-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Мудрые мысли в картинках
Мудрые мысли в картинках
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #137321
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Мудрые мысли в картинках
Хм... Фарисеи то же молились, причём весьма усердно).
Спасибо сказали: ирюша
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #137322
от Александр С.
Ну как так, в глобальной информационной всемирной сети интернет есть всё, включая все мыслимые переводы Св. Писания)!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #137334
от Александр С.
Это Ваш вывод, для которого Заповеди Блаженства, где Иисус учит врагов любить, где блаженны гонимые, кроткие и смиренные, достойны того, что бы на них плюнуть и растереть, поскольку слишком либеральные(!
Мой же вывод о том, что молитва молитве рознь, молитва фарисея была гордыни ложно понятого благочестия и самоправедности исполнена и толку в ней не было, а вот молитва истинного христианина, смирения, любви и полного доверия Богу, почувствуйте разницу!
Мой же вывод о том, что молитва молитве рознь, молитва фарисея была гордыни ложно понятого благочестия и самоправедности исполнена и толку в ней не было, а вот молитва истинного христианина, смирения, любви и полного доверия Богу, почувствуйте разницу!
Спасибо сказали: ирюша
8 года 11 мес назад #137357
от Гелена
Гелена ответил в теме Мудрые мысли в картинках
Александр,вас не однократно предупреждали что бы вы эту тему не забивали своими суждениями,вам что охота от форума отдохнуть,судя по тем постам что прочла да,вы к этому стремитесь,глупость,флуд,упертость...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #137359
от Александр С.
Я в чём то с нашей верой, верой нам заповеданной Господом и Спасителем Иисусои Христом разошёлся? Если так, то скажите конкретно в чём! Моя "упёртость" в том, что я стою, как не камне, на Благой Вести Иисуса Христа?!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #137376
от Александр С.
Именно так, ибо Бог не о здравии наших тел думает, но о спасения душ наших! И если для души полезно, то Бог может и недуг телесный допустить...
8 года 11 мес назад #137431
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Мудрые мысли в картинках
Писание является кладезем мудрости, потому что в отличии от google сначала задает правильные вопросы. Мудрость начинается с умных вопросов… А "правильный" ответ может найти в google любой дурак.Ну как так, в глобальной информационной всемирной сети интернет есть всё, включая все мыслимые переводы Св. Писания)!
Спасибо сказали: Наталья
8 года 11 мес назад #137432
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Мудрые мысли в картинках
Ты сам то молишься ли на ночь, Дездемоныч?Хм... Фарисеи то же молились, причём весьма усердно).
Модераторы: Тарас
Комментарии