-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Взаимоотношения в церкви?
Взаимоотношения в церкви?
14 года 11 мес назад #3413
от Андрей
Андрей ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Так же Лия как и Иисус руководился, когда больные грехом люди сами хотели исправиться чтоб стать лучше и добрее. Иисус не хотел видеть в своих учениках формальных отношений, и все Его пожелание было направлено на то чтоб между Ними было реальное семейное братство.
Вот от чего люди ушли за 200 лет после смерти Апостолов и их первых учеников, и до сих пор с трудом никак не могут к этому придти. Потому что влияние язычества сильно действует на верующих. И от этого стандарты совсем не те.
Вот от чего люди ушли за 200 лет после смерти Апостолов и их первых учеников, и до сих пор с трудом никак не могут к этому придти. Потому что влияние язычества сильно действует на верующих. И от этого стандарты совсем не те.
- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
14 года 11 мес назад #3414
от Маша(Москва)
Маша(Москва) ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Действительно в Церквях, особенно в больших есть проблема с близкими доверительными отношениями...
Но мне кажется, что те, кто это видит, может помочь её разрешению...
Как? Начать с себя! 1. Молиться, чтобы Господь помог измениться и начать ценить взаимоотношения, ценить каждого человечка, с которым Он даёт общение. 2. Ревновать о настоящих дружеских взаимоотношениях и быть готовым принять дружбу с тем, кого Господь даёт тебе. 3. Трудиться над развитием взаимоотношений ( молиться (в том числе и вместе), прощать, принимать, уделять время общению, открывать новые "грани" человека и самому открываться для него)

14 года 11 мес назад #3446
от Aleksey_B
Aleksey_B ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
На счет одежды я с тобой согласен. У нас в церкви говорили: " Ты чего нарядился, ты не на маскарад пришел, а к Богу !"
14 года 11 мес назад #3448
от Лия
Лия ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Очень хороший совет ,Маша!
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #3637
от SWIT
SWIT ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Что то соловьи стали петь слижком громко;
Новые слова, появляются из немоты;
Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем;
Иногда мне кажется, что это Ты;
Иногда мне кажется, что это Ты.
Губы забыли как сложится в улыбку;
Лицо стушивалось, остались только черты;
Вдруг что то хорошее стало, происходить с моим сердцем;
Ты знаеш, мне кажется, что это Ты;
Мне кажется, что это Ты.
От пятой буровой до покровы на небры;
Вроде всё в порядке, только гдето, оборвана нить;
Я не знаю как у вас,но у нас, всегда ктото сверлит,
может взять и скинуть всё, чтобы они, перестали сверлить!
Ночью под окном разгружали фуру;
от матерной ругани увяли кусты;
я даже не заметил потому что ктото завладел моим сердцем;
и я подозреваю, что это Ты;
я подозреваю ,что это Ты.
у меня в крови смесь, нитротолуола и спирта;
каждая пестня - тэррорестический акт;
и это после 20 лет, обучению искуству быть смирным;
я говорил с медециной, она не в силах объяснить этот факт;
Но будь ты хоть Л.Зой, всёравно стоять в пробке;
Даже в русском музее, не забарикодироватся от красоты;
Это не важно если, ктото завладел твоим сердцем;
В моём случае мне кажется, что это Ты;
мне досих пор всё кажется, что это Ты.
Новые слова, появляются из немоты;
Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем;
Иногда мне кажется, что это Ты;
Иногда мне кажется, что это Ты.
Губы забыли как сложится в улыбку;
Лицо стушивалось, остались только черты;
Вдруг что то хорошее стало, происходить с моим сердцем;
Ты знаеш, мне кажется, что это Ты;
Мне кажется, что это Ты.
От пятой буровой до покровы на небры;
Вроде всё в порядке, только гдето, оборвана нить;
Я не знаю как у вас,но у нас, всегда ктото сверлит,
может взять и скинуть всё, чтобы они, перестали сверлить!
Ночью под окном разгружали фуру;
от матерной ругани увяли кусты;
я даже не заметил потому что ктото завладел моим сердцем;
и я подозреваю, что это Ты;
я подозреваю ,что это Ты.
у меня в крови смесь, нитротолуола и спирта;
каждая пестня - тэррорестический акт;
и это после 20 лет, обучению искуству быть смирным;
я говорил с медециной, она не в силах объяснить этот факт;
Но будь ты хоть Л.Зой, всёравно стоять в пробке;
Даже в русском музее, не забарикодироватся от красоты;
Это не важно если, ктото завладел твоим сердцем;
В моём случае мне кажется, что это Ты;
мне досих пор всё кажется, что это Ты.
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем SWIT.
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
14 года 11 мес назад #3739
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Я думаю,что с взаимоотношениями в церкви-разобрались. Я полностью согласен с ВЫШЕ написанным. А что на счет Целомудрия в инете??? Почему братья "ходят в гости" к сёстрам и наоборот- сёстры-к братьям??? По какому принцыпу "ИДЕТ ОТБОР" ? К этой надо заглянуть, а к Этой- потом. А если у брата в друзьях много людей, но ЭТА сестра "особенная" с ней можно в личке попереписываться... Ответ- Увидел и понравилась.
Ответьте себе на вопрос : Не даю ли я повод сестре (брату) думать о бо мне ??? У меня,то личных планов на неё нету. А у неё? Может Она ждет предложения от Вас, а вы-делаете ДРУГОЙ ! и не знаете,что сделали больно тому человеку...
Ответьте себе на вопрос : Не даю ли я повод сестре (брату) думать о бо мне ??? У меня,то личных планов на неё нету. А у неё? Может Она ждет предложения от Вас, а вы-делаете ДРУГОЙ ! и не знаете,что сделали больно тому человеку...
vit@s
14 года 11 мес назад #3744
от Евочка
Евочка ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Выдержка из "Размышления пастора"
Бог сотворил сначала мужчину, затем женщину из ребра мужчины. Писание говорит, что Бог «привел ее к человеку». Что значит привел? Может ли Бог сегодня приводить жен нашим братьям? Если, решая брачный вопрос, брат искренне доверился Богу и готов исполнить любую Его волю, Господь будет руководить им, направлять и обязательно благословит семенную жизнь.
Увидев Еву, Адам сказал: «Вот кость от костей моих и плоть от плоти моей. Она будет называться женою». Откуда же Адам узнал, что это кость от костей его? Ведь Бог навел на него крепкий сон, и он не знал, как сотворена Ева! Не думаю, что проснувшись, Адам обнаружил шрам на том месте, где было взято ребро. Но как он узнал, что Ева – плоть от его плоти? Это было Божьим откровением.
При решении брачного вопроса необходимо получить откровение от Господа. Только под Его водительством возможна счастливая, благословенная жизнь.
Немаловажное значение в решении брачного вопроса имеет совет со служителем. Откровенная беседа нередко приводит к разрешению серьезных проблем, содействует утверждению в выборе. В беседе со служителем нельзя скрывать свои грехи. Необходимо искренне исповедать их и попросить у Господа милости для прощения и освобождения. Всякие недомолвки приведут к серьезным недоразумениям, могут разрушить семейное счастье.
Брак должен быть честным и ложе – непорочным. Так учит Писание. Только в таком случае Христос может занимать место руководителя и Господа, направляя семью на путь благословений.
Бог сотворил сначала мужчину, затем женщину из ребра мужчины. Писание говорит, что Бог «привел ее к человеку». Что значит привел? Может ли Бог сегодня приводить жен нашим братьям? Если, решая брачный вопрос, брат искренне доверился Богу и готов исполнить любую Его волю, Господь будет руководить им, направлять и обязательно благословит семенную жизнь.
Увидев Еву, Адам сказал: «Вот кость от костей моих и плоть от плоти моей. Она будет называться женою». Откуда же Адам узнал, что это кость от костей его? Ведь Бог навел на него крепкий сон, и он не знал, как сотворена Ева! Не думаю, что проснувшись, Адам обнаружил шрам на том месте, где было взято ребро. Но как он узнал, что Ева – плоть от его плоти? Это было Божьим откровением.
При решении брачного вопроса необходимо получить откровение от Господа. Только под Его водительством возможна счастливая, благословенная жизнь.
