-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Евангелие от Иуды (ПРЕДАТЕЛЯ)
Евангелие от Иуды (ПРЕДАТЕЛЯ)
Я знаю что самоубийцы не имеют прощения но Иуда и как остальные 12 учеников были избраными Иисусом неужели вы думаете что они были простые люди как мы?Значит судьба этих учеников была предначертана богом и все эти 13 учеников влючая Иуду значит были выше разумом от простых людей если и по сей день их помнят и их учениям верят значит они святые и попали наверника в рай включая Иуду поскольку как правильно написал Cergey он был часть его плана
Разве не знаете что самоубийцы не имеют спасения?[/i]
Правильно написал с вашей точки зрения и не более того. Библия вам в помощь.
Я знаю что самоубийцы не имеют прощения но Иуда и как остальные 12 учеников были избраными Иисусом неужели вы думаете что они были простые люди как мы?Значит судьба этих учеников была предначертана богом и все эти 13 учеников влючая Иуду значит были выше разумом от простых людей если и по сей день их помнят и их учениям верят значит они святые и попали наверника в рай включая Иуду поскольку как правильно написал Cergey он был часть его плана
Разве не знаете что самоубийцы не имеют спасения?[/i]
Да не он лично,как я уже писала,а тот в ком грех,кто во власти лукавого...
...ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его,
(Лук.18:32)
Во всех Евангелиях об этом сказано.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
А кто назвал Иуду предателем?
Опа, как интересно))))Тема набирает оборот)))))
Что касается Иуды... Отец использовал Иуду в качестве инструмента, посредством которого, отправил Сына на крест... Да Иисус был принял все мыслимые муки, был распят и умер. Но умер для того, что бы быть воскрешённым Отцом! И если бы не пустое погребальное полотно, лежащее в гробе, что являлось подтверждением пророчества Иисуса о своей смерти возвращении к жизни на третий день, чему были свидетели ученики, то и вера наша бы не состоялась! Выходит, что если бы не предательство Иуды, то и по слову Исайи, Иисус бы не вознёс на крест "наши немощи и болезни" и ранами Его мы бы не были исцелены! Выходит, что между предательством Иуды и торжеством нашей веры, прослеживается непрерывная цепь причин и следствий! А потому, Иуда не обычный самоубийца и о посмертной судьбе Его одному лишь Богу ведомо!
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
На Тайной Вечере Христос обмакнул кусок хлеба и подал его Иуде и вошел в Иуду сатана....Это значит что до этого в Иуде не было сатаны.И давал Иисус со Своих рук этот смоченный в вине кусок именно Иуде.Значит почва для проростания зла в Иуде была идеальная для сатаны.Почему тогда Иуда а не иной другой ученик стал обителью зла?
Палыч,ты ж сам ответил на свой вопрос-"Значит почва для прорастания зла в Иуде была идеальная для сатаны ", в нем была,в других не было...Господь судит по мотивам сердца.
-
- Platinum Member
-
ну что ты сделаешь... ну тогда коль почва у Иуды была самая подходящая чем у других учеников то чем именно Иуда "заслужил такой подарок судьбы"?
Нечист на руку сударь он был,завистлив,жаден...вспомни как он Марию за миро осуждал..
-
- Platinum Member
-
В евангелии от Иуды описывается что Иуда был праведником и останется по сей день.ну что ты сделаешь... ну тогда коль почва у Иуды была самая подходящая чем у других учеников то чем именно Иуда "заслужил такой подарок судьбы"?
Вот почитайте:
Сказал Иуда:
"Учитель, пусть моё семя никогда не подчинится архонтам!"
Ответил Иисус, сказал ему:
"Пойди […] тебя […], но ты будешь весьма опечален, видя царство и всё его поколение".
Услышав это, Иуда сказал Ему:
"Какую пользу я получил, что Ты отделил меня от этого поколения?"
Ответил Иисус, сказал:
"Ты станешь тринадцатым и будешь проклят остальными поколениями. И ты будешь одолевать их. В последние дни они будут […] твои обращения ввысь, (47) к поколению святому".
Не ведаешь о чем гутаришь Гелена Батьковна...Иуда был самым бескорыстным человеком на земле и зависти в нем было ни на грош..Прими поцелуй Иуды и может быть тебе добрая душа удасться понять значение этой трагической личности
Увольте меня от таких поцелуев...
Комментарии