Христианские сюжеты в искусстве

Больше
1 год 8 мес назад #180498 от Станислав Леонидович Буланов
Особенно после слов "обратите внимание". В середине статьи. Остальное скомпилированно из других сайтов

Больше
Больше
1 год 8 мес назад #180502 от сергей павлович корнеев

сравните тексты. Не стыдно, пастырь?

Почему же это мне должно быть стыдно за мой собственный текст?Спасибо  и Вам за доброе настроение.Что касается самой картины Мане,то ее разместить не удалось,по причине моей слабой компьютерной грамотности,хотя пытался несколько раз.

Больше

Больше
1 год 8 мес назад #180505 от Станислав Леонидович Буланов
вы лжете. Обличаю пред Богом Всевышним вас во лжи. Она была на сайте и я заподозрил неладное в тексте. Проверил. Точно. В каком Вы союзе? Спрашиваю третий раз.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
Больше
1 год 8 мес назад - 4 нед 1 день назад #180515 от сергей павлович корнеев
Последнее редактирование: 4 нед 1 день назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
1 год 8 мес назад - 1 год 8 мес назад #180518 от сергей павлович корнеев

Продолжаем

Может ли кто подсказать,последовательность  стирание на странице  текста.А то у меня какая то вышла длинная абракодабра  со значками,а как ее убрать не получается
Последнее редактирование: 1 год 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
1 год 8 мес назад - 1 год 8 мес назад #180528 от Татьяна
Уважаемый Сергей Павлович! Скажите пожалуйста, что это за непонятный набор букву и символов? У вас всё нормально?... 
Последнее редактирование: 1 год 8 мес назад пользователем Татьяна.

Больше
1 год 8 мес назад #180529 от Доктор Хаус (Сергей)

Продолжаем

Может ли кто подсказать,последовательность  стирание на странице  текста.А то у меня какая то вышла длинная абракодабра  со значками,а как ее убрать не получается

Кликните  на "цитировать". Откроется ваш текст
Выделите его. Потом нажмите на "delete", то есть удалить

Удалится этот текст полностью, - автоматически удалится
и само сообщение в этой ветке

Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Модераторы: Тарас