Немаловажное значение в решении брачного вопроса имеет совет со служителем. Откровенная беседа нередко приводит к разрешению серьезных проблем, содействует утверждению в выборе. В беседе со служителем нельзя скрывать свои грехи. Необходимо искренне исповедать их и попросить у Господа милости для прощения и освобождения. Всякие недомолвки приведут к серьезным недоразумениям, могут разрушить семейное счастье.
Брак должен быть честным и ложе – непорочным. Так учит Писание. Только в таком случае Христос может занимать место руководителя и Господа, направляя семью на путь благословений.
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
14 года 11 мес назад #3753
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Полностью согласен, НО (везде есть маленькие но). В библии много примеров как выбирать избранника и что значит - недоверие Богу! (А я хочу и всё тут!! Клин клином сошелся и ночей не сплю.)
Один из ярких примеров,как Авраам Исаака женил : Бытие. начиная с 24 главы
Просто ДОВЕРЬСЯ БОГУ. Сам, то я себе найду кого-не, а будет ли брак счастливым ??
Прмер- ПЕТР. В матф-26.33 Петр клянется в верности!!! А когда дело доходит, чтобы довериться БОГУ- НЕТ и ножик достану, а не отдам !!! Иоан.18:10
И клятва его рухнула. Иоан.18:27
Но Бог Милостив и прощает.
Один из ярких примеров,как Авраам Исаака женил : Бытие. начиная с 24 главы
Просто ДОВЕРЬСЯ БОГУ. Сам, то я себе найду кого-не, а будет ли брак счастливым ??
Прмер- ПЕТР. В матф-26.33 Петр клянется в верности!!! А когда дело доходит, чтобы довериться БОГУ- НЕТ и ножик достану, а не отдам !!! Иоан.18:10
И клятва его рухнула. Иоан.18:27
Но Бог Милостив и прощает.
vit@s
14 года 11 мес назад #3757
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Да я посмотрел бы на вас Виталий, если бы вам сейчас пастырь вашей церкви или проповедник привел бы вам сестру, которую вы некогда невидали и не были с нею знаком и заявил бы вам что это ваша жена вот вам срок неделя чтоб подготовится к свадьбе, а вы даже не имели бы с ней не одной встречи до этого и я не думаю что вы могли бы полюбить её за такое короткое время разве что мимолетное чувство появилось бы тут к нашему времени не совсем подходит я не хочу сказать что слова Божье не является авторитетом но я бы не стал рисковать так, не зная человека не общавшись сейчас никто не поверить даже если скажут что это Бог сам сказал пастырю или ещё кому, что она ваша будущая супруга или наоборот сестре такое сказать я не уверен, что согласилась так вот сразу вступить в брак! Мы все герою и знатоки в слове любим приводить места из писания, но надо быть осторожнее, а вдруг придется, когда не будь держать ответ за эти слова перед кем, то даже лукавый человек может использовать их чтоб взять вас в свой плен, а патом развод и жизнь разрушена чьё это дело совращение детей Божьих опасное дело подумайте более семи раз прежде чем сказать!!!
14 года 11 мес назад #3764
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
НО (везде есть маленькие но). В библии много примеров как выбирать избранника
Вот вы приводите места писания типа, как выбирать избранника, а па сути там выбора так, по сути, и небело к Исааку привели девушку и повезло ему, что она была красавица в его глазах, но в наше время такого нет некто так не делает всем хочется узнать по ближе человека, прежде чем сделать предложения и прежде чем сказать да! Но есть такое понятие как любовь если не любишь человека, то, сколько не дружи с ним и не узнавай его конечно можно себе на придумывать что любишь его, но на самом деле это не любовь!
Вот вы приводите места писания типа, как выбирать избранника, а па сути там выбора так, по сути, и небело к Исааку привели девушку и повезло ему, что она была красавица в его глазах, но в наше время такого нет некто так не делает всем хочется узнать по ближе человека, прежде чем сделать предложения и прежде чем сказать да! Но есть такое понятие как любовь если не любишь человека, то, сколько не дружи с ним и не узнавай его конечно можно себе на придумывать что любишь его, но на самом деле это не любовь!
Модераторы: Тарас
Комментарии