Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21912 от Инна
зайди на сайт "http//www.yuotube.com,в поисковике забей эти фамилии и посмотри,там масса роликов и делай выводы!!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Инна. Причина: ошибки
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Georgiy
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21913 от Дмитрий брат

Интересно, о чём конкретно речь? В чём была ложь?

Наберите в поисковике YouTube:
-Шидловский&Реннер
-разоблачение Сандея Аделаджа
... и послушайте...
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21915 от Дмитрий брат

Вообще, обсуждать Божьих помазанников - гнилое дело.

Иисус одобряет тех, кто испытывает апостолов...
Откровение 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Лжецы не могут быть апостолами Божьими... или для Вас это новость? ...или Вы не знаете, что Дух Святой - это Дух Истины!
Если же Аделаджа, называя себя Апостолом апостолов - по сути не таков, а лжец... то куда он ведет людей? ...и что Вы посоветуете людям, идущим за ним? ...не обсуждать "помазанника Божьего"? ...идти слепо за ним... в озеро огненное?
Откровение 21:8 ... всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC, Georgiy
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21917 от Оксана

Я член церкви Посольсво Божье где главный пастырь Сандей Аделаджа, эта церковь находится в Киеве. метро осокорки ул. Ижевская, 2. Приезжайте к нам в гости))

А как Вы, Оксана, ...считаете Аделаджу помазанником Божьим?
Как вы относитесь к тем ложным пророчествам и видениям, которые он изрекал от имени Божьего?
Как вы относитесь к его откровенной лжи (на всю страну) за которую его осуждали даже его бывшие сторонники - Шидловский и Реннер?
Или Вы в этой церкви недавно... и еще не разобрались во всем этом?

Да, он действительно помазаник Божий. Я с Посольством Божьим уже почти 10 лет. Ложные пророчества? Где? Покажите хоть одно. Сандей не сказал что это сбылось, он говорит о будующем, о будующем верующих людей. Он говорит о тех верующих, которые верующие не на словах, а действительно посвятили себя Богу. Рик Реннер попросил прощения у пастора Сандея. Мы живём в последнем времени, в последнее время будут даже самые верные и преданые Богу пастора и служители заблуждаться и умирать духовно, поэтому некоторые пастора и служители отошли от пастора Сандея. Они начали его судить. А осуждения это грех. Они подняли бунт против Сандея, а бунт это главный корень колдоства. Я не говорю о том что они колдуют, колдоство понятия растяжимое и имею в виду что дьявол начал манипулировать и запугивать таких людей, а они не захотели потерять своей репутации и т.д.
Спасибо сказали: Тарас, Владислав
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 мес назад #21919 от Дмитрий брат

Да, он действительно помазаник Божий. Я с Посольством Божьим уже почти 10 лет. Ложные пророчества? Где? Покажите хоть одно.

А вы вообще эту тему сначала читали?
В самом первом посте слышали ложное пророчество вашего пастора?
Или то, что ..."Бог ему показал"... истинно сбылось?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21920 от Оксана

Я член церкви Посольсво Божье где главный пастырь Сандей Аделаджа, эта церковь находится в Киеве. метро осокорки ул. Ижевская, 2. Приезжайте к нам в гости))

А как Вы, Оксана, ...считаете Аделаджу помазанником Божьим?
Как вы относитесь к тем ложным пророчествам и видениям, которые он изрекал от имени Божьего?
Как вы относитесь к его откровенной лжи (на всю страну) за которую его осуждали даже его бывшие сторонники - Шидловский и Реннер?
Или Вы в этой церкви недавно... и еще не разобрались во всем этом?

Совсем недавно, на 17 годовщине церкви одна женщина приехала на инвалидной коляске, у её были парализованы ноги, пастор сказал об этом человеке и о многих больных и на следующий день эта женщина не просто ходила, она бегала. Вы хотите сказать что это дьявол её исцелил??? Когда я ещё была ребёнком я бегала и упала у меня образовалась трещина и мне должны были делать операцию, я пришла в церковь и пастор Сандей сказал, что в зале есть человек у которого головные боли и сейчас Бог исцеляет этого человека, когда я с родителями приехала на обследование через несколько дней, врачи были в шоке не было никакой трещины, хотя я страдала головными болями почти два года. После того дня у меня ни разу не болела голова, ну разве что только от простуды. Если вы считаете пастора Сандея лже пророком, то значит тогда через него дьявол говорил и дьявол сделал мне операцию без ножа?????
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21921 от Оксана

Да, он действительно помазаник Божий. Я с Посольством Божьим уже почти 10 лет. Ложные пророчества? Где? Покажите хоть одно.

А вы вообще эту тему сначала читали?
В самом первом посте слышали ложное пророчество вашего пастора?
Или то, что ..."Бог ему показал"... истинно сбылось?

Да, я смотрела все видео и читала тему с самого начала и ответила вам по поводу этого. Сейчас скопирую свои слова ещё раз на эту же тему. Сандей не сказал что это сбылось, он говорит о будующем, о будующем верующих людей. Он говорит о тех верующих, которые верующие не на словах, а действительно посвятили себя Богу. Рик Реннер попросил прощения у пастора Сандея. Мы живём в последнем времени, в последнее время будут даже самые верные и преданые Богу пастора и служители заблуждаться и умирать духовно, поэтому некоторые пастора и служители отошли от пастора Сандея. Они начали его судить. А осуждения это грех. Они подняли бунт против Сандея, а бунт это главный корень колдоства. Я не говорю о том что они колдуют, колдоство понятия растяжимое и имею в виду что дьявол начал манипулировать и запугивать таких людей, а они не захотели потерять своей репутации и т.д.
Спасибо сказали: Вера
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21922 от Georgiy
Оксана, а как ты объяснишь такие вещи: человек поцеловал икону и исцелился, к мощам прикоснулся - исцелился, Кашпировского послушал - исцелился, бабка молитву пошептала - и порча ушла и т.п. Тоже все "помазаны"? Но в Писании есть этому всему объяснение:"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут ВЕЛИКИЕ знамения и чудеса, чтобы ПРЕЛЬСТИТЬ, если возможно и ИЗБРАННЫХ."(Матф 24:24)
Спасибо сказали: Евочка
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21923 от Оксана

Оксана, а как ты объяснишь такие вещи: человек поцеловал икону и исцелился, к мощам прикоснулся - исцелился, Кашпировского послушал - исцелился, бабка молитву пошептала - и порча ушла и т.п. Тоже все "помазаны"? Но в Писании есть этому всему объяснение:"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут ВЕЛИКИЕ знамения и чудеса, чтобы ПРЕЛЬСТИТЬ, если возможно и ИЗБРАННЫХ."(Матф 24:24)

писание говорит истину. Но где доказательсва что именно пастор Сандей лже пророк? Видео и СМИ которые всё переворачивают и перекручивают? Или те видео, которые специально обрезают и копают компромат на этих людей? Вы не смогли мне доказать что он лже пророк, а то что он Сын Божий я доказать вам могу, и доказала выше написаными свидетельствами.
Спасибо сказали: Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #21924 от Оксана

они исцеляют временно, но потом приходят болезни и становится хуже, а когда я исцелилась в церкви Посольство Божье, то уже прошло много лет и я до сих пор здорова))
Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас