Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?

Больше
14 года 2 мес назад #21896 от Максим
Интересно а кто нибудь из вас был на собрании Сендэя и ему подобных? я о нем вообще первый раз слышу!!! Хотелось бы побывать на его выступлениях! А в каком городе он проводит собрания?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21897 от Оксана

Интересно а кто нибудь из вас был на собрании Сендэя и ему подобных? я о нем вообще первый раз слышу!!! Хотелось бы побывать на его выступлениях! А в каком городе он проводит собрания?

Я член церкви Посольсво Божье где главный пастырь Сандей Аделаджа, эта церковь находится в Киеве. метро осокорки ул. Ижевская, 2. Приезжайте к нам в гости))
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21900 от Дмитрий брат

Я член церкви Посольсво Божье где главный пастырь Сандей Аделаджа, эта церковь находится в Киеве. метро осокорки ул. Ижевская, 2. Приезжайте к нам в гости))

А как Вы, Оксана, ...считаете Аделаджу помазанником Божьим?
Как вы относитесь к тем ложным пророчествам и видениям, которые он изрекал от имени Божьего?
Как вы относитесь к его откровенной лжи (на всю страну) за которую его осуждали даже его бывшие сторонники - Шидловский и Реннер?
Или Вы в этой церкви недавно... и еще не разобрались во всем этом?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21901 от Владислав

Владислав ты пишешь:" То что Ледяев раскрывает человеческую суть и говорит что она зрелища ищет? Так это правда!" - Так и служанка, одержимая духом
прорицательным,ходящая за Павлом, тоже говорила "правду"(Деян 16:16-18).

И что? Это означает что нам надо говорить ложь?

Дальше, ты пишешь:"Судить надо по плодам!". То есть? - беганье по сцене, душераздирающие крики - это такой Иисус Христос?! И апостолы такими были?

не по беганью не сцене а по десяткам тысяч спасённых для Господа людей, по огромному количеству исцелений, по благословенным песням, по стимулу для левитов других церквей повышать свой уровень мастерства и отношения к служению (в ветхом завете левит не мог просто так выйти на служение и неумело брынькать на ненастроеной гитаре)

Следующее:"Ледяеву Бог даёт сильнейшие помазаннейшие проповеди" - это в чем выражается, в его сумаcшествии? В том, что если зайдет неверующий и скажет:"не беснуется ли этот человек"?

А Вы слушайте аудиозаписи, или ещё лучше - книги его читайте. Тогда вы сможете извлечь драгоценное ни обо что не претыкаясь! Иисус однажды схватил кнут и начал всех "верующих" торгашей гонять по храму. Это нормально? А ещё Он говорил есть Своё тело и пить кровь - что многие с необновлённым умом сочли тоже бредом, одержимостью, призывом к канибализму! Послушав эту проповедь Иисуса Вы что бы о Нём сказали? Уверен что тоже самое что и про других, кого понять не можете. А ведь это была не случайность: "ой, простите, я не то хотел сказать.."- извинился Иисус! Так разве было? Нет! Иисус специально так изъяснялся, хотя и знал что очень многие преткнутся! Иисус много чего делал на что фарисеи реагировали восклицанием: "бес в Нём!". Иисус своими речами иногда провоцировал фарисеев, цеплял их за лицемерие и надутую мёртвую религиозность. Не приходило в голову что поведение Ледяева может являться выражением протеста против мертвой серой религиозности современных фарисеев?(сейчас я не имел в виду никого (никакую Церковь или деноминацию)конкретно!!!)

Далее:"Но в тоже время считаю что проповедовать царям сидя в рваных штанах (это уже о указанном в начале ролике) на ржавом велосипеде о том, что праведник во всём что не делает - успеет, - врядли приведёт слушающих к восторгу и прославит Бога!" - А вот наш Господь не рисовался, ни перед кем, потому что Он не лицеприятен,и "не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему"(Ис 53:2), и слова Его, и вообще проповеди в Духе Святом, своей целью имеют не восторг слушателей, а покаяние.

Ну рисоваться - конечно не рисовался. Однако сравните какие у него были одежды и какие у Иоанна-Крестителя. К сердцам людей порой необходимы очень сложные ключики подбирать. У Ледяева тоже кто-то раскаивается, а кто-то восторгается. Как впрочем и слыша Иисуса реагировали по разному: каялись, восторгались, озлоблялись, исцелялись.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Владислав.
Спасибо сказали: Евочка, Оксана
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21904 от Georgiy
Нам свойственно делать кумиров и слепо восхищаться ими. Но несравненно лучше восхищаться Христом - не ошибешься!
"...один источник не может изливать соленую и сладкую воду."(Иак 3:12)
Если кто-то в человеке, который беснуется на сцене, видит Христа, то это говорит о том, что таков просто еще не познал Его.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Georgiy.
Спасибо сказали: Евочка, IXC, Дмитрий брат
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21905 от Владислав

А как Вы, Оксана, ...считаете Аделаджу помазанником Божьим?
Как вы относитесь к тем ложным пророчествам и видениям, которые он изрекал от имени Божьего?
Как вы относитесь к его откровенной лжи (на всю страну) за которую его осуждали даже его бывшие сторонники - Шидловский и Реннер?
Или Вы в этой церкви недавно... и еще не разобрались во всем этом?

Интересно, о чём конкретно речь? В чём была ложь?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21907 от Максим
Мне бы очень было интересно побывать на таком служении...жаль я не на украине живу!!! я чувствую там много интересного происходит!!!:laugh:
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Максим.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21908 от Владислав

Нам свойственно делать кумиров и слепо восхищаться ими. Но несравненно лучше восхищаться Христом - не ошибешься!
"...один источник не может изливать соленую и сладкую воду."(Иак 3:12)
Если кто-то в человеке, который беснуется на сцене, видит Христа, то это говорит о том, что таков просто еще не познал Его.

Я думаю что Вам надо быть очень аккуратным к подобным высказываниям! Беснуется и ведёт себя не адекватно по оценке Ваших стереотипов поведения - это разные вещи! И очень страшно, когда мы по причине непонятности произносим хулу на действия Духа Святого называя эти действия бесовскими!

Я многое не понимаю, но это не даёт мне права осуждать!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21910 от Владислав
Вообще, обсуждать Божьих помазанников - гнилое дело. Даже если речь идёт о Сауле!
Тех кто идёт впереди диавол пытается поразить в первую очередь. И лучше бы нам за них побольше молиться! А то мирскую власть почитаем и признаём что она от Бога, а вот поставленных Богом в Церкви пастырей - хаим!
Спасибо сказали: Евочка
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21911 от Georgiy
"...не в ветре Господь...не в землетрясении Господь...не в огне Господь..."(3Цар 19: 11-12). "Веяние тихого ветра" - вот где Господь для возлюбленных своих."Он...водит меня к водам ТИХИМ..."(Пс 22:2). А если Господь в "урагане, землетрясении, огне" - так это для нечестивцев, для тех о которых Господь сказал:"...это народ, заблуждающийся сердцем;они не познали путей Моих..."(Пс 94:10)
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас