-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Мешок-сума-меч(Лука глава22 стих36)
Мешок-сума-меч(Лука глава22 стих36)
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
12 года 1 месяц назад #82121
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Мешок-сума-меч(Лука глава22 стих36)
Возмущен Гелена всеми фибрами души!ну как ты могла такое написать что мечь нужен для резки хлеба и калбасы.Да тогда и калбасы то никакой не существовало.
Тема заблокирована.
12 года 1 месяц назад #82125
от Гелена
7 Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
(Прит.16:7)
Так против кого вооружаемся?
Гелена ответил в теме Мешок-сума-меч(Лука глава22 стих36)
Возмущен Гелена всеми фибрами души!ну как ты могла такое написать что мечь нужен для резки хлеба и калбасы.Да тогда и калбасы то никакой не существовало.
7 Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
(Прит.16:7)
Так против кого вооружаемся?
Спасибо сказали: emmanuil
Тема заблокирована.
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #82137
от Алексей
Алексей ответил в теме Мешок-сума-меч(Лука глава22 стих36)
Многие христиане путают возможность пострадать за веру - что почетно в христианстве или пострадать от преступности. Это две большие разницы. Я не верю в пацифизм и не верю что христианство его проповедует. И да, когда Иисус сказал взять меч то, думаю, относился к нему как к оружию когда говорил об этом...
14. Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.
(Св. Евангелие от Луки 3:14)
Кто не понял к чему я ,то воины могли и убить преступника или в сражении. Но Иоанн не призывает их сложить оружие...
Вот еще:
4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
(Послание к Римлянам 13:4)
14. Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.
Кто не понял к чему я ,то воины могли и убить преступника или в сражении. Но Иоанн не призывает их сложить оружие...
Вот еще:
4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем Алексей.
Тема заблокирована.
12 года 1 месяц назад #82145
от Гелена
Вообще то к Римлянам 13:4 говорится о власти данной начальствующим,а не о мече как об оружие иначе многих из нас даааааааааааавно уж порубали
Гелена ответил в теме Мешок-сума-меч(Лука глава22 стих36)
Многие христиане путают возможность пострадать за веру - что почетно в христианстве или пострадать от преступности. Это две большие разницы. Я не верю в пацифизм и не верю что христианство его проповедует. И да, когда Иисус сказал взять меч то, думаю, относился к нему как к оружию когда говорил об этом...
Вот еще:

Тема заблокирована.
12 года 1 месяц назад #82150
от Stas.
Stas. ответил в теме Мешок-сума-меч(Лука глава22 стих36)
Посты не относящееся к теме удалены !!! Сергей Павловичь хочу напомнить что вы являйтесь автором этой темы !!! Если вы не против ! Тема Закрыта !!!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии