-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Скажи что конкретно интересует....подумай над вопросом и над ответом
Я тебе брат уже задал в посте вопрос, ты мне на него не ответил... Что знаешь ты, чего нет в Евангелиях и чего мы не знаем?!
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1045
Все столбы на которых весит Завеса имеют равные параметры.При этом Завеса висит таким образом на столбах что над ней имеет продолжение сами столбы.Пропорция возвышающегося над Завесой столбов подобна пропорции которые есть в КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ ..то есть эта пропорция равна высоте бруса и расстоянию которое возвышается над перекладиной.Это расстояние столба (его продолжение)над Завесой (как и расстояние над перекладиной в КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ состоит из трех пределов каждый из которых есть покои Отца и Духа Святого и Сына......
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Завеса в храме имеет размеры в точно таких же пропорциях какие имеет Ковчег Завета а значит и сами скрижали.Завеса висит на четырех столбах разделяющих Завесу на три части.Эти три части пропорциональны в своих размерах основанию треугольника в Вифлеемской пирамиде.
Все столбы на которых весит Завеса имеют равные параметры.При этом Завеса висит таким образом на столбах что над ней имеет продолжение сами столбы.Пропорция возвышающегося над Завесой столбов подобна пропорции которые есть в КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ ..то есть эта пропорция равна высоте бруса и расстоянию которое возвышается над перекладиной.Это расстояние столба (его продолжение)над Завесой (как и расстояние над перекладиной в КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ состоит из трех пределов каждый из которых есть покои Отца и Духа Святого и Сына......
Ты брат упомянул в своём посте некую Вифлеемскую пирамиду, о которой я слышу впервые... Не пояснишь ли подробнее, что она есть такое и где её искать в дни наши)?
-
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Всё есть в теме здесь ШЛА ЗВЕЗДА ПЕРЕД НИМИ...
Пусть есть в теме... Ну коли ты сам брат в теме, то поделись, а не отсылай к теме, в которой ещё и номер поста, посвящённый Вифлеемской пирамиде неизвестен!
-
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Александр Батькович... вы однакож лентяй...Обломов прям таки...Да и прочтешь не поймешь...Ты пока не готов к пониманию серьезных тем....тут есть твои собратья по дивану так что с ними найдешь общее понимание в иных темах...
Значит тебе брат сказать нечего.... Если ты меня к примеру про пирамиду Хеопса спросишь, я, поскольку в курсе дела, тебе всё разъясню, тебе же выходит про пирамиду Вифлеемскую, увы, нечего поведать... А жаль)!
-
- Platinum Member
-
Все давай Александр Батькович на этом общение завершим..мне примерно круг твои интересов и возможностей понятен.Тут найдется легион где вам будет интересно общаться ...не серчай
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Не вместишь что могу сказать...да твоей доброй душе Александр Батькович это и не нужно...Хеопс твой друг ...но истина дороже.
Все давай Александр Батькович на этом общение завершим..мне примерно круг твои интересов и возможностей понятен.Тут найдется легион где вам будет интересно общаться ...не серчай
Да не серчаю брат, мне с некоторых пор сие не ведомо).
-
- Platinum Member
-
Комментарии