-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Борьба с современными фарисеями.
Борьба с современными фарисеями.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
15 года 4 мес назад #10441
от Стас Серов
Вот только не будем изменять слово, не написано что они ненавидят людей. Ненавидеть неправду в человеке (дух дьяволский, мирской) и человека, это разные вещи.
Почему их Иисус назвал порождениями змеи, думаю в этом тоже есть какой-то смысл духовный, но не с ненавистью к ним он это сделал, не верю просто. Наверно он сказал так чтобы они знали кто они без Бога, и что Бога отвергли, имея ключи от вечной жизни сами не шли туда и другим препятствовали, в этом их большой грех.
Потому что Бог всех любит и никакому грешнику не желает погибели. Бог не делит людей по какому-то признаку, все согрешили, никто не ищет Бога, разницы нет никакой кто ты. Никто не скажет: я был лучше его потому что он порождения ехидны.
Стас Серов ответил в теме Борьба с современными фарисеями.
Горе вам фарисеи, Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Это сказал Иисус, в его словах тоже много ненависти к этим гадам!
Почему это мы должны их любить???
Иисус хвалит ефесскую церковь за то что они ненавидят развратных:
Откр.2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить
развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что
они лжецы;
Вот только не будем изменять слово, не написано что они ненавидят людей. Ненавидеть неправду в человеке (дух дьяволский, мирской) и человека, это разные вещи.
Почему их Иисус назвал порождениями змеи, думаю в этом тоже есть какой-то смысл духовный, но не с ненавистью к ним он это сделал, не верю просто. Наверно он сказал так чтобы они знали кто они без Бога, и что Бога отвергли, имея ключи от вечной жизни сами не шли туда и другим препятствовали, в этом их большой грех.
Почему это мы должны их любить???
Потому что Бог всех любит и никакому грешнику не желает погибели. Бог не делит людей по какому-то признаку, все согрешили, никто не ищет Бога, разницы нет никакой кто ты. Никто не скажет: я был лучше его потому что он порождения ехидны.
Спасибо сказали: IXC
15 года 4 мес назад #10442
от IXC
Я больше, чем уверена, что большинство присутствующих на этом сайте не причисляют себя ни к "волкам", ни к "овцам". Каждый считает, что он верит правильно и никто не может его совратить на свой путь, т.к. он находится в руках Божиих под Его защитой.
А может быть, средства массовой информации лучше использовать для проповеди Евангелия? Чем просто голословно выступать - а может какой-нибудь "волк" и услышит, да раскается? Или какие вы ожидаете от них ответных поступков на их обличение?
IXC ответил в теме Борьба с современными фарисеями.
Всё надо делать так - как делал Иисус!
Мы его ученики, и должны во всём ему подражать!
Подходить к каждому не надо, но подобно Иисусу нужно говорить так - чтобы сразу всем слышно было, по всему миру, для этого существуют средства массовой информации.
Я больше, чем уверена, что большинство присутствующих на этом сайте не причисляют себя ни к "волкам", ни к "овцам". Каждый считает, что он верит правильно и никто не может его совратить на свой путь, т.к. он находится в руках Божиих под Его защитой.
А может быть, средства массовой информации лучше использовать для проповеди Евангелия? Чем просто голословно выступать - а может какой-нибудь "волк" и услышит, да раскается? Или какие вы ожидаете от них ответных поступков на их обличение?
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
15 года 4 мес назад - 15 года 4 мес назад #10443
от Татьяна :)
А что вы этим добьетесь.?Общего гонения христиан??Это попахивает дьявольщиной!Вы можете только решать вопрос который касаеться вас.и вообще вы знаете ли волю Божью для себя?вы даже не в церкви!Что так нехочется смириться и признать поражение?Все христиане прошли через это.Сам Иисус смирил себя...Стас учись у него!и будеш Его учеником.Прийдет время когда ты будеш готов Он сам доверит тебе дело и тогда страсти не будут охватывать тебя ,но ты будеш как воин,годный на дело.вот тогда нужна будет твоя ревность.
Татьяна :) ответил в теме Борьба с современными фарисеями.
-Всё надо делать так - как делал Иисус!
Мы его ученики, и должны во всём ему подражать!
Подходить к каждому не надо, но подобно Иисусу нужно говорить так - чтобы сразу всем слышно было, по всему миру, для этого существуют средства массовой информации.
А что вы этим добьетесь.?Общего гонения христиан??Это попахивает дьявольщиной!Вы можете только решать вопрос который касаеться вас.и вообще вы знаете ли волю Божью для себя?вы даже не в церкви!Что так нехочется смириться и признать поражение?Все христиане прошли через это.Сам Иисус смирил себя...Стас учись у него!и будеш Его учеником.Прийдет время когда ты будеш готов Он сам доверит тебе дело и тогда страсти не будут охватывать тебя ,но ты будеш как воин,годный на дело.вот тогда нужна будет твоя ревность.
Последнее редактирование: 15 года 4 мес назад пользователем Татьяна :). Причина: Ошибка
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #10446
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я из церкви пятидесятников,в нашей церкви ничего подобного нет!Мы уже говорили,что каждый ответит за себя перед Богом!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Борьба с современными фарисеями.
Я из церкви пятидесятников,в нашей церкви ничего подобного нет!Мы уже говорили,что каждый ответит за себя перед Богом!
15 года 4 мес назад #10449
от Олеся
Олеся ответил в теме Борьба с современными фарисеями.
Я думаю-чтобы не стать фарисеями нужно пустить Любовь Божью в сердце и не угашать ее.Дух Святой,живущий в сердце никогда не сделает нас жестокими,высокомерными или же самоправедными.
А так же и о какой борьбе здесь речь?Побеждать зло можно только добром и любовью святой и своим примером благочестия.
А так же и о какой борьбе здесь речь?Побеждать зло можно только добром и любовью святой и своим примером благочестия.
15 года 4 мес назад #10451
от Олеся
Олеся ответил в теме Борьба с современными фарисеями.
Девид Вилкерсон похоже прав в своих эмоцыях...
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
15 года 4 мес назад #10464
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Борьба с современными фарисеями.
Стас вы совем не рассуждаете??Все видете себя с мячем.Как это видео связно с вами????С борьбой с фарисеями.Девид Вилкерсон делает,то что должен ,на своем месте.Вы хотябы место свое найдите.
Модераторы: Тарас
Комментарии