Сандей аделаджа, Бенни Хинн, Ледяев, и др. Можно ли им доверять?

Больше
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #21951 от Дмитрий брат

Вы уже свои имения продали?
У меня тоже дом в котором я живу имеет больше 20-ти комнат (непосредственно в жилой части - 8 комнат).

А мы их имеем (свои имения)?
Понятно, что первые христиане не продавали свое необходимое жилье и не становились бомжами, - они продавали излишки своего имения (дома, земли) и приносили это в Церковь.
А Вам зачем, Владислав, такой дом из 20 комнат? Он "сожрет" все ваши средства, силы и время на его отделку и содержание... и Богу ничего не останется...
Если бы в одной его половине собиралась церковь, а в другой жили бы Вы, это можно было бы понять... а так...:dry:
Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Дмитрий брат.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #21952 от Владислав

А Вам зачем, Владислав, такой дом из 20 комнат? Он "сожрет" все ваши средства, силы и время на его отделку и содержание... и Богу ничего не останется...
Если бы в одной его половине собиралась церковь, а в другой жили бы Вы, это можно было бы понять... а так...:dry:

Да так и есть! С одного конца здания у меня жильё, с другого - у меня магазин (ведь должна быть хоть какая-то самоокупаемость). Ну а в средней части (она ещё ремонтируется) как-раз и планируем служения проводить. А пока собираемся у меня в жилой части:)
Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Владислав.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 дня назад - 14 года 6 дня назад #21955 от Дмитрий брат

Да так и есть! С одного конца здания у меня жильё, с другого - у меня магазин (ведь должна быть хоть какая-то самоокупаемость). Ну а в средней части (она ещё ремонтируется) как-раз и планируем служения проводить. А пока собираемся у меня в жилой части:)

Ну и слава Богу! Да благословит Вас Господь! Это нормальное христианское отношение к имению...
Ненормально, когда верующие используют свою веру для строительства СОБСТВЕННЫХ особняков, умножая СВОЕ богатство.... собирают сокровище для себя, а не в Бога богатеют...
Последнее редактирование: 14 года 6 дня назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 дня назад #21964 от lavina
Я думаю, не стоит обсуждать или осуждать самих людей, тем более мы со многими не знакомы лично.По плодам их узнаете их...Доброе дерево тоже может заболеть...
Тема заблокирована.

Больше
14 года 6 дня назад #21965 от lavina
И мне не совсем понятно, когда одни авторитеты "топят" других, даже пытаясь открыть нам бедным слепым глаза и глухим уши.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 дня назад #21985 от Лейла

Вы уже свои имения продали?
У меня тоже дом в котором я живу имеет больше 20-ти комнат (непосредственно в жилой части - 8 комнат). Это здание бывшего санатория-профилактория. Находится в парковой зоне небольшого села численностью 3500 жителей. Длина здания = 32 метра!!! Мне его пощастливелось приобрести за 50 тысяч рублей. Уже лет 5-6 я с ним "мучаюсь" пытаясь за свой счёт восстановить (только за свой счёт!!!). Я предприниматель и большая часть заработка уходит на ремонт. Однако среди некоторых жителей ходят слухи что я миллионер и что это мне всё Америка купила и она меня содержит и спонсирует. Хорошо бы конечно если бы так и было :woohoo: но этого нет, а есть только слухи:S Обидно что когда пытаешься объяснить что это не так - в ответ звучит: "знаем, знаем - по телевизору видели..."

Содержание его в год равно стоимости легкового отечественного автомобиля. и я понимаю, что если я уеду жить в другой населённый пункт и оставлю здание верующим (так сказать: раздам),то те верующие которые есть рядом его содержать не смогут даже в течение одного года!

Благословений вам!!! Пусть Бог все усмотрит, и процветания для Славы Господа!!!
Спасибо сказали: Владислав
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 дня назад #22001 от STAS DAVID
Прошу Сандея Аделаджу самому высказаться здесь.
Кто нибудь попросите его зарегистрироваться на сайте.
Пусть сам расскажет как всё было.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 дня назад #22005 от Оксана
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 дня назад #22006 от Оксана

разве лжепророк может достичь таких результатов?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 дня назад #22007 от Оксана
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас