-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Счастливые истории
- Летний христианский лагерь
Летний христианский лагерь
12 года 10 мес назад #61555
от Екатерина
Екатерина создал тему: Летний христианский лагерь
В прошлом году была в летнем лагере “Ты в финале”. Понравилось очень) Теперь всем знакомым советую. А узнала про лагерь с сайта "Слово жизни в Украине" wolua.com/teatralnoe/. Там еще много есть чего интересного. Я теперь их постоянный посетитель)))
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #61558
от Тимур
Тимур ответил в теме Летний христианский лагерь
а это платный лагерь?В прошлом году была в летнем лагере “Ты в финале”. Понравилось очень) Теперь всем знакомым советую. А узнала про лагерь с сайта "Слово жизни в Украине" wolua.com/teatralnoe/. Там еще много есть чего интересного. Я теперь их постоянный посетитель)))
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.
12 года 8 мес назад #66750
от юля
юля ответил в теме Летний христианский лагерь
Здравствуйте! Я вот в интернете нашла ссылку wolua.com/lager/ ,это информация, о христианском лагере. В этом году мы уже не успеваем туда попасть, а вот на следующий можно бы было. Только у меня вопрос - этот лагерь от какой христианской церкви (харизматы, баптисты или иеговы)? Хотелось бы точно узнать.
12 года 8 мес назад #66757
от Гелена
Еще есть православные,адвентисты,пятидесятники,евангелисты,и пр....вы спрашивайте по существу какой конфессии вам нужно,может кто и посоветует.
Гелена ответил в теме Летний христианский лагерь
Здравствуйте! Я вот в интернете нашла ссылку wolua.com/lager/ ,это информация, о христианском лагере. В этом году мы уже не успеваем туда попасть, а вот на следующий можно бы было. Только у меня вопрос - этот лагерь от какой христианской церкви (харизматы, баптисты или иеговы)? Хотелось бы точно узнать.
Еще есть православные,адвентисты,пятидесятники,евангелисты,и пр....вы спрашивайте по существу какой конфессии вам нужно,может кто и посоветует.

Спасибо сказали: Алексей С
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #66768
от юля
юля ответил в теме Летний христианский лагерь
Я спрашиваю про конкретно этот лагерь- wolua.com/lager/
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем юля.
12 года 8 мес назад #66769
от Тимур
Тимур ответил в теме Летний христианский лагерь
может стоит зайти на сайт этого лагеря и задать все интересующие вас вопросы.тем кто организовал этот лагерь,дабы получить информацию из первых рук.Я спрашиваю про конкретно этот лагерь- wolua.com/lager/
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии