Всадники смерти. Откровение от 03.09.2022 г.

Больше
2 года 9 мес назад - 2 года 9 мес назад #174968 от Дмитрий
Так говорит Святой Божий Дух!

Откровение 20:6: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

О, народ Мой, пробудитесь и уразумейте, что смерть шагает по земле! Ныне всюду слышен ее жуткий запах и она входит в дома ваших друзей по вере, не только там, где рвутся бомбы, но и там где мирное небо.

Не говорил ли Я вам, что буду отзывать народ Мой от земли, и отходить будут, не только пожилые, но и молодые и дети? Однако, при этом тревожном времени, Я не вижу пробуждения народа Моего от беспечного сна. И на дух смерти, который вышел в своей силе на землю, мало кто обращает внимания, ибо каждый думает, что смерть далека от него…

Многие думают, что это где - то далеко умирают их братья и сёстры и продолжают свою беспечную жизнь. Многие спешат ублажить свою плоть, поехать на море, вкусно покушать и понежиться на солнышке, пока к ним не пришла война…

А Я Господь говорю таковым, что смерть уже у вашего порога! И Я хочу, чтобы вы встревожились и осмотрели себя, на верном ли вы пути и есть ли действительно в вас Моя жизнь, чтобы когда вы потеряете свою земную жизнь, в вас осталась Моя вечная жизнь.

Иеремия 12:10-12.  Множество пастухов испортили Мой виноградник, истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью; сделали его пустынею, и в запустении он плачет предо Мною; вся земля опустошена, потому что ни один человек не прилагает этого к сердцу. На все горы в пустыне пришли опустошители; ибо меч Господа пожирает все от одного края земли до другого: нет мира ни для какой плоти.

Итак, народ Мой, знайте: как только Иисус Христос взял из рук Отца книгу, написанную внутри и от вне за семью печатями и открыл первую её печать, вместе с четырьмя всадниками, на землю была выпущена смерть! 

Откровение 5:1-9. И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее? И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, * и может * раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

И ныне ещё первый всадник не закончил свою жатву, как поспешил за ним другой всадник пожинать свой урожай смерти. За ним поспешают третий и четвёртый всадники, чтобы убивать жителей земли болезнями, войнами, голодом и мором.

Откровение 6:5:8.  И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «СМЕРТЬ»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Ныне бездна смерти разверзнута и урожай у неё будет очень великий! Но как смерть не удержала вашего Господа в преисподней, так не должна она удержать и вас в своих объятьях, если только в вас есть Моя жизнь.

К Ефесянам 4:9: А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?

Но горе вам, если вы обольщали себя и думали, что в вас есть Моя жизнь в то время, как вы даже не знаете, что такое иметь в себе Моего Духа. Ибо вам придётся платить цену, за беспечно проведённое вами время жизни, которое Я даровал вам.

К Римлянам 8:9: Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот * и * не Его.

Но тем, кто истинно познал Меня, кто на своих сердцах имеет записанный Мой Закон, говорю, - не бойтесь!

От Матфея 10:28: И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Трудитесь, дети Мои, до последнего вздоха для Моего Царства, ибо смерть вашего тела не повредит вашей вечной душе, но наоборот, вы обретёте свободу!

От Луки 21:28: Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.

Истинный Мой народ не должны волноваться о том, на каком пути вас встретит смерть, если вы живете для Меня и для Моего Царства! Ибо жало смерти не будет смертельным для вас!

От Луки 12:7: А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.

Но беспечным и тем, кто не утруждали себя посвящением своей жизни Мне, Я Господь говорю: Берегитесь! Ибо времени на пробуждения больше не будет!

А посему Я Господь спрашиваю вас, народ Мой, зачем вы боитесь смерти, если в вас живёт и возрастает Моя жизнь?

К Филиппийцам 1:21: Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.

И вас, беспечные, спрашиваю, почему вы не боитесь смерти, если в вас нет Моей Жизни? Это потому, что смерть уже ужалила вас своим ядом!

Аминь!
Последнее редактирование: 2 года 9 мес назад пользователем Дмитрий.

Больше
2 года 9 мес назад - 2 года 9 мес назад #174973 от Ибрагим Аббас

Здесь сперва Вы приводите из Писания: "Откровение 20:6: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом", а далее (тут же) как бы от имени Бога вещаете... вам поручили свыше вещать? (очень интересно).
Дух говорит вами?

"О, народ Мой, пробудитесь и уразумейте, что смерть шагает по земле!"
Проникновенно. Особенно в выражении "О, народ Мой". До дрожи прямо.

