-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Лжесвидетели.
Лжесвидетели.
13 года 9 мин. назад - 13 года 4 мин. назад #62286
от Тимур
Тимур создал тему: Лжесвидетели.
заметил что такие люди(лжесвидетели)всегда там где Божьи люди с которыми Господь,почему же они выбрали такую позицию ведь многие из них считают себя верующими и свои действия(лжесвидетельство)считают добром и служением Господу,но давайте посмотрим на корень,что побуждает таких людей восставать против Божьих детей и лжесвидетельствовать против них,примеров в Писании масса как в Старом завете так и в Новом.
Книга Псалтирь
(26-12) не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.(26-13) Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Книга Псалтирь > Глава 7 > Стих 14:
(7-15) Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;(7-16) рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:(7-17) злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 31:
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;32. но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
все начинается со злобы.
Книга Псалтирь
(26-12) не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.(26-13) Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Книга Псалтирь > Глава 7 > Стих 14:
(7-15) Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;(7-16) рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:(7-17) злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 31:
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;32. но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
все начинается со злобы.
Последнее редактирование: 13 года 4 мин. назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Евгений
13 года 4 мин. назад #62287
от Света
Света ответил в теме Лжесвидетели.
А быает так: что человек думает что он дитя Божье,а на самом деле, он является лжесвидетелем? хотела бы узнать от вас определение лжесвидетеля(не религиозное).
спасибо.
спасибо.
13 года назад - 12 года 11 мес назад #62288
от Тимур
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Эти слова Господь Иисус сказал самой высшей религиозной элите в те времена,дав оценку(определение)кто они на самом деле.
Тимур ответил в теме Лжесвидетели.
Могу дать только определение их(лжесвидетелей) отца,и еще не понятно ваше выражение"не религиозное"это для вас значит не основанное на Писании?А быает так: что человек думает что он дитя Божье,а на самом деле, он является лжесвидетелем? хотела бы узнать от вас определение лжесвидетеля(не религиозное).
спасибо.
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Эти слова Господь Иисус сказал самой высшей религиозной элите в те времена,дав оценку(определение)кто они на самом деле.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #62289
от Света
А в неше время разве нет лжехристиан, лжебратьев ,лепророков,лжесвидетелей?разве многие из них не знают писания, и не призносят его в слух."прыгни в низ ибо написано..."?Разве эти люди не имеют похоти,говоря писание выражая только своё(писанием), как определять и изоблечать таких в среде христиан?У него на лбу ненаписано.
12 года 11 мес назад #62290
от Тимур
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
вот так Светлана-Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 27:А в неше время разве нет лжехристиан, лжебратьев ,лепророков,лжесвидетелей?разве многие из них не знают писания, и не призносят его в слух."прыгни в низ ибо написано..."?Разве эти люди не имеют похоти,говоря писание выражая только своё(писанием), как определять и изоблечать таких в среде христиан?У него на лбу ненаписано.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
12 года 11 мес назад #62291
от Света
я с вами не согласна на все 100% а всего лишь часть, не убедли.
Есть люди "помазанные не Божьим помазанием"и эти люди преуспели очень сильно в своей "сфере",некоторые даже сами себя "помазывают", и говорят это Господь!.В писании много что написанно.Но почему то столько "ереси" вокруг.Мне лично другие стихи импанирут в писании, нежели те что вы привели.
Есть люди "помазанные не Божьим помазанием"и эти люди преуспели очень сильно в своей "сфере",некоторые даже сами себя "помазывают", и говорят это Господь!.В писании много что написанно.Но почему то столько "ереси" вокруг.Мне лично другие стихи импанирут в писании, нежели те что вы привели.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62292
от Тимур
вы спросили.я ответил,а то что вам это не импонирует не говорит о том что это Господу не угодно,а угождать людям никогда не пытался,и не соглашаться со мной это ваше право,ваш выбор,ваша позиция.всех благ.я с вами не согласна на все 100% а всего лишь часть, не убедли.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Людмила
12 года 11 мес назад #62293
от Света
1. Матф.7:25
и пошел дождь, и
разлились реки, и подули ветры, и
устремились на дом тот, и он не
упал, потому что основан был на
камне.
и пошел дождь, и
камне.
Спасибо сказали: Тимур
12 года 11 мес назад #62294
от Тимур
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 10:
Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;11. это от Господа, и есть дивно в очах наших.
ложь на этом камне не устоит,так что не переживайте Книга Деяния > Глава 5 > Стих 38:
И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело -- от человеков, то оно разрушится,39. а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Если дом основан на Камне,то не страшна буря и т.д.1. Матф.7:25
и пошел дождь, и
камне.
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 10:
Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;11. это от Господа, и есть дивно в очах наших.
ложь на этом камне не устоит,так что не переживайте Книга Деяния > Глава 5 > Стих 38:
И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело -- от человеков, то оно разрушится,39. а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
12 года 11 мес назад #62722
от Маша(Москва)
Маша(Москва) ответил в теме Лжесвидетели.
Дорогие Света и Тимур, привожу вам выдержку из правил общения на форуме:
Если название новой темы форума, а также высказывания одного или нескольких участников обсуждения заведомо носят провокационный характер, направленный на разжигание споров, и нарастание конфликта, модератор имеет право остановить данную дискуссию, вплоть до закрытия темы или ее удаления, либо блокировать участника на сайте, замеченного в вышеописанных действиях.
Пожалуйста, если вы любите Бога, постарайтесь принять друг друга и перестать конфликтовать.
Пожалуйста, уважайте себя и других
Спасибо за понимание!
Если название новой темы форума, а также высказывания одного или нескольких участников обсуждения заведомо носят провокационный характер, направленный на разжигание споров, и нарастание конфликта, модератор имеет право остановить данную дискуссию, вплоть до закрытия темы или ее удаления, либо блокировать участника на сайте, замеченного в вышеописанных действиях.
Пожалуйста, если вы любите Бога, постарайтесь принять друг друга и перестать конфликтовать.
Пожалуйста, уважайте себя и других
Спасибо за понимание!

Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии