-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Раздвоение личности
Раздвоение личности
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 7 мес назад #43527
от танюшка
танюшка создал тему: Раздвоение личности
Скажите, пожалуйста, кто как понимает следующее место Писания:
Иакова 1:8 "Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих."
Интересно узнать разные взгляды.
Иакова 1:8 "Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих."
Интересно узнать разные взгляды.
13 года 7 мес назад #43528
от Гелена
Гелена ответил в теме Раздвоение личности
3Цар.18:21 И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.
Человек должен сделать свой выбор
Ис.29:13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
Иак.4:8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Быть не религиозным, а полностью отдать свою жизнь Господу
Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Человек должен сделать свой выбор
Ис.29:13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
Иак.4:8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Быть не религиозным, а полностью отдать свою жизнь Господу
Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
13 года 7 мес назад #43702
от Виктория
На сайт христианский пришли.. а братом не стали
Виктория ответил в теме Раздвоение личности
интересная форма обращения "ГОСПОДИН" Кварц, еще пока не брат Роман? У Вас видимо тоже что-о с раздвоениемСогласен с господином Романом, здесь идёт речь о постоянно сомневающимся, неуверенном человеке.

Спасибо сказали: Сергей Sh
13 года 7 мес назад #43703
от Тарас
Тарас ответил в теме Раздвоение личности
интересная форма обращения "ГОСПОДИН" Кварц, еще пока не брат Роман? У Вас видимо тоже что-о с раздвоениемСогласен с господином Романом, здесь идёт речь о постоянно сомневающимся, неуверенном человеке.
![]()
На сайт христианский пришли.. а братом не стали

Спасибо сказали: Виктория
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43725
от Michail
Michail ответил в теме Раздвоение личности
Брат
Роман не ошибся. 
Слово (в греческом оригинале) δίψυχος означает: колеблющийся, сомневающийся.( так-же, может переводиться: двоедушный, лицемерный)

Слово (в греческом оригинале) δίψυχος означает: колеблющийся, сомневающийся.( так-же, может переводиться: двоедушный, лицемерный)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Michail.
Спасибо сказали: Виктория
13 года 7 мес назад #43726
от roman
roman ответил в теме Раздвоение личности
СПАСИБО ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ,Брат Роман не ошибся.
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
( Прит 3:5,6 )
13 года 7 мес назад #43744
от Артем
Артем ответил в теме Раздвоение личности
А что не так с моей личностью?У Вас видимо тоже что-о с раздвоением
![]()
13 года 7 мес назад #43933
от инна
инна ответил в теме Раздвоение личности
вы думаите все будуть проведникоми откуда у ношего обшеству вера будет у нас вед бездарные проповедники они в очередох стоять чтоб проповедовать а сомом деле оны бога не видели пустое болтовня вот почему обшество не протестует что ала пугачочова доже весну прыкозовает у нас что нет бога а роздвоение мисли происходит потому что у людеи нет провилные документольные основоние о вере а оекудо его взять то здес же отеисти жили и оны обосновали ложное мышление надо очишение которое не произоидет без реформатара
Модераторы: Тарас
Комментарии