"Ныне всюду слышен ее жуткий запах".
Имеется в виду трупный? Здесь нестыковка в логическом образе. Если смерть шагает... в виде трупа? (потому что запах), то возникает некоторый диссонанс в голове, все-таки если труп (смердящий), то ему лежать положено... А он ходит? Воскрес, что ли? Тогда это не смерть, раз воскресение несет собой (правда, воняя при этом, но то такое... дело понятное, только что трупом было). 
Итак, видите нестыковку? Святой Дух, по-истине, так не может выражать смыслы. Ибо Дух суть истина.

"и она входит в дома ваших друзей по вере, не только там, где рвутся бомбы, но и там где мирное небо."
Опять нестыковка. А "нас" чего стороной обходит?
Лукавенько получается по смыслам. На обман похоже.

"Не говорил ли Я вам, что буду отзывать народ Мой от земли, и отходить будут, не только пожилые, но и молотые и дети?"
В слове "молотые" ваша рука (подсознательно) вместо "д" поставила "т"... и получилось "молотые" (измельченные, раздробленные). То есть, у Вас есть творческий талант, писательский, и вам не терпится его применить. Вы и применяете. Говоря от имени Бога. И смешно и странно одновременно такое читать. 
То есть, образ мясорубки выдало вам подсознание, и "д" потерялась заменившись на "т" (неосознанно, непроизвольно). Вам фантастику писать надо, какой-нибудь хоррор, попробуйте. Там свою "мясорубку" и реализуете на страницах романа-повести.
Для достоверности скрин "молотых" прилагается.

Совершенно понятно ваше желание достучаться до сознания людей, чтобы очнулись, увидели происходящее... Но зачем заниматься фальсификациями? — вещая "от имени Бога", вас же воспримут невсерьез, подумайте об этом.

"И Я хочу, чтобы вы встревожились и осмотрели себя, на верном ли вы пути и есть ли действительно в вас Моя жизнь, чтобы когда вы потеряете свою земную жизнь, в вас осталась Моя вечная жизнь."
Как это осмотреть себя, чтобы понять на верном ли пути? Осматривать путь надо, в таком случае! гм... 
А... Вы тут соединили "путь" и "жизнь Божию" (святость?) внутри... и надо осматривать себя... Ну тогда не себя, это же внешнее! надо В СЕБЯ заглянуть тогда, нет? В общем, напутали тут с образами, любой редактор в издательстве Вам замечание сделает.
Хорошо, допустим, "осмотрели себя" имеется в виду... осмотрели свое внешнее проявление, действия свои, так может? 
Знаете... совет: написать тут лучше "чтобы вы встревожились смотря перед собой". А то как-то наляпано по смыслам получается. А перед собой, тут и путь, и действия свои, и жизнь внутри (которая Божия), потому что "перед собой" значит — двигаться надо, а движется только живое. 
Самое лакомое тут: "когда вы потеряете свою земную жизнь, в вас осталась Моя вечная жизнь".
Дело в том, что в Боге вряд ли жизнь делится на земную и вечную, ибо путь в вечную жизнь начинается уже на земле: "Царствие внутрь вас есть" (то есть, внутри есть место, как на тарелке, чтобы там оказалось Царствие, духовное яство от Бога).

"Итак, народ Мой, знайте: как только Иисус Христос взял из рук Отца книгу, написанную внутри и от вне за семью печатями и открыл первую её печать, вместе с четырьмя всадниками, на землю была выпущена смерть! "
Вы "красавчик", конечно, используете священное Писание для продвижения своего писательского кредо... Дабы заострять внимание на себе как на авторе. Все-таки, нехорошо это... неправильно. Священное Писание есть общечеловеческая принадлежность, и по-нормальному на такое ("от имени Бога") потребно разрешение Церкви. Но Церковь ныне немного... неустойчива в себе, не до таких ей тонкостей... К тому же с открытием интернета поток хлынул... писательствующих... вообще мрак.

"Итак, народ Мой, знайте: как только Иисус Христос взял из рук Отца книгу", — вообще-то Логос и есть автор той книги, Он же есть Слово, так?

