-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?
Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #21951
от Дмитрий брат
Понятно, что первые христиане не продавали свое необходимое жилье и не становились бомжами, - они продавали излишки своего имения (дома, земли) и приносили это в Церковь.
А Вам зачем, Владислав, такой дом из 20 комнат? Он "сожрет" все ваши средства, силы и время на его отделку и содержание... и Богу ничего не останется...
Если бы в одной его половине собиралась церковь, а в другой жили бы Вы, это можно было бы понять... а так...
А мы их имеем (свои имения)?Вы уже свои имения продали?
У меня тоже дом в котором я живу имеет больше 20-ти комнат (непосредственно в жилой части - 8 комнат).
Понятно, что первые христиане не продавали свое необходимое жилье и не становились бомжами, - они продавали излишки своего имения (дома, земли) и приносили это в Церковь.
А Вам зачем, Владислав, такой дом из 20 комнат? Он "сожрет" все ваши средства, силы и время на его отделку и содержание... и Богу ничего не останется...
Если бы в одной его половине собиралась церковь, а в другой жили бы Вы, это можно было бы понять... а так...

Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Дмитрий брат.
Тема заблокирована.
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #21952
от Владислав
Да так и есть! С одного конца здания у меня жильё, с другого - у меня магазин (ведь должна быть хоть какая-то самоокупаемость). Ну а в средней части (она ещё ремонтируется) как-раз и планируем служения проводить. А пока собираемся у меня в жилой частиА Вам зачем, Владислав, такой дом из 20 комнат? Он "сожрет" все ваши средства, силы и время на его отделку и содержание... и Богу ничего не останется...

Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Владислав.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #21955
от Дмитрий брат
Ненормально, когда верующие используют свою веру для строительства СОБСТВЕННЫХ особняков, умножая СВОЕ богатство.... собирают сокровище для себя, а не в Бога богатеют...
Ну и слава Богу! Да благословит Вас Господь! Это нормальное христианское отношение к имению...
Да так и есть! С одного конца здания у меня жильё, с другого - у меня магазин (ведь должна быть хоть какая-то самоокупаемость). Ну а в средней части (она ещё ремонтируется) как-раз и планируем служения проводить. А пока собираемся у меня в жилой частиА Вам зачем, Владислав, такой дом из 20 комнат? Он "сожрет" все ваши средства, силы и время на его отделку и содержание... и Богу ничего не останется...
Ненормально, когда верующие используют свою веру для строительства СОБСТВЕННЫХ особняков, умножая СВОЕ богатство.... собирают сокровище для себя, а не в Бога богатеют...
Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
14 года 6 дня назад #21985
от Лейла
Благословений вам!!! Пусть Бог все усмотрит, и процветания для Славы Господа!!!
Вы уже свои имения продали?
У меня тоже дом в котором я живу имеет больше 20-ти комнат (непосредственно в жилой части - 8 комнат). Это здание бывшего санатория-профилактория. Находится в парковой зоне небольшого села численностью 3500 жителей. Длина здания = 32 метра!!! Мне его пощастливелось приобрести за 50 тысяч рублей. Уже лет 5-6 я с ним "мучаюсь" пытаясь за свой счёт восстановить (только за свой счёт!!!). Я предприниматель и большая часть заработка уходит на ремонт. Однако среди некоторых жителей ходят слухи что я миллионер и что это мне всё Америка купила и она меня содержит и спонсирует. Хорошо бы конечно если бы так и былоно этого нет, а есть только слухи
Обидно что когда пытаешься объяснить что это не так - в ответ звучит: "знаем, знаем - по телевизору видели..."
Содержание его в год равно стоимости легкового отечественного автомобиля. и я понимаю, что если я уеду жить в другой населённый пункт и оставлю здание верующим (так сказать: раздам),то те верующие которые есть рядом его содержать не смогут даже в течение одного года!
Благословений вам!!! Пусть Бог все усмотрит, и процветания для Славы Господа!!!
Спасибо сказали: Владислав
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 дня назад #22001
от STAS DAVID
Прошу Сандея Аделаджу самому высказаться здесь.
Кто нибудь попросите его зарегистрироваться на сайте.
Пусть сам расскажет как всё было.
Кто нибудь попросите его зарегистрироваться на сайте.
Пусть сам расскажет как всё было.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии