Пошлина

Больше
4 дня 16 час назад #184671 от Андрей Владимирович Афанасьев
Вы не обижайтесь, я знаю, что вы правы, ну написал, так написал, а ответа на ваш вопрос я не знаю, и Библию полностью, досконально я не изучал.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
4 дня 16 час назад #184672 от Андрей Владимирович Афанасьев
Читал Евангелие, послания Святых Апостолов, Павла, Откровение, частично Бытие, а идеально Библию я не изучал, чтоб понять все досконально.

Больше
4 дня 15 час назад #184673 от Андрей Владимирович Афанасьев
Рыба наверное случайно может проглотит что-то, мне это неизвестно, я это не изучал.

Больше
4 дня 15 час назад #184674 от Андрей Владимирович Афанасьев
Сергей Павлович, рыба она дышит под водой, и питается под водой, в воде, а в воде могут быть и какие-то предметы из затонувшых кораблей, может кто-то выкинул, вот она и проглатила статир, заец и ведмедь дышит воздухом, и питается на суше, и у них меньше шансов проглотить какуето манету. Скорее всего Иисус это знал, бо Иисус не только Бог человеков, а и Бог всего мира.

Больше
4 дня 15 час назад #184675 от Андрей Владимирович Афанасьев
Еще есть вариант, что у Иисуса при себе не было диадрахм, или что они просили, и учеников тоже не было, поэтому Иисус послал Петра, может они были нищимы, и при себе не было не каких монет. Хочу заметить, что негде в Библии не говорится были ли деньги у Иисуса, сколько, может вообще не было, я этого не читал. Там негде про их личные финансы не говорится. Вот так!

Больше
4 дня 13 час назад - 4 дня 13 час назад #184680 от сергей павлович корнеев

Сергей Павлович, рыба она дышит под водой, и питается под водой, в воде, а в воде могут быть и какие-то предметы из затонувшых кораблей, может кто-то выкинул, вот она и проглатила статир, заец и ведмедь дышит воздухом, и питается на суше, и у них меньше шансов проглотить какуето манету. Скорее всего Иисус это знал, бо Иисус не только Бог человеков, а и Бог всего мира.

Здесь гадать не надо.Просто идите последовательно,отвечая на поставленные вопросы.Итак .Почему  Спаситель  не послал Петра за деньгами в хлев,чтобы он вынул монетку из зо рта овцы,лошади или верблюда?
Последнее редактирование: 4 дня 13 час назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
4 дня 13 час назад #184683 от Андрей Владимирович Афанасьев
Я не знаю, вот честно.

Больше
4 дня 13 час назад - 4 дня 12 час назад #184684 от сергей павлович корнеев

Я не знаю, вот честно.

Сдаваться не надо.Только через усердие сможете приблизиться к Господу.Поразмышляйте и представьте себе,что Петр пришел в хлев и увидел там овцу с монетов во рту.Предположим,что ему удалось это сделать тайно,ночью ион вынул монетку и принес ее к Спасителю.Чтобы ему ответил Господь?
Последнее редактирование: 4 дня 12 час назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
4 дня 12 час назад #184685 от Андрей Владимирович Афанасьев
Нечего бы не ответил

Больше
4 дня 12 час назад - 4 дня 12 час назад #184686 от сергей павлович корнеев
Христос бы "снял ремень"  и выпорол бы Петра и отправил домой снова заниматься своим рыбацким  ремеслом(немного утрирую),ибо нельзя воровать.Ведь монетка  была во рту овцы ,а овца то чужая,значит и монетка чужая.Зачем же Спасителю ворованные деньги!
Последнее редактирование: 4 дня 12 час назад пользователем сергей павлович корнеев.

Модераторы: Тарас