..."вместе с четырьмя всадниками, на землю была выпущена смерть", — але-але, ну что вы ужасы такие людям преподносите, в самом деле, прямо "Стивен Кинг" очередной. Вы разберитесь сперва что там за всадники, к чему они в Откровении... 
Не о смерти там. Книга Откровение — это духовно-образный по истине рецепт выхода для человечества из состояния "качания над бездной, пропастью", когда вот-вот уже равновесие будет утрачено... и кирдык.
Это не пророчество в прямом смысле, это именно что рецепт.
Взять, скажем,
20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
(Откровение Иоанна Богослова 14:20)
Оригинал:
"και И  επατήθη было вытоптано  η    ληνος точило  έξωθεν извне  της    πόλεως, го&#769рода,  και и  εξηλθεν вышла  αιμα кровь  εκ из  της    ληνοũ точила  άχρι до  των    χαλινων узд  των    ίππων лошадей  απο от  σταδίων стадиев  χιλίων тысячи  εξακοσίων. шестисот.    " (Откр. 14:20)
То есть, перевод верный.
Что мы здесь видим? Прежде всего, что положение узды коня зависит от его положения: щиплет траву, так узда вообще по земле волочится. Встал на дыбы — море получается.
А если щиплет то это образ пажити, о которой Христос сказал.
Значит, если мир (христианами, вообще людьми истинной веры) войдет в дверь Христову.... и выйдет обратно в мир, и найдет пажить (увидит как сделать так, чтобы мир был пажитью, покоем, умиротворенностью), то конь щиплет траву, в сем образе, и нет крови вообще, ибо узда даже "ниже уровня земли" получается.
Видите? Рецепт. Не о смерти и крови книга Откровение. Так что, пишите романы лучше.

"Застронг вытащил бластер и точным рывком навел на Кумбирра, когда тот уже оскалился и готов был прыгнуть. Звездолет сотрясло очередным толчком о астероид. Пол пошатнулся, гравитация отключалась. 
— Я тебя зажарю! — предрек Застронг, но в горле что-то мешало, и восклик получился сиплым.
Кумбирр воспринял это как проявление слабости, и прыгнул.
Звездолет снова сотрясло. Они летели в тартарары".

Интересно? Видите как классно. И денюжек может заработаете. А от имени Бога не надо. Ну для чего Вам это?

"И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями"
Вот смотрите. Книга написана и внутри и внешне... И закрыта печатями при этом! Как вы себе такое представляете? Вы (слепо) берете и копируете текст Писания (книги Откровение) на страницу сайта, вещая тут же "от имени Бога". А вы поняли хотя бы близко... о чем речь вообще в сиих стихах? Разбирались бы... чего вещать-то? На потеху...

Далее, после цитирования вами стихов — вещание...
"И ныне ещё первый всадник не закончил свою жатву, как поспешил за ним другой всадник пожинать свой урожай смерти. За ним поспешают третий и четвёртый всадники, чтобы убивать жителей земли болезнями, войнами, голодом и мором."
Первый всадник это о чем? Это что означает? Вы понимаете хоть приблизительно, что пишите такие вещи громогласные? Прямо с небес от вас (или через вас) несется весть новая, взнузданная Духом для вещания святейшего! Дух ее пинками гонит на землю: иди! окаянная! вещай! Щас посмотрим через кого нам повещать тебя... ага! вот есть на сайте "ВСЕ ХРИСТИАНЕ" человечек... через него... Да не все он христиане, это сайт так называется! 
Всё, весть всё поняла и полетела к оному вещать.
Да, и... болезнями, войнами, голодом, и мором... люди изничтожают сами себя. Это для справки вам. 

"И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «СМЕРТЬ»"
Вам реально в хоррор надо двигать. Аж большими буквами выделили... Ну натурально Стивен Кинг! Тот в романе "Сияние" тоже слово "СМЕРТЬ" большими писал... только наоборот: ТРЕМС.
Понимаете? Как интересно... Идите в литературу, идите! Не раздумывайте.

И опять к слову Писания добавляете свое:
"Ныне бездна смерти разверзнута и урожай у неё будет очень великий! Но как смерть не удержала вашего Господа в преисподней, так не должна она удержать и вас в своих объятьях, если только в вас есть Моя жизнь."
Как бы незаметно... но в начале от имени Бога — дали же четко понять? Установку, так сказать, на чтение... И закрепляете, значит, далее,.. ВЕЩАТЕЛЬНО. Чтобы до мозга костей дошло! Бог говорит тут! Весть новую... Что, не иначе Второе Пришествие случилось?
Вы знаете, в истории много было таких/подобных писальщиков, евангелия-отсебятину якобы от имени апостолов писали... Ну, нечем было заняться людям. И зуд в башке: "я пЫсатель, я пЫсатель"... И тут же "я апостоль, я апостоль"... а спустя века где-нибудь в клинике: "я Наполеон! я Наполеон"... ну вот такая она, жизнь, м-да.

