-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Здоровье. Советы. Собственный опыт.
- Вирус СПИДа не существует!
Вирус СПИДа не существует!
13 года 9 мес назад #32250
от Леха
Леха ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
А как быть с тем, что использование презерватива при половой связи с ВИЧ-инфицированным в разы уменьшает вероятность заразиться СПИДом? Или резинка на половом члене - непреодолимая преграда для грозных демонических духов?Люди действительно умирают от СПИДа, синдром приобретенного иммуно дефицита (СПИД), существует с древних времён, и именно от него и умирают люди, а вовсе не от какого то неубиваемого вируса, якобы передающегося через кровь.
Вызван этот синдром влиянием демонических духов.
Полагаю что мне не нужно доказывать здесь их существование, сайт как никак христианский..
Спасибо сказали: Вилана
13 года 9 мес назад #32270
от Виктория
Не написано, что он был блудником.... и как ни странно проказа настигла его. Я думаю проказу в Библии вполне можно сравнить со СПИДом, так что не обольщайтесь, по поводу своей правильной жизни, можно просто быть надменным и возгордиться, и придёт духовное поражение.
Виктория ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
Не обольщайтесь Виталий. подобные болячки можно цеплять (как вы изволили выразиться) из - за не соблюдения норм гигиены врачами, а так же по их халатности, и нужно научиться принимать вирус СПИДа, или ВИЧ как болезнь духовную. А вот нужно ли говорить о ВИЧ и СПИДе в церкви???у ветхозаветних евреев был большой свод правил которые Иисус зачастую не выполнял, Он прикасался к прокаженным(проказа ведь является образом греха). Царь Озия начал карьнру в 26 лет и казалось бы всё делал правильно, но получив успех, он возгордился, это навлекло на него падение из - за проказы он лишился власти и не жил больше во дворце 2Пар.26 почитайте Виталийкому как если я не веду разгульную жизнь то у меня нет ни каких шансов заболеть подобными болячками

13 года 3 мес назад #52476
от людмила
людмила ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
Хорошо сказано.Грамотно и без мракобесия.Молодец!
13 года 3 мес назад #52477
от Тарас
Это вы кого процитировали?
Тарас ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
Хорошо сказано.Грамотно и без мракобесия.Молодец!
Это вы кого процитировали?
13 года 3 мес назад #52484
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
Конечно существует и не только Спид .[Рим.6:23] Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Грех влечет болезнь до 3-4 колена.Повторный грех умножь на семь.Это описано.Кроме того и Адам и Ева прожили бы 1000 лет.Это время было дано им на преображение - постижения Дерева Жизни.[3 Езд.3:5] и дал Адаму тело смертное, которое было также создание рук Твоих, и вдохнул в него дух жизни, и он сделался живым пред Тобою.
Оставьте сказки о бессмертии в нашем теле.Оно умирает каждую секунду.
[1 Кор.15:42] Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении.
Если я не грешу я не заболею,думает человек.А,чем занималась прабабушка?
Единственный и точный медицинский справочник это Библия,а не догадки врачей.
Грех влечет болезнь до 3-4 колена.Повторный грех умножь на семь.Это описано.Кроме того и Адам и Ева прожили бы 1000 лет.Это время было дано им на преображение - постижения Дерева Жизни.[3 Езд.3:5] и дал Адаму тело смертное, которое было также создание рук Твоих, и вдохнул в него дух жизни, и он сделался живым пред Тобою.
Оставьте сказки о бессмертии в нашем теле.Оно умирает каждую секунду.
[1 Кор.15:42] Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении.
Если я не грешу я не заболею,думает человек.А,чем занималась прабабушка?
Единственный и точный медицинский справочник это Библия,а не догадки врачей.
13 года 3 мес назад #52501
от александр
александр ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
Я конечно сам не сталкивался с ними (больными СПИДом) но уж очень серьёзная пропоганда. Мне кажется, что болезнь эта всётаки есть. ((
13 года 3 мес назад #52516
от Софья
Софья ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
В наших поликлиниках при медосмотре да у стоматолога ведущий самый праведный образ жизни что угодно может подцепить.кому как если я не веду разгульную жизнь то у меня нет ни каких шансов заболеть подобными болячками

- Людмилочка
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
13 года 3 мес назад #53187
от Людмилочка
Людмилочка ответил в теме Вирус СПИДа не существует!
Вместе с быстрым ростом ВИЧ/СПИДа, во многих странах, чтобы приостановить новые заражения этим вирусом, начали активно выступать с пропагандой профилактики, ибо лекарств еще не придумали. Одним из сильных средств этой самой профилактики стало воздержание от половых контактов с людьми, в которых не уверен, имеют ли они этот вирус (а выяснить это возможно только при помощи специального теста). Таким образом, в наше распущенное время), начали активно появляться разные движения(например движение "Серебрянного кольца), привнося для молодых людей новую моду(моду быть девственниками и иметь одного полового партнера на всю жизнь - мужа/жену). У меня вопрос к христианам, убежденным в том, что ВИЧ/СПИД - это миф. Может, просто кому-то не выгодно, чтобы люди знали правду?
(Ос 4:6) Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения.
(Ос 4:6) Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения.
13 года 3 мес назад #53188
от александр
Вообще-то я общительный человек, не помню ни одного знакомого
больного СПиДом.
Это правда.
больного СПиДом.
Это правда.
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53189
от александр
Круто.
Но всё равно, секс вне брака, это тараканы (плохо).
Но всё равно, секс вне брака, это тараканы (плохо).
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем александр.
Модераторы: Тарас
Комментарии