-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Молчи...женщина !
Молчи...женщина !
- Евгений Иванович Шолох
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 53
8 года 7 мес назад #141182
от Евгений Иванович Шолох
"Приехали".
Христос ( Истина) от Кого Рождается ?
Евгений Иванович Шолох ответил в теме Молчи...женщина !
Здесь говорится о Жене Божией - Израиле, который Бог довёл до родов, (Ис.66) Бог вёл свою жену до родов 1400 лет, начиная от Египта. Доведу ли я до родов и не дам родить?... чтобы явить миру Сына Своего. То есть Жена - Израиль, спасла Христа, который спасёт её саму Новым Заветом во спасение. Верующий в Меня не умрёт а перешёл из смерти в жизнь."Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа." Иер.31,22.
О чём здесь ?
Жена - Израиль Небесный с Новым Иерусалимом Небесным, - такая Жена = Душа, угодна Мужу Небесному, Отцу и Сыну.
А в случае сочетания дорогой брат Жены - Израиля Небесного с мужем - Новым Израилем, то результат то какой будет),
От Духа Святого рождается Дух Святой.
От Правды рождается Правда.
От лжи рождается ложь. От противников Законов Божиих рождаются противники Христа.
А про плотские земные рождения, - читайте гинекологию и прочий секс .
От Духа Святого дорогой брат ничего родиться не может и откуда только вы сию фантазию почерпнули)?
"Приехали".
Тема заблокирована.
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
8 года 7 мес назад #141186
от Антонина Егоровна Тюрина
Антонина Егоровна Тюрина ответил в теме Молчи...женщина !
Всё Писание Богодухновенно. Мы возрастаем духовно, то есть верою укрепляемся, утверждаемся. Получаем крещение Духом Святым...
Здесь говорится о Жене Божией - Израиле, который Бог довёл до родов, (Ис.66) Бог вёл свою жену до родов 1400 лет, начиная от Египта. Доведу ли я до родов и не дам родить?... чтобы явить миру Сына Своего. То есть Жена - Израиль, спасла Христа, который спасёт её саму Новым Заветом во спасение. Верующий в Меня не умрёт а перешёл из смерти в жизнь."Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа." Иер.31,22.
О чём здесь ?
Жена - Израиль Небесный с Новым Иерусалимом Небесным, - такая Жена = Душа, угодна Мужу Небесному, Отцу и Сыну.
А в случае сочетания дорогой брат Жены - Израиля Небесного с мужем - Новым Израилем, то результат то какой будет),
От лжи рождается ложь. От противников Законов Божиих рождаются противники Христа.
От Духа Святого дорогой брат ничего родиться не может и откуда только вы сию фантазию почерпнули)?
"Приехали".
Тема заблокирована.
8 года 7 мес назад - 8 года 7 мес назад #141190
от Юрий
Разве там сказано, что ангелы не имеют пола? Творческие выверты...
Намекну. В Библии есть ангелы ЖЕНСКОГО пола....
Например: "... И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом."
Юрий ответил в теме Молчи...женщина !
как Ангелы....не имеющие пола.
Откуда такая информация?
"Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."
Мф.22.
.

Например: "... И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом."
Последнее редактирование: 8 года 7 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
8 года 7 мес назад #141192
от Юрий
Что касается самой темы, то "молчи" относится только к связке "ЦЕРКОВЬ-МУЖ-ЖЕНА". Не более того.
Тема заблокирована.
- Евгений Иванович Шолох
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 53
8 года 7 мес назад #141193
от Евгений Иванович Шолох
Расшифруйте в Духе Истины, начиная с "женщин".
Евгений Иванович Шолох ответил в теме Молчи...женщина !
Откуда такая информация?
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."
Мф.22.
.
Расшифруйте в Духе Истины, начиная с "женщин".
Тема заблокирована.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 7 мес назад #141196
Иудея - само нечестие отнесено в плен в Вавилон на 70 лет плен. Чтобы очистить народ от беззакония, Бог наказал их пленом.
Женщина само нечестие. Израль - 10 колен отнесено в Ассирию на 150 лет в плен.
Откуда такая информация?
Мф.22.
.
Иудея - само нечестие отнесено в плен в Вавилон на 70 лет плен. Чтобы очистить народ от беззакония, Бог наказал их пленом.
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 7 мес назад #141197
от Александр С.
Христос от кого рождается)? Насколько мне известно,Иисус был зачат Духом Святым, но матерью Его по плоти, была Мариам - Мария).
Александр С. ответил в теме Молчи...женщина !
