-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Безответная любовь
Безответная любовь
14 года 3 мес назад #16901
от IXC
IXC ответил в теме Безответная любовь
Любовь "Агапе" - это жертвенная любовь. Такой любовью учит нас любить Господь других людей (в т.ч. мужа или жену).
Тема заблокирована.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
14 года 3 мес назад #16906
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Безответная любовь
Безответная любовь-по моему это страшно...Это такие муки и терзания души,отчаяние,глупые поступки...мне кажется это зря истраченые силы.Тот опыт неразделеной любви который был в моей жизни без Бога,за него мне просто стыдно...
Сравнить эти крохи опыта с перенесенными страданиями думаю,оно того нестоит.
Стас хочет разобраться с безответной любовью. в нашей жизни все устойство идет от Бога.Мне очень жаль Лию жену Иакова которая была не любима своим мужем.Наверно это тоже,что жить с неверующим мужем...
Наблюдая опыт неразделенной любви до брака у верующих знакомых вижу какие раны и страдания они переносят....Этот негативный опыт мешает им в дальнейшей жизни в поисках супруги и супруга.
Надо хранить себя от юношеских похотей...
Если все дело шло к свадьбе и под конец растроилось то может это к лучшему?У моей дочери было так...потом оказалось этот парень вернулся к своей греховной жизни...
Сравнить эти крохи опыта с перенесенными страданиями думаю,оно того нестоит.
Стас хочет разобраться с безответной любовью. в нашей жизни все устойство идет от Бога.Мне очень жаль Лию жену Иакова которая была не любима своим мужем.Наверно это тоже,что жить с неверующим мужем...
Наблюдая опыт неразделенной любви до брака у верующих знакомых вижу какие раны и страдания они переносят....Этот негативный опыт мешает им в дальнейшей жизни в поисках супруги и супруга.
Надо хранить себя от юношеских похотей...
Если все дело шло к свадьбе и под конец растроилось то может это к лучшему?У моей дочери было так...потом оказалось этот парень вернулся к своей греховной жизни...
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #17430
от Виктория
Виктория ответил в теме Безответная любовь
Я думаю, что любовь до брака -это скорее влюбленность. Пройдет быстро, максимум года три.
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #17431
от Вера
Вера ответил в теме Безответная любовь
Я в разводе уже 2,5 года(бывший ушел к другой).После 17 лет совместной жизни остались сердечные раны(которые были нанесены втечение всего этого периода)Я взывала к Господу,чтобы Он освободил и исцелил моё сердце.Слава Господу!Он это сделал совершенно неожиданным для меня способом:я первый раз в жизни влюбилась(любить и нравиться это разные вещи)Причем,это произошло "с первого общения" с одним адвентистом насчет их учения.Я тогда пришла домой и сказала детям:"ваша мама влюбилась-теперь я вас буду понимать".Любовь моментально исцелила моё сердце и,хотя бывший муж со своей женой и ребенком обустраивают на 2-ом этаже нашего дома себе жилье,теперь меня это "не цепляет"-они для меня просто соседи.С адвентистом я общалась 3мес,до его отъезда на свою свадьбу в другой город(он был помолвлен),за это время я изучила труды Елены Уайт ,посетила их собрания.Так что эта встреча,допущенная Богом,не прошла для меня даром: моё сердце свободно от бывшего мужа и я определилась насчет учения адвентистов.Своего друга я благославила и сделала ему подарок к свадьбе.Мы теперь с ним не общаемся,у меня лишь о нём добрые воспоминания.
Это пример безответной любви,но если доверять Богу,то она не принесет страданий.
Это пример безответной любви,но если доверять Богу,то она не принесет страданий.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии