Безответная любовь

Больше
14 года 3 мес назад #16873 от Стас Серов

Несогласен.Я опытен и знаю что сидя у компа,сделав пару комплиментов,ни одна уважающая девушка себя на это неповедётся))

Не суди.. ты не знаешь меня и что я делал
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16874 от Oswald
Oswald ответил в теме Безответная любовь
Не сужу,бывают случаи , что нет шансов,и это нормально.Я просто пытаюсь тебе как то помочь.Это выведет тебя на нужный уровень,ты ведь мужчина и это заложил в тебя Бог,но добиваешся ты своими методами, а надо Божьими.
В библии много примеров, и в церкви этому обучают.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Oswald.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #16886 от Галина

Это еще одно испытание, данное Богом на мой взгляд. Любое испытание может или чему-либо научить, взрастить духовно или наоборот, ввергнуть в пучину грехов.

Безответная любовь в моей жизни - благословения Господа, хотя и было невыносимо больно временами. Оглядываясь назад, я вижу, как милостив и мудр Бог, дав мне такой опыт и не дав быть с этим человеком. Я рада, что Бог показал мне, насколько глубоко я могу любить, любить просто так, не ожидая, какие высокие чувства могут быть у человека в целом. И насколько совершеннее и глубже Бог любит нас всех

После такого опыта, я гораздо глубже понимаю 1 Коринфянам 13 главу, теперь для меня это песня сердца...

Хотелось бы еще что-то добавить, но в этой ситуации просто соглашусь с тобой, Марина:)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #16888 от Лариса
Я в жизни сталкивалась с этим весьма неприятным чувством.Много переживала,плакала,где-то и жить не хотелось.Прошли годы и Бог показал,почему это чувство с моей стороны должно было остаться без ответа с другой.Я благодарю Бога за мою жизнь-Он всё усмотрел.Нам не видно ни будущее,ни глубины ,ни настоящей высоты, ни широты происходящего.
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат, Вера
Тема заблокирована.

Больше
14 года 3 мес назад #16890 от Romanesku
Romanesku ответил в теме Безответная любовь

Почему она возможна? И возможна ли? Почему так происходит в жизни?

Стас, любовь - это не значит, что будет ответ.
Если ты кого-то любишь, это прекрасно, если тебя любят, не в ответ, а просто тоже любят - это то самое счастье.
Любовь нужно стараться хранить, даже если тебе не отвечают. Это нежное чувство заботы, может быть даже, о не совсем знакомом человеке, и возможно заботы о нем без его ведома. Вот это любовь Христа.
Тут просто надо еще понять, что за любовь. У любви масса проявлений. Симпатия, чувство нежности или ответственности, страсть.
Спасибо сказали: Иваненко Светлана
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16891 от Oswald
Настоящая любовь многогранна.Если говорить о муж к жен.То она состоит из трёх частей.Агапе, филио, и эрос.
Спасибо сказали: Татьяна :)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #16894 от Лариса

Настоящая любовь многогранна.Если говорить о муж к жен.То она состоит из трёх частей.Агапе, филио, и эрос.

Разве Агапе имеет отношение к любви мужчины к женщине?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16895 от Oswald
Разве Бог не триедин?,и по вашему нет части агапэ в любви между муж к жен?

Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16897 от Лариса

Разве Бог не триедин?,и по вашему нет части агапэ в любви между муж к жен?

Ну причем здесь"по-вашему", зачем сразу шипы?
Я просто переспросила, т.к.незнаю.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Admin.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #16899 от Oswald
Извените, эта состовляющая часть любви тоже имеется там.

Вложения:
Спасибо сказали: Лариса
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас