-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Мудрые мысли в картинках
Мудрые мысли в картинках
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 6 мес назад #142781
от Александра
Не прошло еще пяти минут, как Вы же сами и занимались осуждением,- указывая, что таким как я, не место на христианском форуме...А теперь Вы воспеваете хвалебные оды словам, об которые только что ноги вытерали...
"O tempora! O mores!"...
О времена, о нравы....
.
Александра ответил в теме Мудрые мысли в картинках
СПАСИБО Богу за то, что Он вложил в чьюто голову и сердце столь глубокую и верную мысль!
Не прошло еще пяти минут, как Вы же сами и занимались осуждением,- указывая, что таким как я, не место на христианском форуме...А теперь Вы воспеваете хвалебные оды словам, об которые только что ноги вытерали...
"O tempora! O mores!"...
О времена, о нравы....
.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 6 мес назад - 8 года 6 мес назад #142783
от Александр С.
Это было не ОСУЖДЕНИЕ, а всего лишь моё личное СУЖДЕНИЕ и не более того, дорогая сестра, почувствуйте разницу между первым и вторым).
Александр С. ответил в теме Мудрые мысли в картинках
СПАСИБО Богу за то, что Он вложил в чьюто голову и сердце столь глубокую и верную мысль!
"O tempora! O mores!"...
О времена, о нравы....
.
Это было не ОСУЖДЕНИЕ, а всего лишь моё личное СУЖДЕНИЕ и не более того, дорогая сестра, почувствуйте разницу между первым и вторым).
Последнее редактирование: 8 года 6 мес назад пользователем Александр С..
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 6 мес назад #142784
от Александра
Разница - всего лишь в отсутствии буквы ."О".
А по сути - это было абсолютно одно и тоже!
.
Александра ответил в теме Мудрые мысли в картинках
"O tempora! O mores!"...
О времена, о нравы....
.
Это было не ОСУЖДЕНИЕ, а всего лишь моё личное СУЖДЕНИЕ и не более того, дорогая сестра).
.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 6 мес назад #142786
от Александр С.
Хорошо сказали дорогая сестра, именно одна эта буква всё и меняет, ибо суждение суть МНЕНИЕ и не более того). А иметь своё МНЕНИЕ Господом не воспрещено, тут на форуме каждый только и делает, что этим занимается).
"O tempora! O mores!"...
О времена, о нравы....
.
Это было не ОСУЖДЕНИЕ, а всего лишь моё личное СУЖДЕНИЕ и не более того, дорогая сестра).
.
Хорошо сказали дорогая сестра, именно одна эта буква всё и меняет, ибо суждение суть МНЕНИЕ и не более того). А иметь своё МНЕНИЕ Господом не воспрещено, тут на форуме каждый только и делает, что этим занимается).
8 года 6 мес назад #143201
от Наталья
Наталья ответил в теме Мудрые мысли в картинках
Спасибо сказали: Wanderer
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 6 мес назад #143226
от Александр С.
Если это несчастный Алеппо, то там творится чистый ужас и кошмар, настоящая модель Апокалипсиса дней наших...
Если это несчастный Алеппо, то там творится чистый ужас и кошмар, настоящая модель Апокалипсиса дней наших...
Модераторы: Тарас
Комментарии