-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Оправдаться делами - реально
Оправдаться делами - реально
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 3 нед назад #157883
от Александра
Читай КОМУ адресовано сообщение.
И не суй свой нос везде.)
А то буратиной станешь))
.
Александра ответил в теме Оправдаться делами - реально
А зачем вы оправдываетесь? Это Христу будете говорить о том, что не ересь несёте. Перед Ним оправдаетесь, Слава Богу. Не оправдаетесь, тоже Слава Богу, значит по делам своим примите воздаяние. Тема сама по себе, глупа, так как Писание ясно говоритКак это знакомо!))
Когда между строк читают то. чего ты не писал!))
Мне здесь тоже приходилось это повторять по сто раз!)
И каждый раз меня обвиняли в том, что я несу ересь, потому что "делами оправдаться нельзя" Хотя я и близко не писала, и не утверждала, что можно. ..)
Каждый видимо читает и видит то, что хочет видеть...).
20. потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Послание к Римлянам 3:20)
И не нужно думать и мечтать о том, что изменятся Слова Писания.
Читай КОМУ адресовано сообщение.
А то буратиной станешь))

.
7 года 3 нед назад #157887
от Влад
Влад ответил в теме Оправдаться делами - реально
Вы борзометр то свой отключите, хорошо? И не тыкайте мне, вы никто для меня. И не указывайте мне, а личное, пишите в личке. И не ваше собачье дело, кем я стану, вы за собой сейчас наблюдайте, кем вы станете. Пришло время пожинать плоды посеянного вами. Вот об этом переживайте.Читай КОМУ адресовано сообщение.
А то буратиной станешь)).
7 года 3 нед назад #157897
от М.В.Н.
М.В.Н. ответил в теме Оправдаться делами - реально
Слова + дела = оправдание! И не иначе!
Если ты мне скажешь что праведник, твои слова останутся - пустым звуком.
Если ты мне предоставишь доказательства твоей веры в делах - твои слова, обретут вес и меру!
От Матфея 7:16 По плодам их узнаете их.
Вспомните что сделал Иисус со смоквой, которая не приносила плодов!
Не только Всевышний вершит твою судьбу, но и ты сам, лично ты - создаёшь себя. Покажи всем кто ты, и на что способен. Наш Творец - Создатель! И такими же желает видеть и нас!
Ведь всё так просто!)))
Если ты мне предоставишь доказательства твоей веры в делах - твои слова, обретут вес и меру!
Не только Всевышний вершит твою судьбу, но и ты сам, лично ты - создаёшь себя. Покажи всем кто ты, и на что способен. Наш Творец - Создатель! И такими же желает видеть и нас!
Ведь всё так просто!)))
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
7 года 3 нед назад #157906
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Оправдаться делами - реально
М.В.Н ответил абсолютно верно......Никакая птица не полетит с перебитым крылом.....и ее ждет неминуемая гибель в нашем мире.Вот такой птицей с перебитым крылом и был Иуда......Поэтому любой кто проповедует спасение только через веру или только через дело ---- тот неминуемо унаследует судьбу Иуды
Иоанн в гл.13 с омыванием ног фактически всем нам указал что всё тело учеников чисто для спасения но только не ноги .И если все остальные части тела ученики спасли через Веру то через умывание ног Христос уже решил "явить делом" Свою Любовь к человеку.Не согласись Петр умыть ноги и он бы разделили судьбу Иуды...как и иные ученики.Будьте разумны и послушны Христу и взлетайте вместе с Господом!
Иоанн в гл.13 с омыванием ног фактически всем нам указал что всё тело учеников чисто для спасения но только не ноги .И если все остальные части тела ученики спасли через Веру то через умывание ног Христос уже решил "явить делом" Свою Любовь к человеку.Не согласись Петр умыть ноги и он бы разделили судьбу Иуды...как и иные ученики.Будьте разумны и послушны Христу и взлетайте вместе с Господом!
7 года 3 нед назад #157909
от alexey
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:4-8)
alexey ответил в теме Оправдаться делами - реально
4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.Вера без дел мертва!!!
Оправдываться мы не должны!!!
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
(Рим.4:4-8)
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
7 года 3 нед назад #157957
от Елена Викторовна Щигорева
САМ ты много натворишь.
Елена Викторовна Щигорева ответил в теме Оправдаться делами - реально
Слова + дела = оправдание! И не иначе!
Ведь всё так просто!)))
САМ ты много натворишь.
- Ольга Сергеевна Орлова
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
7 года 3 нед назад #158022
от Ольга Сергеевна Орлова
Ольга Сергеевна Орлова ответил в теме Оправдаться делами - реально
Конечно реально, а почему нет!
Спасибо сказали: Iakov
- Светлана Кочетова
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
7 года 3 нед назад #158033
от Светлана Кочетова
Светлана Кочетова ответил в теме Оправдаться делами - реально
Но если по благодати,то не по делам;иначе благодать не была бы уже благодатью.А еслипо делам,то это уже не благодать;иначе дело не есть уже дело .(рим11:6)
Спасибо сказали: alexey
7 года 2 нед назад #158044
от alexey
alexey ответил в теме Оправдаться делами - реально
Реально оправдаться делами веры а не делами закона.Конечно реально, а почему нет!
6 года 11 мес назад #158684
от Сергей
Сергей ответил в теме Оправдаться делами - реально
Делами веры оправдываются перед людьми, которые требуют этих дел Иак.2:18. И пред собою исследуя в вере ли ты. Пред Богом же только верою в Иисуса Христа Сына Божьего.
Реально оправдаться делами веры а не делами закона.Конечно реально, а почему нет!
Модераторы: Тарас
Комментарии