Чудеса???

Больше
11 года 7 мес назад - 11 года 7 мес назад #72911 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
Ты не ответила на вопросы . :) Какая в них подоплека?
Так же, как и тогда, сейчас есть место для веры и для неверия. Как теперь, так и тогда , сомневающийся отвергал неисследимые пути Божии, а Слово Бога подвергалось поруганию и неверию. Чудеса и откровения Бога не нуждается ни в оправдании, ни в обосновании...Его чудеса принимаются верой верящими, хулятся и подвергаются "анализу" сомневающимися....А Бог никогда не спрашивал совета у человека, но верующие Ему,подвергались осуждению неверующими и за бесславьем человека на них сходила Слава Бога, если они хранили откровения Его и не стыдились возвещать чудеса Его перед царями и в собрании великом...
Так же не поняли слова "подмена". Что ты имеешь в виду?
Шалом.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
11 года 7 мес назад #72912 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
Мы рады возвещать дела Господни в наши дни и славить Его всю нашу жизнь!!!

А вот наши свидетельства Силы и Славы Господа, явленные в нынешнее время:
- человек, стоявший на костылях у двери православной церкви и просящий милостыни, после предложенной ему молитвы покаяния и обращения к Господу, по молитве через возложение рук обычного верующего - встал на ноги, взял костыли подмышку и больше никогда их не использовал;

- после посещения онкологического диспансера с целью обращения больных к Господу и после молитвы с возложением рук на каждого пожелавшего, многие получили ощутимое облегчение, а один(знаем точно) был исцелен,о чем засвидетельствовал нам сам лично, и был выписан здоровым;

- по молитве трех верующих, находящихся в разных городах(молились в условленное время), мужчина был абсолютно излечен от туберкулеза(о чем засвидетельствовали врачи);

- по молитве с возложением рук двух обычных верующих, девочка 12-ти лет(искренне поверившая, что Бог может исцелить её),получила исцеление неизлечимой(по мнению врачей) болезни почек, о чем засвидетельствовали её родители;

- брат, страдавший геммороем, получил исцеление по молитве двух верующих, находящихся в другом конце города;

- этот же брат, страдавший сильными болями от воспаленной почки, по молитве двух обычных верующих с возложением рук и елеепомазанием, был абсолютно избавлен от этой немощи;

- наш сын Павел,при работе с клеем "супермомент",нажал на тюбик и струя клея попала прямо на зрачок..Тому кто знает свойства клея- последствия этого объяснять не нужно...После молитвы верующих в разных концах города, уже через полчаса сын мог открыть глаз, а через два часа поехал на рыбалку, как ни в чем не бывало;

- верующая , имевшая одну ногу короче другой на 1,5 см , после молитвы была избавлена от этого недостатка;

- начальник одного из наших братьев, прямо на рабочем месте, получил мгновенное исцеление от радикулита после возложения руки брата на место боли(без слов молитвы..).

- сестра со своим сыном в причастии,открыв Писание, прокляли(как Иисус смоковницу) бородавки на теле мальчика. Примерно, через месяц, обнаружили , что 34 бородавки исчезли с тела сына;

- сестра из нашего общения, упав, получила сильное растяжение мышц ноги.Передвигалась при помощи костылей и каждое движение приносило ей сильную боль.Ее привезли на собрание и два человека помогали подняться в квартиру.После причастия и совместной молитвы с возложением рук братьев и сестер, она с радостью славя Бога, с костылями под мышкой, пренебрегла лифтом и спустилась с 7 этажа пешком. Больше костылями она не пользовалась;

-этой же сестре назначили срочную операцию по удалению фибромиомы.На следующий день после совместной молитвы братьев и сестер, врачи констатировали факт исчезновения фибромиомы, предложив повторить осмотр через месяц.

Это - далеко не полный перечень того, что ГОСПОДЬ творил, творит и , верим, будет творить через Своих детей, ВПОЛНЕ доверяющих Ему.
Мы свидетельствуем об этих чудесах Его Славы пред Его Лицем!
Пишем о том , что видели глазами нашими и слышали ушами!
ГОСПОДЬ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ!!!
ВЕРЬТЕ БОГУ И ЕГО СЛОВУ И САМИ УЗРИТЕ СЛАВУ БОЖИЮ!!!
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!
Спасибо сказали: Вера, Stas.

Больше
11 года 7 мес назад #72915 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

По поводу блуда: просто нет слов. Сестра доверяет Богу, а мы доверяем Богу в ней. И судим по самим себе

Действительно -- нет слов. Женщина родила на 14-ом месяце беременности, рассказала об этом «Божием чуде» группе людей, называющих себя верующими, и все это скушали, и даже не подавились.

А вы заметили, что пытаясь доказать это «чудо» рассказами о других исцелениях, вы говорили о медицинских засвидетельствованиях, подтверждающих факты исцелений? Что же тогда вас так сильно возмутил мой вопрос о мед. подтверждении в этом случае «чуда»? Не думаю, что я -- единственный человек, задавший такой вопрос. И думаю, что другим вы и ваша компания тоже приписывали неверие Богу. А казалось чего проще -- предоставить мед.доказательства. Тем более, что мед. наука подобных чудес не знает. И ваша сестра могла бы войти в историю, как единственная женщина в мире, срок беременности которой составил почти 14 месяцев.

Больше
11 года 7 мес назад #72916 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
Сестре в голову не приходило пускать кровь младенцу(что мерзость перед Богом), да и нам тоже, тем более, что славы себе никто из нас не ищет.Наше дело свидетельствовать, а не доказывать...Каждый так или иначе, но всегда судит по своим меркам, а Господь через Свои удивительные дела испытывает сердца.Мы ходим перед Богом, а людям свидетельствуем о Его делах и стараемся помогать так, как Господь дает.
Кто чего достиг, тот так пусть и ходит.Это его перед Богом.

Больше
11 года 7 мес назад #72917 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

У Бога всё вовремя. И Он сказал нам: ,,не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти,,

,,они, сошедшись, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
Он же сказал им: не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти,,


О чём сказал Иисус?
О сроке продолжительности беременности? О том, что людям не дано знать и рассчитать время беременности? Вы хотите сказать, что начиная от времён Адама, от людей сокрыто, что средний срок беременности -- 40 недель (9 месяцев)- плюс-минус неделя? Вы хотите сказать, что Бог не расчислил, и не положил такой срок беременности у людей? И вы хотите сказать, что верующим беременным женщинам Бог отвечает только так, как о Царствии Израиля, когда они спрашивают о дне родов? Значит вы не знаете, что бывает и такое, когда верующая женщина в молитве спрашивает: ,,когда Господи?,, И Бог называет день, не нарушая сроки, в пределах 9-ти месяцев. И в названный день происходят роды.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
11 года 7 мес назад #72918 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
Кстати, этот ребенок и последующий родились дома и кроме Иисуса, никакого врача они не знают. Слава Господу! Чудные дети! Доверять Богу совсем не глупо и не опасно(в отличии от упования на плоть).Слава Господу за сестру, небоязливую и верную Божиим обетованиям! Никто не навязывает так поступать всем, но стоит ли тому, кто называясь верующим, полагается на плоть и делает ее опорою своею, оплевывать в будни то, о чем говорит по воскресеньям?

Больше
11 года 7 мес назад #72919 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
Бог делает так, как Он хочет. Мы свидетельствуем о Его делах, но не устанавливаем Ему правила.А Иисус сказал обо всем.

Больше
11 года 7 мес назад #72921 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

Сестре в голову не приходило пускать кровь младенцу(что мерзость перед Богом), да и нам тоже,

Вы и ваша сестра никогда не сдавали анализы? И это вы получили ,,откровение,,, что кровь, взятая на анализ -- мерзость перед Богом?

Больше
11 года 7 мес назад - 11 года 7 мес назад #72922 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Чудеса???
Это написано в Слове Бога. Именно за это истреблены амаликитяне.Потому в мире именно у младенцев непрерывно берут кровь. Если это забота о здоровье, то по выходу из младенческого возраста, она почему-то ослабевает. Сатана - враг Бога, потому высокое в мире - противоречит Слову и прикрыто добрыми намерениями.Мы и наша сестра до прихода к Господу обращались к врачам, но ,узнав истинного целителя, предпочли Его и ничуть не сожалеем о том, на чем ,конечно, не настаиваем, но искренне всем желаем.
Шалом.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
11 года 7 мес назад - 11 года 7 мес назад #72923 от Лёля
Лёля ответил в теме Чудеса???

Наше дело свидетельствовать, а не доказывать...Каждый так или иначе, но всегда судит по своим меркам, а Господь через Свои удивительные дела испытывает сердца.
Кто чего достиг, тот так пусть и ходит.Это его перед Богом.

О как. Какая знакомая песня -- ,,Бог сделал чудо, чтобы проверить -- поверят Ему или нет. А кто не верит -- у того испорченное сердце, которым он испорченно судит. Старый и избитый приём.

И забыли Божий принцип -- ,,ВСЁ ИСПЫТЫВАЙТЕ,,.

В Откровении Иисус похвалил церковь за то, что испытала «апостолов» и «иудеев», и выяснила, что они лжецы и сборище сатанинское (2:2,9 3:9). А те, кто верит без исследования, те принимают учения Валаама, Николаитов, и абсолютно доверяя, идут в заблуждения за Иезавелью (Откр.2:14,15,20).
Последнее редактирование: 11 года 7 мес назад пользователем Лёля.
Спасибо сказали: Наталия

Модераторы: Тарас