Интересует кого-либо из христиан арабо-израильский конфликт?

Больше
13 года 7 мес назад #45886 от roman

Как-то не по христиански сказано.

убивать людей тоже не по христиански, но тем не мение еврии вырезали целые нации чтобы унаследовать по воле Бога землю обетованую. ( только не всех вырезали)

Изучайте Слово Бога -это было повеление Бога об уничтожении этих нечестивых народов,приносящих своих младенцев жертву и много чего.
Кто ненавидит евреев не может быть последователем Иисуса Христа - Царя Иудейского.
А если он не последовать то он под осуждением и смертью и не может быть принят Богом Израиля

разве Он только Бог израиля? Он и наш Бог!
я не ненавижу евреев, просто меня раздражает то что вы ставите их выше себя.

Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
да даст Антону, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердце Антона,
чтобы Антон, укорененные и утвержденные в ЛЮБВИ, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы Антону исполниться всею полнотою Божиею.
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
( Еф 3:14-21 )

Помилуй Вас Бог...
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
13 года 7 мес назад #45889 от Антон
Susana

да и есче забыл написать: сейчас люди ни чем не лучше чем были во времена ветхова завета, также приносят детей в жертву, прелюбодействуют, вон сколько гомиков насиляют мир и каждый день к ним прибавляется.

когда говорил что евреи вырезали нации я вкладывал другой подтекст

Больше
13 года 7 мес назад #45890 от Антон
roman

хороший вы человек, не то что я троль))) спасибо за добрые слова сказаные в молитве. дай Бог вам того же.

Больше
13 года 7 мес назад #45891 от roman

roman

хороший вы человек, не то что я троль))) спасибо за добрые слова сказаные в молитве. дай Бог вам того же.

Да благословит Антона Господь и сохранит Антона!
да призрит на Антона Господь светлым лицем Своим и помилует Антона!
да обратит Господь лице Свое на Антона и даст Антону мир!
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
( Чис 6:24-27 )--[/quote

Больше
13 года 7 мес назад #45892 от Антон

roman

Да благословит Антона Господь и сохранит Антона!
да призрит на Антона Господь светлым лицем Своим и помилует Антона!
да обратит Господь лице Свое на Антона и даст Антону мир!
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
( Чис 6:24-27 )--[/quote

я понял что вы хотели донести Роман, но это был ветхий завет и это было между ними евреями. и еще раз спасибо.

Спасибо сказали: roman

Больше
13 года 7 мес назад #45893 от Виктория

Вот тут Вы по моему погорячились Антон, с ненавистью.

Больше
13 года 7 мес назад #45894 от Антон

Вот тут Вы по моему погорячились Антон, с ненавистью.

перечетайте мой комент. :huh:

Больше
13 года 7 мес назад #45897 от Виктория
Эт я просто :blush: цитирую место из Библии: "да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя - прокляты; благословляющие тебя - благословенны!"
(Быт.27:29) Так Исаак Иакова то есть Израиля благословлял.
Спасибо сказали: Гелена, Arkadij

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #45898 от Susana
Римлянам 11 глава:
стих 11 - В таком случае,говорю я,не споткнулись ли они,чтобы отпасть навсегда?Да запретят Небеса!Напротив,именно благодаря тому,что они приткнулись,избавление пришло к язычникам,чтобы возбудить в них ревность.
13 стих - Однако вам язычники скажу следующее....
стих 15 - Ведь если отвержение Иешуа с их стороны несет примирение миру,то что же принесет принятие?Это будет жизнь из мертвых.
стих 20 - ....
Но ведь ты держишься только благодаря своему доверию Богу.Потому не будь заносчив,наоборот БОЙСЯ.Стих 21 - Ведь если Бог не пожалел природные ветви,то конечно же не пожалеет и тебя.Потому приглядись повнимательней к Божьей доброте и строгости....
но с другой стороны Божьей доброте по отношению к тебе - если только ты сам хранишь себя в этой доброте.Иначе и ты будешь отсечен.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Susana.
Спасибо сказали: dark5610, Виктория, Arkadij, Сергей Sh

Больше
13 года 6 мес назад #48004 от Gabriel
Арабо израильский конфликт заложен от начала.Исмаил - Исаак.
Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
Евреи никого не выреэали.Господь так захотел.Но диагноз от Бога получили
народ жестоковыйный
Исмаил тоже - он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
Вот и живут пред лицом.
Успакаиваемся мы вместе в Иисусе Христе.
Тем не менее любой араб в любой точке Израиля чувствует себя хорошо.А меня там разорвут,как и арабов христиан не жалуют.Почти все бежали.Но по
телевизору это не показывают.Я живу под ракетным обстрелом.Почти каждый
день.Молимся.Из сотен тысяч градов долетели единицы.Господь прославляется.И у нас нет ненависти к мусульманам.А к Исламу есть.Это зло.Религия отрицающая Нашего Бога.На досуге Коран начал читать.И на первой сунне(корова)перестал.Прочтите сами.
И последнее
Мк.13 - 27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
Куда,как вы думаете?Догадались?Физически.
Когда?Мк.13 глава.
И не говорите, что Бог вас не предупреждал.Про козлов и овец все помнят.
Милость Господа да пребудет со всеми нами.
Спасибо сказали: Гелена, Софья

Модераторы: Тарас