-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Здоровье. Советы. Собственный опыт.
- SMS Евангелизация - эффективно ли это?
SMS Евангелизация - эффективно ли это?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56690
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
У меня создалось впечатление,что вы просто ищите способ заработать деньги.
А можно поподробнее, как это такая евангелизация происходит?
Что касается текста СМС:
текст содержит свидетельство христиан об их обращении ко Христу.
Что касается номеров моб.тел. людей:
они берутся с анкет, которые содержат информацию о человеке и его согласие получать христианскую информацию.
Если у вас есть соображения как получать еще номера не верующих людей, что бы информация о христианстве была не СПАМом, тогда пишите!
заходите так же на сайт: sms-mission.ucoz.net
13 года 2 мес назад #56697
от Роман
Роман ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
Каким образом? Ресурс с которого высылаются СМС требуют от меня за каждое СМС платить. Их прайс можете посмотреть на сайте smsc.ru/
У меня создалось впечатление,что вы просто ищите способ заработать деньги.
А можно поподробнее, как это такая евангелизация происходит?
Что касается текста СМС:
текст содержит свидетельство христиан об их обращении ко Христу.
Что касается номеров моб.тел. людей:
они берутся с анкет, которые содержат информацию о человеке и его согласие получать христианскую информацию.
Если у вас есть соображения как получать еще номера не верующих людей, что бы информация о христианстве была не СПАМом, тогда пишите!
заходите так же на сайт: sms-mission.ucoz.net
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #64503
от Михайло
Михайло ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
Ну не нужно аж так много денег тратить.
Если смс евангелизация хорошо продумана, то и денег меньше потратится. Главное чтобы не была евангелизация такая навязчивая.
Да и вообще каждый вид евангелизации имеет свои особеннности.
И как раз немного посвятил изучению евангелизации.
А она может быть очень многогранна и каждый вид евангелизаци имеет свои особенности.
Здесь кратко они представлены:
old.baptist.org.ru/forums/showth ... post123822
Если смс евангелизация хорошо продумана, то и денег меньше потратится. Главное чтобы не была евангелизация такая навязчивая.
Да и вообще каждый вид евангелизации имеет свои особеннности.
И как раз немного посвятил изучению евангелизации.
А она может быть очень многогранна и каждый вид евангелизаци имеет свои особенности.
Здесь кратко они представлены:
old.baptist.org.ru/forums/showth ... post123822
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Михайло .
12 года 10 мес назад #64543
от Алексей С
Алексей С ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
"И приблизившись Иисус сказал им: дана мне
всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Мтф.28:18-20)
Как все вышеуказанное Иисусом вы собираетесь вместить в SMS?
всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Мтф.28:18-20)
Как все вышеуказанное Иисусом вы собираетесь вместить в SMS?
12 года 10 мес назад #65455
от дмитрий75
дмитрий75 ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
можно много найти нового для себя на этом сайте wolua.com/institut/ сам давно уже такой искал. Для детей много полезной информации кроме того
12 года 10 мес назад #65459
от Владислав
Владислав ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
Думаю что Иисус пошёл бы на крест, даже если бы знал, что тем самым спасёт всего одного грешника!
Не хотелось бы зря тратить деньги и время. Если на одного человека будет потрачено кучу денег, то скоро христиане окажутся в глубокой нищите, не смотря сколько финансов ему дает Господь. "Будьте мудрыми" призывает нас Господь. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо за ваш интерес.Слово Эффективно не приемлемо к слову евангелизация. когда мы свидетельствуем о Боге нужен не эффект, а покаяние души, возможно одной едиственной на сто тысяч отправленных СМС.Если хотябы одному единственному человеку вы скажете о любви Божьей и он вас услышыт, то все ваши СМС собщения были не зря.
12 года 2 нед назад #82908
от Teolog
Teolog ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
Нет не эффективно. Пустая трата времени. Оппонент должен вас видеть,
15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари
.А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
Вообще Евангелизация- это не просто сказал и ушел.
У людей как правило есть вопросы, и к этому надо быть готовым.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.
.А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.
Спасибо сказали: Илона
12 года 2 нед назад - 12 года 2 нед назад #82909
от emmanuil
Шалом.
Вера не от видения плоти проповедника, а от слышания Слова Бога. Причем, зачастую,в страданиях между призванным и Призывающим нет иного посредника. Читаем Слово Бога, написанное через апостолов, пророков...(не видя их). Не плоть, а Дух производит действие.
Благословений Господних!
emmanuil ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
Нет не эффективно. Пустая трата времени. Оппонент должен вас видеть,
Шалом.
Вера не от видения плоти проповедника, а от слышания Слова Бога. Причем, зачастую,в страданиях между призванным и Призывающим нет иного посредника. Читаем Слово Бога, написанное через апостолов, пророков...(не видя их). Не плоть, а Дух производит действие.
Благословений Господних!
Последнее редактирование: 12 года 2 нед назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Гелена
12 года 2 нед назад #82911
от Teolog
Teolog ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
Вот именно от слышания, А то что мы читаем Библию, то в основном это уверовавшие. Прежде чем отвечать подумайте над своими словами. Вот когда не знающий Бога обратится то и будет читать библию. Хотя пробуйте через смс, увидите успех буду только рад за вас.
Спасибо сказали: Илона
12 года 2 нед назад - 12 года 2 нед назад #82913
от emmanuil
Мы с женой были призваны Богом, призвав Его в страданиях(как и многие). Стали читать Слово. Крещены Духом Святым с говорением на языках. Многие пришли в общение через слышание( и сейчас некоторых не видели лично). Слава Господу за них! Сильны в вере. Знают Господа лично! Крещены Духом. Не плоть, а Дух Божий дает веру.Плоти всегда хочется приписать себе не свое. Ныне же никого(написано) не знаем по плоти...Так что говорить, что без участия плоти Господь не может творить - не верно. Говорим то, что прошли, видим и знаем.
Хотели бы чтобы нас не знали по плоти, пусть знают Господа! Это гораздо лучше. Чем меньше посредников между Христом и человеком - тем лучше и короче путь.
Шалом
emmanuil ответил в теме SMS Евангелизация - эффективно ли это?
Вот именно от слышания, А то что мы читаем Библию, то в основном это уверовавшие. Прежде чем отвечать подумайте над своими словами. Вот когда не знающий Бога обратится то и будет читать библию. Хотя пробуйте через смс, увидите успех буду только рад за вас.
Мы с женой были призваны Богом, призвав Его в страданиях(как и многие). Стали читать Слово. Крещены Духом Святым с говорением на языках. Многие пришли в общение через слышание( и сейчас некоторых не видели лично). Слава Господу за них! Сильны в вере. Знают Господа лично! Крещены Духом. Не плоть, а Дух Божий дает веру.Плоти всегда хочется приписать себе не свое. Ныне же никого(написано) не знаем по плоти...Так что говорить, что без участия плоти Господь не может творить - не верно. Говорим то, что прошли, видим и знаем.
Хотели бы чтобы нас не знали по плоти, пусть знают Господа! Это гораздо лучше. Чем меньше посредников между Христом и человеком - тем лучше и короче путь.
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 2 нед назад пользователем emmanuil.
Модераторы: Тарас
Комментарии