-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Итак будьте совершенны (СОВЕРШЕНСТВО)
Итак будьте совершенны (СОВЕРШЕНСТВО)
11 года 2 нед назад #98518
от alexey
alexey ответил в теме Итак будьте совершенны (СОВЕРШЕНСТВО)
Согласен! Как в прочем и принимать.Алексей,не всякий еще может с любовью обличать.
11 года 2 нед назад #98520
от Гелена
Да, принимать тоже трудно,ведь в большенстве случаев себя то человек не видит..,легче на другого указать.
Гелена ответил в теме Итак будьте совершенны (СОВЕРШЕНСТВО)
Согласен! Как в прочем и принимать.Алексей,не всякий еще может с любовью обличать.
Да, принимать тоже трудно,ведь в большенстве случаев себя то человек не видит..,легче на другого указать.
11 года 2 нед назад #98525
от Stanislav
Поэтому когда собирается толпа "духовных" их мирная беседа мало чем отличается от склоки неверующих, сплошные взаимные обвинения, обличения, оскорбления, ссоры. Общение "святых" редко заканчивается миром.
Stanislav ответил в теме Итак будьте совершенны (СОВЕРШЕНСТВО)
Думаю что из уст крещёных Духом Святым это тоже допустимо и уместно. Просто проблема в том что не каждый умеет принимать обличение, наставление или укоризны, никто не хочет оставаться обиженным.Из уст Иисуса Христа это было это было и допустимо и уместно.
Поэтому когда собирается толпа "духовных" их мирная беседа мало чем отличается от склоки неверующих, сплошные взаимные обвинения, обличения, оскорбления, ссоры. Общение "святых" редко заканчивается миром.
Спасибо сказали: Гелена
11 года 2 нед назад #98528
от alexey
Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
(Лук.22:26,27)
Можно только представить чем заканчиваются общения грешников на этом форуме. а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.Общение "святых" редко заканчивается миром.
Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
(Лук.22:26,27)
11 года 2 нед назад - 11 года 2 нед назад #98545
от Stanislav
На этом форуме нет грешников, вернее они здесь не задерживаются, а если даже и начинают общение, то закончить не успевают. Их вежливо усаживают на банан и вывозят во тьму внешнюю, туда где плач и скрежет зубов, а их имена на аватарке пишутся серым цветом, как эпитафия на надгробном камне...
PS Что - то совсем настроение испортилось...
Можно только представить чем заканчиваются общения грешников на этом форуме.Общение "святых" редко заканчивается миром.
На этом форуме нет грешников, вернее они здесь не задерживаются, а если даже и начинают общение, то закончить не успевают. Их вежливо усаживают на банан и вывозят во тьму внешнюю, туда где плач и скрежет зубов, а их имена на аватарке пишутся серым цветом, как эпитафия на надгробном камне...
PS Что - то совсем настроение испортилось...
Последнее редактирование: 11 года 2 нед назад пользователем Stanislav.
11 года 2 нед назад #98547
от esperanza
esperanza ответил в теме Итак будьте совершенны (СОВЕРШЕНСТВО)
11 года 2 нед назад #98551
от Stanislav
Это мания величия. Я вспоминаю, что Гоголь пока писал своих "Мертвых душ" несколько раз впадал в депрессию от своего же написаного, поэтому думаю что надо как-то писать повеселее…
PS Только сейчас рассмотрел вашу картинку в аватарке. А раньше казалось что это просто портрет.
Почему? И чем помочь?"Stanislav" post=98545
PS Что - то совсем настроение испортилось..
Это мания величия. Я вспоминаю, что Гоголь пока писал своих "Мертвых душ" несколько раз впадал в депрессию от своего же написаного, поэтому думаю что надо как-то писать повеселее…
PS Только сейчас рассмотрел вашу картинку в аватарке. А раньше казалось что это просто портрет.
Спасибо сказали: esperanza
11 года 2 нед назад #98554
от alexey
Тогда о ком вы пишите?
На этом форуме нет грешников
11 года 2 нед назад #98562
от esperanza
esperanza ответил в теме Итак будьте совершенны (СОВЕРШЕНСТВО)
Мне льстит ваше внимание."Stanislav" post=98551
11 года 2 нед назад #98568
от Stanislav
Не о грешниках, а скорее о младенцах во Христе. Мы тут играем все вместе в одной песочнице, общаемся, спорим, кидаемся друг в друга песочком, одним словом ростем.
Тогда о ком вы пишите?
На этом форуме нет грешниковПоэтому когда собирается толпа "духовных" их мирная беседа мало чем отличается от склоки неверующих, сплошные взаимные обвинения, обличения, оскорбления, ссоры. Общение "святых" редко заканчивается миром.
Не о грешниках, а скорее о младенцах во Христе. Мы тут играем все вместе в одной песочнице, общаемся, спорим, кидаемся друг в друга песочком, одним словом ростем.
Модераторы: Тарас
Комментарии