Эпоха Жатвы

Больше
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #81805 от Галина Барс
Эпоха Жатвы


Автор: Владимир Мазур



Под «Дождем Поздним» в Эпохе Жатвы надо понимать все процессы Боговедения для христиан и евреев. В этом произойдет рождение нового человека в устроение нового мира, именно Новой Земли и Нового Неба, на которых обитает правда. Во всем этом проявится сотворчество с Богом и миротворчество, вследствие которого и те и другие нарекутся Сынами Божьими. И завершится все это последней и совершенной волей Божией, волей о царствовании как на Земле, так и в Вечности.

В одной из первых моих мотиваций будущих Межконфессиональных собраний я допустил слово: «Межконфессиональные собрания народа Божьего в последнее время не прихоть, не свободная воля выбора, а жесточайшая необходимость спасения». И если это так, то на каждый период существования церкви Божией, прежде всего, мы должны контролировать нашу веру, которой мы держимся спасения. А вера всегда должна иметь перед собою превосходные цели, которые мы осуществляем, а через это и спасаемся. Все мы исповедуем, что человек оправдывается в Боге верою без дел, но сопричисляется к народу особенно ревностному для добрых дел в вере. Мы говорим, что если народ Божий достиг эволюционной ступени оправдания, то следующая ступень совершенствования – ступень прославления. Но признакам и прославления Бога являются дела Божии, соответствующие высокой воле Божией, дела Божии, через которые мы можем прославить Бога и прославиться, как последняя церковь Иисуса Христа, как Его Голубица, как Церковь Первенцев.
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 месяц назад #81808 от Гелена
Гелена ответил в теме Эпоха Жатвы
Галина,вас уже не раз просили такие материалы размещать в блогах,эта не тема для рассуждений,какой вы вопрос хотите здесь высветить,на какой получить ответ? Просьба все статьи размещать в блогах.
Тема закрыта.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас