-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Марк 16:17-18 Как действует эта истина сегодня ?
Марк 16:17-18 Как действует эта истина сегодня ?
9 года 10 мес назад #113174
от Гелена
Чудесам учат маги.Господь же по Своему изволению распределяет Свои дары, раздавая особо для научения и наставления церкви ,для явления Своей славы и ее Он не отдаст ни кому.
... каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:7-11)
Гелена ответил в теме Марк 16:17-18 Как действует эта истина сегодня ?
Есть такая школа чудотворения. Так вот они утверждаю что если в церкви нет чудес или знамений, то это религия. И еще что болезнь от дявола. Кто-то может ходит в эту школу? Или ваши коментарии к такому мнению.
Чудесам учат маги.Господь же по Своему изволению распределяет Свои дары, раздавая особо для научения и наставления церкви ,для явления Своей славы и ее Он не отдаст ни кому.
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- Иосиф Абрамович Гольдблат
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 26
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113175
от Иосиф Абрамович Гольдблат
о, вот и автор корневого сообщенья "нарисовал себя" в созданной (перевел человек из небытия в бытие) им же теме! /
no comments ...
no comments ...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Иосиф Абрамович Гольдблат.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #113176
от павел Соловьёв
Ну да, о горе я уже и не говорю, хотя бы спичку на столе сдвиньте верой вашей)!
павел Соловьёв ответил в теме Марк 16:17-18 Как действует эта истина сегодня ?
Докажите!В Библии написано: кто верит тот может. Вам доказать?
Ну да, о горе я уже и не говорю, хотя бы спичку на столе сдвиньте верой вашей)!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113177
от павел Соловьёв
Я хорошо помню слова Иисуса, который сказал, "что верующий в Меня, сделает больше Меня"!
Есть такая школа чудотворения. Так вот они утверждаю что если в церкви нет чудес или знамений, то это религия. И еще что болезнь от дявола. Кто-то может ходит в эту школу? Или ваши коментарии к такому мнению.
Я хорошо помню слова Иисуса, который сказал, "что верующий в Меня, сделает больше Меня"!
- Иосиф Абрамович Гольдблат
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 26
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113181
от павел Соловьёв
Да что там гору, хотя бы спичку верой с места сдвинуть)!
нет, нет именно гору ...
Да что там гору, хотя бы спичку верой с места сдвинуть)!
9 года 10 мес назад #113192
от Янык
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. А знамение это помощь Господа для служения благовестия.
Янык ответил в теме Марк 16:17-18 Как действует эта истина сегодня ?
Да действительно мне интересовал вопрос о знамениях из за данного мне вопроса об этом. Дело в том что одна сестра утверждает что В Марка 16:17-18 о том что кто не имеет этих знамений тот попросту религиозный. Хоть я более консервативен к такому учению, но все же хотелось знать был ли у кого опыт с таким учением. Я не совсем поддерживаю это. Я услышал много разных мнений что и мне помогло немного глубже изучить данный материал. Всем спасибо! Но хотелось бы с всеми вами на форуме поразмышлять еще глубже о правильном истолкования этого отрывка. Но для этого хотелось услышать опыт старших братьев. Мое мнение по этому:Марк 16:20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Данный стих подчеркнул тему разговора Иисуса с ученикам, о том что должен делать верующий в Иисуса. Это большое повеление - Мар.16:15о, вот и автор корневого сообщенья "нарисовал себя" в созданной (перевел человек из небытия в бытие) им же теме! /
no comments ...
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. А знамение это помощь Господа для служения благовестия.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 10 мес назад #113199
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Марк 16:17-18 Как действует эта истина сегодня ?
Теперь вы ответьте на вопрос.А сколько раз нужно проповедовать Евангелие конкретному человеку если любое Евангелие заканчивается распятием?И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. А знамение это помощь Господа для служения благовестия.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113201
от павел Соловьёв
Самая доходчивая проповедь, если того человека самого к распятию приговорить! Помучается, отмучается и душа прямиком в Рай, на жизнь вечную!
Теперь вы ответьте на вопрос.А сколько раз нужно проповедовать Евангелие конкретному человеку если любое Евангелие заканчивается распятием?И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. А знамение это помощь Господа для служения благовестия.
Самая доходчивая проповедь, если того человека самого к распятию приговорить! Помучается, отмучается и душа прямиком в Рай, на жизнь вечную!
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113206
от Cergey
Cergey ответил в теме Марк 16:17-18 Как действует эта истина сегодня ?
Сказал Иисус, "что верующий в Меня, сделает больше Меня"
Тэкс тэкс тэкс, кто тут у нас? Врослый мужик, который считает пренебрежение собственной жизнью достижением? Вы говорите что я лгу, значит говорите что Бог лжет. В Библии написано: кто верит тот может. Вам доказать?
Из набора ваших слов, я понял, что вы готовы кого то воскресить?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Cergey.
Модераторы: Тарас
Комментарии