-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Непостижимы и неисследимы пути Его!
Непостижимы и неисследимы пути Его!
Это сугубо чувственное восприятие мне знакомо и это хорошо, Но это - детский уровень. А Бог хочет видеть вас духовно взрослой, без чего на можете войти в Царство Небесное.
Я люблю и знаю моего Спасителя, Он спас меня от мирской жизни, привёл в дорогую Церковь, простил и освободил! Подарил любящего мужа и деток....
Иисус Христос Сам проведёт меня, как Он желает, вы к этому процессу не имеете никакого отношения
"Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете." (Лук. 13:5)
ВСЕГО ДОБРОГО!
All the best!
- Андрей Владимирович Афанасьев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 149
Во-первых, Бог дал нам свои заповеди и учения, которые помогают нам жить праведной жизнью. Мы должны следовать этим учениям и стараться жить в соответствии с их принципами. Например, заповедь "не убий" означает не только не убивать физически, но и не причинять вред другим людям словами или действиями.
Во-вторых, Бог говорит с нами через Свое Слово, Библию. Мы должны читать ее и изучать, чтобы понимать, как Бог хочет, чтобы мы жили. В Библии мы можем найти ответы на многие вопросы и руководство для нашей жизни.
В-третьих, Бог говорит с нами через молитву. Молитва - это наше общение с Богом, когда мы говорим ему о своих проблемах, болезнях, нуждах и благодарим его за благодеяния. Молитва помогает нам чувствовать связь с Богом и получать его направление и поддержку.
В-четвертых, Бог говорит с нами через других людей. Он может использовать других верующих людей, чтобы дать нам направление или помочь нам в наших нуждах. Мы должны быть открыты для этого и не бояться общаться с другими людьми о нашей вере и проблемах.
В-пятых, Бог может говорить с нами через природу. Мы можем увидеть его красоту и мудрость в создании мира и природы. Это может помочь нам понять, как Бог работает в нашей жизни и как мы можем следовать его путям.
В целом, пути Бога - это множество способов, которыми он говорит с нами и направляет нашу жизнь. Мы должны быть открыты для этого и стараться следовать его учениям и направлению. В конечном счете, это поможет нам жить праведной жизнью и достичь вечной жизни вместе с Богом.
www.emmanuel.in.ua
- владимир афонин
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 98
а что в молитве Бог с нами говорит, сомневаюсь, это мы с ним говорим, односторонне.
настрой не высшее всё нормализует, возвышает, отвлекает от суетного или грешного. в итоге могут открываться новые мысли, идеи более чистые. но это не Бог, а мы когда встали поближе к Богу.
- zaberezan Забережан
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 13
У вас получается как в том анекдоте, когда судно потерпело крушение, а один верующий отказался войти в лодку спасателей, ожидая спасения от Бога, будто-бы обещавшему ему это..Утонул тот верующий и на Небе спрашивает Бога: почему Господи не спас меня?
Иисус Христос Сам проведёт меня, как Он желает, вы к этому процессу не имеете никакого отношения
А Бог отвечает: я послал к тебе спасателей, но ты сам отказался.
Так что подумайте: может я и есть для вас тот Христов поводырь, предлагающий спасение от заблуждений.
У вас получается как в том анекдоте, когда судно потерпело крушение, а один верующий отказался войти в лодку спасателей, ожидая спасения от Бога, будто-бы обещавшему ему это..Утонул тот верующий и на Небе спрашивает Бога: почему Господи не спас меня?
А Бог отвечает: я послал к тебе спасателей, но ты сам отказался.
Так что подумайте: может я и есть для вас тот Христов поводырь, предлагающий спасение от заблуждений.
Забережан! Вроде я вам понятно объяснила, что меня от мирской и греховной жизни спас Иисус Христос! Были люди в моей жизни, которые рассказали мне о Нём, пригласили в Церковь, молились за меня и объяснили путь к Богу через покаяние, Обращение и веру в Голгофскую жертву Иисуса Христа... Я это приняла сердцем, уверовала, покаялась в 1995 году и живу для Господа. Какое ещё спасение вы предлагаете мне? Спасать нужно тонущего, а меня уже вытащили на берег спасения...
Не понимаю Вашей тактики, то вы меня посылали куда подальше, теперь вызвались меня "спасать"...
- zaberezan Забережан
-
-
Такое "спасение" происходит со всеми вверовашими.
Забережан! Вроде я вам понятно объяснила, что меня от мирской и греховной жизни спас Иисус Христос! живу для Господа. Какое ещё спасение вы предлагаете мне?
Я же говорю о Библейском глобальном "Спасении", касающемся духа человека, спасающегося от Земной жизни и ждущего перехода в Царство Небесное, что осуществляется только познанием истины, а не верой в неё.
В ваших же верованиях - куча глупостей.
Такое "спасение" происходит со всеми вверовашими.
Забережан! Вроде я вам понятно объяснила, что меня от мирской и греховной жизни спас Иисус Христос! живу для Господа. Какое ещё спасение вы предлагаете мне?
Я же говорю о Библейском глобальном "Спасении", касающемся духа человека, спасающегося от Земной жизни и ждущего перехода в Царство Небесное, что осуществляется только познанием истины, а не верой в неё.
В ваших же верованиях - куча глупостей.
И в чем заключается Ваше "глобальное спасение"?
В моей вере в Бога, нет никакой кучи глупостей, я искренно верю и живу по Слову Божьему и по совести...
- zaberezan Забережан
-
-
Живьёте вы во тьме и невежестве, верите в религиозные сказки/догмы.
я искренно верю и живу по Слову Божьему и по совести...
Христу вы верить не можете, поскольку Им говореннного не понимаете..
Живьёте вы во тьме и невежестве, верите в религиозные сказки/догмы.
я искренно верю и живу по Слову Божьему и по совести...
Христу вы верить не можете, поскольку Им говореннного не понимаете..
С чего вы взяли, что я не понимаю, того, что написано в Слове Божьем?
Комментарии