Что такое христианская любовь?

Больше
10 года 11 мес назад #100635 от Владимир

… То есть Самарянин должен был не помогать попавшемуся разбойникам, а наблюдать и размышлять - "Что Бог этим хочет мне сказать?"

Речь выше шла о другом

В том то и суть, что они знают, о чём смысл. Но для этого и на форуме, чтобы исказить и унизить приходящего на форум. Я поняла, что им не нужна тема для общения. Но репетиция для способности умно извратить мнение. И получить *спасибо*. Уйду с форума. чтобы не марать себя в таком общении.

Дорогие участники форума, вы в теме "что такое Христианская любовь?", так попробуйте эту любовь проявить в своих ответах,и не обижать никого и не превозносится друг перед другом,вот качества любви: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам 13:4-7 SYNO)
Спасибо сказали: Stanislav

Больше
10 года 11 мес назад #100637 от esperanza

Уйду с форума. чтобы не марать себя в таком общении.

не уходите. Лучше извлекайте уроки из общения.

Больше
10 года 11 мес назад #100638 от esperanza

... вот качества любви: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам 13:4-7 SYNO)

Как легко повторять слова...
как не легко их сделать жизнью...

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100645 от nemoend...

Как желаете, (я понимаю мнение мое не суть важно но все же) мне было приятно обьщатся в смысле, или будет приятнро...
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем nemoend....

Больше
10 года 11 мес назад #100657 от alexey

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
(1Кор.13:4,5)

Больше
10 года 11 мес назад #100671 от Stanislav

… То есть Самарянин должен был не помогать попавшемуся разбойникам, а наблюдать и размышлять - "Что Бог этим хочет мне сказать?"

Речь выше шла о другом

В том то и суть, что они знают, о чём смысл. Но для этого и на форуме, чтобы исказить и унизить приходящего на форум. Я поняла, что им не нужна тема для общения. Но репетиция для способности умно извратить мнение. И получить *спасибо*. Уйду с форума. чтобы не марать себя в таком общении.

Однако, как любите вы обижаться! Чувствовать себя жертвой гонимой за "правду". Это ведь не первый форум с которого вы "уходите", "униженный и искаженный". И дальше будет то же самое. Говорю это не из злорадства а из сочувствия. Добрый совет. Ну не лезьте вы к "злым христианам" со своими "добрыми" ересями и будет вам счастье .
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 11 мес назад #100675 от Нашедший
[/quote]

Однако, как любите вы обижаться! Чувствовать себя жертвой гонимой за "правду". Это ведь не первый форум с которого вы "уходите", "униженный и искаженный". И дальше будет то же самое. Говорю это не из злорадства а из сочувствия. Добрый совет. Ну не лезьте вы к "злым христианам" со своими "добрыми" ересями и будет вам счастье .[/quote]

Совет не принят! А причина та. что вашей яме нужен свет!

Больше
10 года 11 мес назад #100677 от alexey

С подвала всегда видней.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 11 мес назад #100679 от Гелена

Знаете гнилушки в тайге ночью тоже свет дают,только при Божьем свете они распадаются...
Не хочу вас обидеть,но что бросаться словами,если мы такие плохие идите к своему свету...
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Stanislav

Больше
10 года 11 мес назад #100682 от alexey

Что то постоянно открывается окно с предупреждением что этот форум имеет плохую репутацию, можете объяснить?

Модераторы: Тарас