Всё Писание Богодухновенно. Мы возрастаем духовно, то есть верою укрепляемся, утверждаемся. Получаем крещение Духом Святым...
О чём здесь ?
"Приехали".
Христос от кого рождается)? Насколько мне известно,Иисус был зачат Духом Святым, но матерью Его по плоти, была Мариам - Мария).
Тема заблокирована.
8 года 7 мес назад #141201
от Юрий
И как, помогло?
Вопрос риторический, ответа не требует.
Чтобы очистить народ от беззакония, Бог наказал их пленом.
И как, помогло?

Тема заблокирована.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 7 мес назад #141202
Пишите, - Жена - Израиль Небесный с Новым Иерусалимом Небесным, - такая Жена = Душа, угодна Мужу Небесному, Отцу и Сыну.
Ответ, Жена Божья это Израиль, когда Он заключил Завет с Евреями на горе Хориве
Иез16гл, И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею.
Ис54, 5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он….
Так что вы сравниваете думаю не верно. С Иерусалимом Небесным. А это просто называется Скиния Бога с человеками.
Откр21, 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Ответ, помогло конечно! К пришествию Христа у них идолопоклонства не наблюдалось, хотя был наводнён бесами - одержимыми....
Чтобы очистить народ от беззакония, Бог наказал их пленом.
И как, помогло?Вопрос риторический, ответа не требует.
Пишите, - Жена - Израиль Небесный с Новым Иерусалимом Небесным, - такая Жена = Душа, угодна Мужу Небесному, Отцу и Сыну.
Ответ, Жена Божья это Израиль, когда Он заключил Завет с Евреями на горе Хориве
Иез16гл, И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею.
Ис54, 5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он….
Так что вы сравниваете думаю не верно. С Иерусалимом Небесным. А это просто называется Скиния Бога с человеками.
Откр21, 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Тема заблокирована.
- Romann Kononov
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
8 года 7 мес назад #141208
от Romann Kononov
Romann Kononov ответил в теме Молчи...женщина !
Ева названа "КОСТЬ ОТ КОСТИ"
И вот встает вопрос -а что же такое КОСТИ по библии???
Это ж просто чума -чего только с ними не делают!!!
(чис24:8) дробим чужие кости.
(чис9:12) у жертвы костей не ломают(у Христа, как помним все кости остались целы).
(ис66:14) –кости могут цвести.
(ис25:6) варенье из костного мозга, ммммм вкусняшка.
(иер50:17) переломали все таки кости заблудшей овце.
(иер20:9) огонь в костях, ну в жизни всякое бывает.
(иов40:13)кости Бегемота....
(иез37) просто кости, много костей.
Кости жгут(ам2:1)(2пар34:5), варят(иез24:4,5,9,10)
Пожиратели плоти и костедробители(мих3:2,3)
Укрепляем кости(ис58:11)
(быт29:14) ты кость от костей прямо как Ева...
Нет мира в костях(пс37:4)(пс41:11) поражают кости мои?
Ну там еще много чего, то кости жрецов-редисок разных на жертвеннике сожгут, то сапсем мертвый чел. когда его хоронили случайно коснулся костей праведника -ожил, вспомнил о делах житейских -встал и побежал и многое другое!
Прям чудеса!
Ну и у Духа их нет(лк24:39)....
И вот встает вопрос -а что же такое КОСТИ по библии???
Это ж просто чума -чего только с ними не делают!!!
(чис24:8) дробим чужие кости.
(чис9:12) у жертвы костей не ломают(у Христа, как помним все кости остались целы).
(ис66:14) –кости могут цвести.
(ис25:6) варенье из костного мозга, ммммм вкусняшка.
(иер50:17) переломали все таки кости заблудшей овце.
(иер20:9) огонь в костях, ну в жизни всякое бывает.
(иов40:13)кости Бегемота....
(иез37) просто кости, много костей.
Кости жгут(ам2:1)(2пар34:5), варят(иез24:4,5,9,10)
Пожиратели плоти и костедробители(мих3:2,3)
Укрепляем кости(ис58:11)
(быт29:14) ты кость от костей прямо как Ева...
Нет мира в костях(пс37:4)(пс41:11) поражают кости мои?
Ну там еще много чего, то кости жрецов-редисок разных на жертвеннике сожгут, то сапсем мертвый чел. когда его хоронили случайно коснулся костей праведника -ожил, вспомнил о делах житейских -встал и побежал и многое другое!
Прям чудеса!
Ну и у Духа их нет(лк24:39)....
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии