-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
Все сгорело и горит, чему проявлятся, все корыстно, да и молитвы всех святых вознеслись....
А как же она проявляется без дел?О любви так нет такой природы во внешнем,
Еще не сгорело,а сберегается к огню...Сберегается ко спасению любовью Божьей,не все корыстно,так как Бог бескорыстен...и сберег для Себя,как во дни Илии,верных,кто не осквернил одежд своих.
Читая ваш пост вспомнил сразу стих:"и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;" (Мф.24:12) Во многих,но Слава Господу не во всех! И в ком она горит ,не погаснет!"Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее" (Песн.8:7)
Все сгорело и горит, чему проявлятся, все корыстно, да и молитвы всех святых вознеслись....
А как же она проявляется без дел?О любви так нет такой природы во внешнем,
Наверное, на христианскую любовь не все христиане способны.
Любить ближнего Бог завещал всем верующим, но не все верующие исполняют то, что Бог завещал. Де-факто.
Поэтому Апостол Павел настоятельно советовал:Достигайте любви; к Коринфянам 14:1Я вот о чем подумала.
Любить ближнего Бог завещал всем верующим, но не все верующие исполняют то, что Бог завещал. Де-факто.
Ещё до апостола Павла Иисус, которого всякий верующий считает своим Богом, сказал: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас."
Поэтому Апостол Павел настоятельно советовал:Достигайте любви; к Коринфянам 14:1Я вот о чем подумала.
Но этои слова мало кто помнит. Для себя, я имею ввиду.
Эти слова всё чаще цитируют для кого-то.
Внешнее да а вечное никогда.Все сгорело и горит,
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
20 Но вы не так познали Христа;Это идет от пережитого предательства
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
(Еф.4:20-24)
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
....удивительно убрать весь форум форуский "ямской" и оставить ваши суждения в.....
Ещё до апостола Павла Иисус, которого всякий верующий считает своим Богом, сказал: "Любите друг друга, как Я возлюбил вас."
Но этои слова мало кто помнит. Для себя, я имею ввиду.
Эти слова всё чаще цитируют для кого-то.
"наиве" (не всегда конечно) и то хватет бальзама на сердце еще и на другой форум, как же все не видят что все пустое, кроме сердца человека. Я не то что бы предвзято, я бы хотел кончно, но позволить себе этого не могу уже по природе. Читаю читаю, опять читаю все бестолку, и скучаю по вам.......
Комментарии