"Зверь" из Апокалипсиса - это Европейский Союз

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34392 от dark5610

Тогда уточню: сам термин "Невеста" не употребляется, но о со-царях речь идет в главе "Триумф Царства Бога".

а где это такая глава? :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #34394 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Тогда уточню: сам термин "Невеста" не употребляется, но о со-царях речь идет в главе "Триумф Царства Бога".

Мне тоже интересно.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34395 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Танюша и А лександр!Прошу прощения,может это не мое дело.Но у меня простое понимание.Как Вы думаете,человек,если прочитает такие разговоры.Захочет он участвовать в таком назидании или нет.Или если по другому;Человек заходит на сайт,чтобы получить назидание.Укрепить свою веру.Найти друзей.А тут такие разговоры. Все мне позволительно,но не все полезно.Или не давайте брату повод к соблазну....Или от твоего знания погибнет "немощьный "брат за которого умер Христос.

Сергей а как вам такой стих?Книга От Луки > Глава 6 > Стих 42:
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
не хорошо использовать ,может быть ошибки других,для выставления себя в "хорошем свете"т.е. вы плохие а я....и не стоит переживать о том что подумают другие у каждого свои мысли и умозаключения и поверьте они могут отличаться от вашим.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 7 мес назад #34397 от Alexander

Мне тоже интересно.

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 9 мес назад #34398 от Alexander

Но дело я думаю в глобализации.Цель обьеденить все царства под одним главой.В начале думаю будет кризис.Потом появится антихрист.В облике "спасителя.Удар будет происходить по самым низменным человеческим чувствам.Например;Человек хочет ,есть,пить,хорошо одеваться.Он предоставит это людям.Тоесть просто их купит.

Да, появится лже-мессия, на фоне глобального кризиса, спровоцированного событиями, когда "силы небесные поколеблются".
Об этом моменте вы очень хорошо осведомлены :)

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #34403 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Танюша и А лександр!Прошу прощения,может это не мое дело.Но у меня простое понимание.Как Вы думаете,человек,если прочитает такие разговоры.Захочет он участвовать в таком назидании или нет.Или если по другому;Человек заходит на сайт,чтобы получить назидание.Укрепить свою веру.Найти друзей.А тут такие разговоры. Все мне позволительно,но не все полезно.Или не давайте брату повод к соблазну....Или от твоего знания погибнет "немощьный "брат за которого умер Христос.

Сергей а как вам такой стих?Книга От Луки > Глава 6 > Стих 42:
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
не хорошо использовать ,может быть ошибки других,для выставления себя в "хорошем свете"т.е. вы плохие а я....и не стоит переживать о том что подумают другие у каждого свои мысли и умозаключения и поверьте они могут отличаться от вашим.

Я думаю этот сайт создан для общения.Знакомства....Мне очень жаль,что вы так думаете.Мне нет смысла выставлять себя в выгодном свете.А на счет бревна,спасибо.Назидает.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #34404 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Но дело я думаю в глобализации.Цель обьеденить все царства под одним главой.В начале думаю будет кризис.Потом появится антихрист.В облике "спасителя.Удар будет происходить по самым низменным человеческим чувствам.Например;Человек хочет ,есть,пить,хорошо одеваться.Он предоставит это людям.Тоесть просто их купит.

Да, появится лже-мессия, на фоне глобального кризиса, спровоцированного событиями, когда "силы небесные поколеблются".
Об этом моменте вы очень хорошо осведомлены :)

Спасибо за статью.Может мне показалось,но там чего то не хватает.А сами,что вы думаете?

Больше
13 года 9 мес назад #34405 от Alexander
Если Вы прочитали не только эту главу, то тогда скажу, что не хватает двух схем и таблицы со статистикой в приложении.
Если Вы имеете в виду некое побуждение или руководство к действию, то его тоже нет.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 9 мес назад #34407 от Серж

Уважаемые форумчане,
как Вы относитесь к эсхатологической концепции тысячелетнего Царства Бога?
Вкратце с вопросом можно ознакомится здесь: millenarians.info
Кроме того, на сайте обсуждаются пророчества Иоанна из Откровения, причем автор приходит к выводу об исполнении общеания Спасителя относительно своего возвращения уже для нашего поколения!

Вопрос интересный попробую ответить зверь который выходит из моря представляет объединенную систему правителей, а именно с начало Лигу наций Откровение 13:1,2. Даниил тоже описывал в 7 главе о царствах которые представлены зверями. В Откровении 13:3 говорится, что одной голове(царю) нанесена смертельная рана, то есть Лига Наций исчезла перед войной и появилась опять как ООН(Организация Объединенных Наций).
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 7 мес назад #34414 от dark5610

Мне тоже интересно.

а Библию читать пробовали ? :)

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: IXC, Гелена

Модераторы: Тарас