"Но как смерть не удержала вашего Господа в преисподней", — а почему вы о Христе отвлеченно излагаете? Вы же сами христианин?
Тут у вас текстологическая осечка, явная. И вообще, Господь — один (ЕДИН). Или исповедаете многобожие как язычник? 

"Ибо вам придётся платить цену, за беспечно проведённое вами время жизни, которое Я даровал вам."
Здесь у читателя вопрос по тексту: даровал жизнь как таковую или время (жизни)?
Дело в том, что жизнь может быть насыщенной, и пустой, посему, дело не во времени, в принципе, иногда за минуту человек проживает "целую жизнь". Так что Вы тут подумайте еще, есть о чем пофилософствовать наедине с собой.
Грамматически, кажется, более правильно будет написать "за беспечно проведённое вами время жизни, которУЮ Я даровал вам".

"Но тем, кто истинно познал Меня, кто на своих сердцах имеет записанный Мой Закон, говорю, - не бойтесь!"
Сейчас внимательно: 
19. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу…
(Послание к Галатам 2:19)
То есть, если кто прямо истинно познал Бога, то для чего ему записанный закон, хоть на сердце, хоть где? Он в Духе уже! Он сам имеет чутье по духу своему и по Духу Божию. Ему не нужны записи закона, он закон сам (духовно) читает — в небесах, в разуме своем, что к вечности предуставлен, Богу (истине) покорен.
Неувязка? Да. Не хотите же вы заявить таким образом, что апостольские слова (в стихах) после вашего сего написания требуется упразднить из Писания? Нет? А для чего тогда Вы пишите... (Идите же в литературу, уважаемый, правда, в хоррор, там большая аудитория, и если хочется ужастики выдумывать, то большое поле деятельности, раздолье таланту такому необ... невероятному, в смысле).

"От Матфея 10:28: И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Трудитесь, дети Мои, до последнего вздоха для Моего Царства, ибо смерть вашего тела не повредит вашей вечной душе, но наоборот, вы обретёте свободу!"

Это синодальный перевод стиха, в источнике нет упора на "Того, Кто", в чем подразумевается Бог. Речь у апостола про самого человека, который себя и может погубить в геенне (душу свою, во грехе).
Впрочем, Вы и не подчеркивали тот смысл, что "Бог карает в геенне". А только лишь возвышенно продвигали читающих сие христиан к высшей цели их Бытия — к Богу. Это похвально. Вы можете быть еще и проповедником (после того как разберетесь в смыслах священного Писания, по коням, уздам, и прочим угодьям).

"Истинный Мой народ не должны волноваться о том, на каком пути вас встретит смерть, если вы живете для Меня и для Моего Царства! Ибо жало смерти не будет смертельным для вас!"
Грамматически здесь надо так: "Истинный Мой народ не долЖЕН волноваться".

"Но беспечным и тем, кто не утруждали себя посвящением своей жизни Мне, Я Господь говорю: Берегитесь! Ибо времени на пробуждения больше не будет!"
А как же там... первое, второе воскресение?
Как именно следует "посвящать жизнь Богу", а то угрожаете только, аж не по себе.

"А посему Я Господь спрашиваю вас, народ Мой, зачем вы боитесь смерти, если в вас живёт и возрастает Моя жизнь?"
Тут надо запятую в "посему Я, Господь, спрашиваю". Иначе получается, что Вы (как автор "послания") заявляете что Вы и есть Бог (нечаянно, да?).

"К Филиппийцам 1:21: Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение."
Это не значит что апостол стремится в смерть. Живет во Христе, в истине, что даже смерть ему (будет) приобретением! Ибо во Христе все едино, цельно, важно, насущно: "кто со Мной не собирает, тот расточает".

"И вас, беспечные, спрашиваю, почему вы не боитесь смерти, если в вас нет Моей Жизни? Это потому, что смерть уже ужалила вас своим ядом!

Аминь!"

А откуда (им) знать, есть в них Божия жизнь, или нет? 
..."потому, что смерть уже": так надо бояться жала смерти или нет? 
Потому что снова: как определить есть Божия жизнь (в нас) или нет?
Вдруг есть? А мы жала боимся...
(Тут недоработка по тексту, явно, надо поправить где-то, но не пойму где... или просто совсем убрать этот кусок).

Вложения:
Последнее редактирование: 2 года 9 мес назад пользователем Ибрагим Аббас.

Модераторы: Тарас