Как сделать ремонт своими руками?

Больше
14 года 11 мес назад #3425 от Romanesku
Это не трещина :laugh:

Это огромная ДЫРА :cheer:

Больше
14 года 11 мес назад #3426 от Лия
Ваша аватарка очень подошла к тому что вы про "черную дыру" написали :laugh: сижу и смеюсь!)))))))))))))))))вчера првда смеялась сильнее,когда до соседей дорылись-КРОТЫ!!!!СЭР,КРОТЫ! :laugh:

Больше
14 года 11 мес назад #3428 от Лия
вообще,сначала это была трещина,просто копали хорошо понимаете! :laugh:

Больше
14 года 11 мес назад #3429 от Vitamin
Извините меня Лия! Я не в курсе, что у вас там есть из грунтовка я сказал лишь то, что у нас тут есть это не так уж обязательно именно ту грунтовку, что я вам сказал можно другой фирмы, но чтобы была глубокого проникновения и вам должно хватить 1-го литра меньше врятле вы найдёте!
:)

Больше
14 года 11 мес назад #3430 от Екатерина
тут цементировать надо

Больше
14 года 11 мес назад #3432 от Лия
Виталий,а фирмы KNAUF подойдет?вот сайт knauf.ru/index.wbp

Больше
14 года 11 мес назад #3433 от Лия
Екатерина а у вас тоже такая дыра была? :( Я не верю что у нас получится ее нормально заделать.Звонили в дом управления они никак не отреагировали,Сказали что в наш дом снаряд во время второй мировой попал и это нормально и надо заделать стену с добавлением клея пва.

Больше
14 года 11 мес назад #3434 от Лия
Виталий,а что с жидким стеклом?или нам это не подойдет?

Больше
14 года 11 мес назад #3435 от Лия
Вот неплохие сайты для ремонта своими руками! remrep.ru/ www.school-remont.tv/ -на последнем можно найти очень симпатичные идеи для маленьких комнат и низких потолков.А также пригласить сделать бесплатно ремонт. :)

Больше
14 года 11 мес назад #3436 от Vitamin
knauf.ru/index.wbp
этой фирмы подойдёт и если есть пва то жидкое стекло вам не нужно да и пва дешевле а по мощности раствор тоже крепкий будет!

Модераторы: Тарас