-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Как сделать ремонт своими руками?
Как сделать ремонт своими руками?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
15 года 1 месяц назад #3491
от Лия
Лия ответил в теме Как сделать ремонт своими руками?
Anastasiya ,спасибо вам конечно,но вы меня в краску вгоняете
у нас все сестра и братья думаю такие!Сейчас подниму вопрос о свободном времени и личных интереса вот и узнаем
порадуемся друг за дружку!

15 года 1 месяц назад #3498
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Как сделать ремонт своими руками?
Anastasiya да, а она то права! Я на щит вашей вентиляции можно пеной задуть ну я думаю, её уйдёт много очень ёще можно дополнительно вырезать по размеру гипсакартон и туда его посадить на шпаклёвку KNAUF финешь и патом зашпаклевать за падлецо чтоб было однотонно со стеной!
Меньше
Больше
15 года 1 месяц назад #3503
от Лия
Спасибо за совет Виталий!!
у кого такая же проблема и вытяжка не нужна-читайте выше
давно хотели от вытяжки избавиться!)

15 года 1 месяц назад #3527
от Aleksey_B
Aleksey_B ответил в теме Как сделать ремонт своими руками?
На счет куска гипсокартона, то это тоже идея. Все зависит от величины вытяжки. Может ее вообще чем то забить можно.
А на счет монтажной пены, ведь можно задувать не все, а только по периметру вытяжки и слоями. А еще лучше помести Лия помести фото своей вытяжки. Хоть чтоб представление иметь.
А на счет монтажной пены, ведь можно задувать не все, а только по периметру вытяжки и слоями. А еще лучше помести Лия помести фото своей вытяжки. Хоть чтоб представление иметь.
15 года 1 месяц назад #3528
от Aleksey_B
Aleksey_B ответил в теме Как сделать ремонт своими руками?
На счет шпаклевки.
1. Для шпаклевания тебе понадобиться шпатель широкий и узкий, турецкая финишная (можно просто сказать - мелкая) или крупная шпаклевка. Заштукатуренную поверхность можно загрунтовать. Самая простая грунтовка - разбавленный клей ПВА. Есть магазинные варианты. Они обойдутся дороже. Если будешь выбирать, то: для слабой поверхности (поверхность стены осыпается) - глубокопроникающая грунтовка, для прочной поверхности (нормальная оштукатуренная или бетонная стена) - просто грунтовка.
2. Если неровность не глубокая (где то 0.5 см), можешь заделать сразу финишной. При неровностях более 0.5 см применяют крупную. Крупной шпаклевкой удобнее заделывать глубокие впадины. Финишная шпаклевка для "наведения марафета", чтоб поверхность была гладкой.
3. Разведение шпаклевки.
При разведении не больших объемов шпаклевки (меньше 10 л) учти, что раствора получается (по уровню посуды) чуть больше или столько же, сколько воды.
1) Наливаем нужное количество воды.
2) Подсыпаем шпаклевки и перемешиваем до получения однородного раствора.
3) Густота шпаклевки для работы должна быть как густая сметана. Она должна стоять на шпателе и хорошо наноситься тонким слоем на поверхность.
4. Высыхает шпаклевка полностью приблизительно за сутки. Потом ее можно зашкурить мелкой наждачкой.
1. Для шпаклевания тебе понадобиться шпатель широкий и узкий, турецкая финишная (можно просто сказать - мелкая) или крупная шпаклевка. Заштукатуренную поверхность можно загрунтовать. Самая простая грунтовка - разбавленный клей ПВА. Есть магазинные варианты. Они обойдутся дороже. Если будешь выбирать, то: для слабой поверхности (поверхность стены осыпается) - глубокопроникающая грунтовка, для прочной поверхности (нормальная оштукатуренная или бетонная стена) - просто грунтовка.
2. Если неровность не глубокая (где то 0.5 см), можешь заделать сразу финишной. При неровностях более 0.5 см применяют крупную. Крупной шпаклевкой удобнее заделывать глубокие впадины. Финишная шпаклевка для "наведения марафета", чтоб поверхность была гладкой.
3. Разведение шпаклевки.
При разведении не больших объемов шпаклевки (меньше 10 л) учти, что раствора получается (по уровню посуды) чуть больше или столько же, сколько воды.
1) Наливаем нужное количество воды.
2) Подсыпаем шпаклевки и перемешиваем до получения однородного раствора.
3) Густота шпаклевки для работы должна быть как густая сметана. Она должна стоять на шпателе и хорошо наноситься тонким слоем на поверхность.
4. Высыхает шпаклевка полностью приблизительно за сутки. Потом ее можно зашкурить мелкой наждачкой.
Меньше
Больше
15 года 1 месяц назад #3550
от Лия
Aleksey_B,спасибо вам большое за дельные советы!!думаю не только мне вы помогли сейчас!Фото вентиляционного входа прикреплю чуть позже.
Модераторы: Тарас
Комментарии