Чудеса???

Больше
11 года 7 мес назад #73091 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???
В вашу «общину» открыт свободный ход блудницам и прелюбодейкам. Зная, что у вас запрет на анализы и на обращение к врачам, любая может ,,засвидетельствовать о чуде Божием,, -- о беременности и родах не только на 14-ом месяце, но и на 114-ом. А при вашей ,,способности,, говорить ложь о людях, под видом Божиего слова о человеке, такие номера в вашей ,,общине,, пройдут на УРА.

Больше
11 года 7 мес назад #73092 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
Будь благословенна!
У нас нет запретов. Все мы в равной степени братья и сестры друг другу.Каждый поступает по мере его веры и любит и доверяет Господу не только в себе, но и в другом.Все мы стоим перед лицем Его и судим по себе, как мы Христовы, так и все.Нам не надо от тебя свидетельств от нотариуса о том, что твой муж избивал тебя...Ты сказала - мы верим. Но это не означает, что ты- единственно честный человек.
К тому же, тебя никто ни к чему не принуждает. Это - твое перед Богом.Не стоит лить грязь на других.
Шалом

Больше
11 года 7 мес назад #73094 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

Нам не надо от тебя свидетельств от нотариуса о том, что твой муж избивал тебя.

А это не грязь? Ещё и ложь. А Бога вы точно не слышите. Слышали б, никогда такого бы обо мне не написали.

Больше
11 года 7 мес назад #73095 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

У нас нет запретов. Каждый поступает по мере своей веры, и любит, и доверяет Господу

Манипуляции с целью -- навязать вину, чтобы легче было управлять виновным, ---- хуже запретов. Демонстративные проповеди и намеренное подчеркивание -- что тот, кто действительно любит Господа и доверяет Богу, не пойдёт к врачам, -- превращают человека в послушного раба. И чтобы соответствовать церковному образу ,,настоящего верующего,,, он будет послушно играть в церковные игры. Тот, кто принимает игру, принимает и того, кто стоит за этой игрой. И это точно -- не Бог.

Больше
11 года 7 мес назад #73097 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

Если бы во времена Иисуса были узи и анализы на днк, то нет сомнений в том, чтобы требовали от Марии фарисеи...Так же у нас не возникает сомнения в том, как поступила бы Мария :)
Времена меняются(об этом сказано в Слове), но вера Богу (истинная,основанная на Писании,

А чего вы, к вашей родившей на 14-ом месяце, Марию приплели? У неё как раз всё произошло согласно Писанию. Сказано, что дева зачнёт и родит. Верен Бог -- так и произошло. Поэтому и не сочитал Он деву с Иосифом, о чём вы ехидно Гелену спрашивали. Сказано, что родившийся младенец будет Божиим, а не от мужчины, так и произошло. При чем тогда ваше ехидство -- что фарисеи потребовали бы сравнить ДНК Иисуса и Иосифа? Там как раз всё честно было -- и Мария, и Иосиф знали, что Сын не Иосифа. И все эти чудеса Бог заранее объявил -- предупредил, чтоб потом смогли проверить с Писанием и поверить. Что Павел и делал, доказывал по Писанию, что Иисус и есть Мессия.

Больше
11 года 7 мес назад #73099 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

Это вы «откровение» получили, что кровь, взятая у ребёнка на анализ -- мерзость перед Богом?

Это написано в Слове Бога. Именно за это истреблены амаликитяне.

Где написано? В Слове Бога? Процитируйте, где это написано, что амаликитяне сдавали анализы в поликлинике и за это Бог их истребил.

И вы говорите, что в вашей «общине» нет жесткого учения, запрещающего обращаться к врачам?! Это же отъявленная ложь. Какой же человек, услышав подобное учение, захочет быть мерзким амаликитянином в глазах Бога? А то, что это лицемерно не названо официальным запретом, не играет роли. Плод тот же самый -- НЕЛЬЗЯ. Человека ставят перед фактом -- пойдёшь к врачам -- ты амаликитянин, делающий мерзость. Бог это ненавидит. Лжете людям. И ради этой лжи диаволу никаких чудес для вас не жалко.

Больше
11 года 7 мес назад #73100 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

Папм девочки, явленной на 14-ом месяце, и последующий за ней мальчик, имеет травму -- у него не развившаяся рука. Именно его детям Бог назначил через Своё откровение полностью быть вверенными в Его руки, они родились дома.

Откровение вы получили?
Думается, после зачатия мальчика папа не отбыл на длительный срок и ребёнок родился как положено Богом -- через 9 месяцев.

А если у другого верующего папы инвалида дети рождаются в положенный срок и в роддоме, то эти дети не вверенны полностью в руки Божии?

Вы не находите откровение потрясающе странным? Как и то, что где-то вы упоминали, что врачам не разрешили прикасаться к новорожденному, а только наблюдать роды. (если я правильно вас поняла). Это тоже ,,откровение,, такое? Ваше -- т.е. данное вам?

Больше
11 года 7 мес назад #73103 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

Бог принял роды через меня. Ничего не смыслю в медицине. Слышала Его пояснения -- что и зачем.

Несколько лет назад, в России, в одной сельской церкви (пятидесятники, по-моему), была пророчица. Она объявила конец света и указание от бога строить подземелье. Строили долго. Когда всё открылось, то ахнули. Это был целый бункер со множеством комнат, столовой, молитвенным залом и т.п. Самое главное -- всё было построено ПРОФЕССИОНАЛЬНО. То есть -- опоры были поставленны в строго рассчитанных местах, чтобы не случился обвал. А это профзнание грунта. Плюс научное расположение и размер подземных комнат и вентиляция. Когда начали выяснять -- кто из крупных спецов помогал селянам, то оказалось, что пророчица слышала указания бога и объявляла что и как делать.

Больше
11 года 7 мес назад #73104 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
" Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его."(Лук.6:45)
Благословит Господь твое сердце и уста!

Больше
11 года 7 мес назад #73107 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
:cheer:
Никаких врачей не присутствовало при родах - они посещали после рождения.
Откровение получили родители.Ты можешь думать как хочешь. А сестра не пришла к нам с животом. О зачатии ребенка мы все поблагодарили Бога сразу же, как она поняла и сказала об этом.И имена детям давал Господь еще до зачатия их.
Как у кого случается - это дела его и Бога. Мы свидетельствуем от том, что знаем. И если откровение чрезвычайное, то их немало у Бога и у верующих Ему.
Кстати, о Марие сказано, что пришел срок ей родить.А какой срок определил ей Господь - ничего.
Никакого ехидства(пожалйуста, не приписывай нам своих мыслей и чувств) в вопросе не было. Бог дал откровение Марие, потом Иосифу - остальные принимали или нет верою. Так было всегда. Ничего не изменилось и теперь.
Шалом

Модераторы: Тарас