-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- размещение фото на своей странице
размещение фото на своей странице

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Я конечно стараюсь одеваться прилично, без мини-юбок и все в таком роде, но давайте не будем перегибать, одевать платочки, снимать джинсы, не краситься..и все в таком роде. Недавно смотрела ученье девушек, которое проводила Лиза Бивер, и там был такой практический пример, раздали картинки с изображением девушек и каждая описывала, что она видела на ней и какое чувство вызывает девушка у нее. Самое интересно, что не одежда была главным водителем в отношении, а взгляд, выраженная вульгарность и т.п. была девушка в минимум одежде (занималась спортом), и вызвала довольно доброжелательное отношение. Хотя другая более прикрытая..но её поведение вызывающее, привело в недоумение девушек. Хотя..это так, я не оправдываю тех, кто напоказ выставляет все то, чем Господь наградил, но мы то видим, когда девушка приличная, а когда она действительно ищет себе жертву, так что живите по духу, мальчики))*смахнула скупую слезу и накрасила губы*

Опять же это все учения (на счет косметики) На счет других частей тела согласна.Красить губы и макияж - это вообще корни язычества. Если только серьезные повреждения на лице; травмы, шрамы, тогда думаю только можно использовать косметику. А носить обтягивающее и выставлять грудь на показ это не по христиански!

Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.

Дальше, "носить обтягивающие джинсы - это не по христиански", а насколько эти джинсы должны быть не обтягивающими, чтобы девушка знала, джинсы обтягивают по христиански? Есть какой-то стандарт? Где-то написано? Может им шею шарфом обмотать, или одеть такие длинные платья - балахоны?
И вообще, зачем смотреть, а потом сидеть и обсуждать? Это точно не по христиански.
Рома я просто гагачу,ну просто тебе 5 баллов молодец,только у холостяков такие вопросы возникают,я в щоке кто эту тему создал)))))))))Не перегибайте палку. Во-первых, нижнее белье и купальник, это абсолютно разные вещи, хоть и похожи. Во-вторых, возникает вопрос: если девушка христианка, то на пляж ей нужно ходить и загорать в одежде, так выходит???
Дальше, "носить обтягивающие джинсы - это не по христиански", а насколько эти джинсы должны быть не обтягивающими, чтобы девушка знала, джинсы обтягивают по христиански? Есть какой-то стандарт? Где-то написано? Может им шею шарфом обмотать, или одеть такие длинные платья - балахоны?
И вообще, зачем смотреть, а потом сидеть и обсуждать? Это точно не по христиански.
-
- Посетитель
-
(Карл Краус)
"Неглупые дурнушки часто злы: их гложет досада на свое безобразие, ибо они видят, что красота восполняет любой недостаток."
(Люк Вовенарг)
"Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче."
(Ив Сен-Лоран)
-
- Посетитель
-
Комментарии