христом!Царствовать будут только те кто будет восхищен,т.е. Тело Его.Нет, цель была максимально сжать материал, выделить главную линию событий. Детали будут добавляться в статьях. А что Вас конкретно интересует? "Невеста" - это церковь, как Вы знаете..
13 года 9 мес назад #34362
от Alexander
Тогда уточню: сам термин "Невеста" не употребляется, но о со-царях речь идет в главе "Триумф Царства Бога".
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34369
И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 17:
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 29:
Имеющий невесту есть жених,(а ком это тут речь?) а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
неужели?Книга Откровение > Глава 21 > Стих 9:Тогда уточню: сам термин "Невеста" не употребляется, но о со-царях речь идет в главе "Триумф Царства Бога".
И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 17:
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 29:
Имеющий невесту есть жених,(а ком это тут речь?) а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 9 мес назад #34374
от Alexander
Разговор с вами исчерпан, всех благ.
Не понимаю, что вы мне хотите доказать. Либо вы попросту неадекватны, либо имеете слабость к пустым препирательствам.а ком это тут речь
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34380
р.s.
какая НЕПРИЯЗНЬ только потому что вас спросила о восхищении НЕВЕСТЫ,не приписывайте мне свои качества,а именно -неодыкватность и пустое препирательство.
Не понимаю, что вы мне хотите доказать. Либо вы попросту неадекватны, либо имеете слабость к пустым препирательствам.а ком это тут речь
р.s.
Разговор с вами исчерпан, всех благ
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34383
Очень интересная тема. Очень похоже,что ЕС. это именно тот зверь.Но дело я думаю в глобализации.Цель обьеденить все царства под одним главой.В начале думаю будет кризис.Потом появится антихрист.В облике "спасителя.Удар будет происходить по самым низменным человеческим чувствам.Например;Человек хочет ,есть,пить,хорошо одеваться.Он предоставит это людям.Тоесть просто их купит.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34387
Танюша и А лександр!Прошу прощения,может это не мое дело.Но у меня простое понимание.Как Вы думаете,человек,если прочитает такие разговоры.Захочет он участвовать в таком назидании или нет.Или если по другому;Человек заходит на сайт,чтобы получить назидание.Укрепить свою веру.Найти друзей.А тут такие разговоры. Все мне позволительно,но не все полезно.Или не давайте брату повод к соблазну....Или от твоего знания погибнет "немощьный "брат за которого умер Христос.
Модераторы: Тарас
Комментарии