Суррогатное материнство

Больше
11 года 6 мес назад #90011 от Stas.

мир вам !!! а суррогатное отцовство !!! прописанно в Законе !!! восстановление семени умершего !!!
с мамами паралельная ситуация!!!! Патриархи не дети блуда . а равноценные дети Иакова !!! а насчет Измаила Сара сказала - Агарь родит мне !!! :)

Может будем жертвы животных приносить в скинии и завоевывать земли благие? Не с того ли поля ягода?

ЖЕРТВА уже есть !!!и это Иисус !!! а воевать надо !!! только на духовном уровне !!!
10. Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Послание к Ефесянам 6:10-12)
ведь Старый Завет -образ для нас !!!

Тогда ты "ЗА", что суррогатное материнство - плохо, грех?

я же писал что нет у меня однозначного мнения !!! по своему внутреннему чувствованию скажу что против !!! но аргументировать не могу - почему против !!!( потому что во мне могут говорить эмоции )

Мда....Stas, если честно, я думал ты скажешь утвердительно и без колебаний и согласишься со мной. Но ничего....... :(

Главное с Богом быть в согласии !!! а то что есть разномыслия
так это нормально !!!

Больше
11 года 6 мес назад #90020 от Stanislav

мир вам !!! а суррогатное отцовство !!! прописанно в Законе !!! восстановление семени умершего !!!

Мир вам! Закон левирата предписывал кровному родственнику восстановление семени умершего брата. Ребенок при этом оставался с матерью и носил имя умершего. Закон относился только к Израилю. Каким боком это сопоставимо с нынешней ситуацией?

с мамами паралельная ситуация!!!! Патриархи не дети блуда . а равноценные дети Иакова !!! а насчет Измаила Сара сказала - Агарь родит мне !!! :)

Семьи древних патриархов были полигамными. Все дети родившиеся в гареме мужа и от жен и от наложниц считались его детьми.
Что касается Агари и Сары, то это действие было против воли Божьей (по неверию Сары) и против Его обетования.
Спасибо сказали: Татьяна :)

Больше
11 года 6 мес назад #90030 от Stas.

Мир вам! Закон левирата предписывал кровному родственнику восстановление семени умершего брата. Ребенок при этом оставался с матерью и носил имя умершего. Закон относился только к Израилю. Каким боком это сопоставимо с нынешней ситуацией?

Семьи древних патриархов были полигамными. Все дети родившиеся в гареме мужа и от жен и от наложниц считались его детьми.
Что касается Агари и Сары, то это действие было против воли Божьей (по неверию Сары) и против Его обетования.

мир вам !!! 2-й раз меня вынуждают на форуме в данной теме аргументировать свою точку зрения когда как я изначально написал что у меня ее нету !!! Вопрос в том что все вы свое мнение аргументируйте только словами( это мерзко !!! это неправильно !!! это гнусно !!!) если ведем общение то будем общатся :) Библейские аргументы пожалуйста в данной теме почему можно и почему нельзя!!!!

Больше
11 года 6 мес назад #90031 от Татьяна :)

Что касается Агари и Сары, то это действие было против воли Божьей (по неверию Сары) и против Его обетования.[/quote

Согласна с мнение Станислава!Я как женщина скажу ;если я выносила ребенка,он мой..а еще за деньги его отдавать.это думать как бы не было выкидыша чтоб не пролететь с деньгами..ничего себе положительные мысли при беременности.....согласилась бы отдать если я знаю что болею и умру...столько детей брошенных..Бог благословляет человека если берут деток на воспитание..

Спасибо сказали: Stas.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес назад #90039 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Суррогатное материнство
Дети - дар от Бога, так или иначе.

Больше
11 года 6 мес назад #90040 от Гелена

Дети - дар от Бога, так или иначе.

Дар от Бога,когда твой,когда ты сама или когда принес счастье другому,усыновив.А так,сестры представьте,оплодотворили как скот(такая практика в животноводстве давно присутствует),ладно куда ни шло.но ведь ты носишь его под сердцем-болеешь-токсикоз, авитаминоз(может и нет),первый его толчок,шевеление-я не понимаю как осознавать что это не твой в тебе,как отдать,даже родному-знаю отдают,особенно у восточных народов,до сих пор восстанавливают семя,но сколько трагедий это приносит,несколько лет назад столкнулась с одной,можно сказать большая семья почти разрушилась...
Спасибо сказали: Татьяна :), Stas.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес назад #90052 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Дар от Бога,когда твой

каждое ли дитя, рожденное тем или иным образом может стать ребенком Бога?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес назад - 11 года 6 мес назад #90053 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Так давайте Ева клонировать будем. А на фиг! какая разница если все одно верно? Вас послушал и решил - верно. А если нет, то от Бога есть естественный путь а не суррогатный, клонирование, гейпарады и прочий сатанизм, который сейчас и религия поддерживает, только вот чья? Либо волков в овечьей шкуре, либо олигофренов с крестами на пузах. Много разновидностей.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес назад #90054 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Так давайте Ева клонировать будем. А на фиг! какая разница если все одно верно? Вас послушал и решил - верно. А если нет, то от Бога есть естественный путь а не суррогатный, клонирование, гейпарады и прочий сатанизм, который сейчас и религия поддерживает, только вот чья либо волков в овечьей шкуре либо олигофренов с крестами на пузах. Много разновидностей.

Я Вас чем-то обидела?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес назад #90055 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Так давайте Ева клонировать будем. А на фиг! какая разница если все одно верно? Вас послушал и решил - верно. А если нет, то от Бога есть естественный путь а не суррогатный, клонирование, гейпарады и прочий сатанизм, который сейчас и религия поддерживает, только вот чья либо волков в овечьей шкуре либо олигофренов с крестами на пузах. Много разновидностей.

Я Вас чем-то обидела?

Ни чем. Абсолютно ни чем. Я без злобы поверьте. А если обидел, то прошу глубокого прощения.

Модераторы: Тарас