-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Взаимоотношения в церкви?
Взаимоотношения в церкви?
14 года 10 мес назад #3931
от Dereza
Dereza ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
очень трудно дружить с человеком, если ты хочешь,чтобы он стал тебе в дальнейшем больше чем друг. у меня сейчас как раз такая ситуация, и некоторое время находилась в растерянности. я не знала,как вести себя с молодым человеком, чтобы одновременно не подать ему повода и не "отпугнуть" его. прочитала книгу Джошуа Харрисона "I kissed dating goobye".она перевернула мое представление об отношениях с молодыми людьми. слава Богу,что этот молодой человек тоже верующий, и полон мудрости. я очень много молилась об этой ситуцаии. и Господь дает мне ответы. сейчас наши отношения довольно стабильны, есть развитие, но оно находятся под четким контролем, и мне это нравится.когда приходишь у Богу, понимаешь,что над отношениями НУЖНО работать. и это не так просто,как кажется
- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
14 года 10 мес назад #3970
от Маша(Москва)
Маша(Москва) ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Сестричка дорогая, пусть Господь благословит ваше общение и устроит всё по воле Своей!
- Аленький Аленчик
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
14 года 10 мес назад #3975
от Аленький Аленчик
Аленький Аленчик ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Я Благословляю ваши отношения и пусть Господь в дальнешим будет тебе помогать,ведь Он Амурчик на любовном фронте,Он знает все и Его советы мудры,Он крут!Аминь!
14 года 10 мес назад #3982
от Aleksey_B
Aleksey_B ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Дружба меж людьми противоположного пола возможна. Это нормально. Если у людей нет ничего общего, то они не когда не станут друзьями (разве только знакомыми). И на этой же дружбе строятся дальнейшие отношения и проверяется прочность этих отношений. БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ, но это редкость. Так устроен человек и ничего с этим не поделать.
14 года 10 мес назад #3983
от anyutaaa
anyutaaa ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
часто бывает,что молодым людям девушка нравится, но он боится чего-то,стесняется, не уверен...
я была в такой ситуации, я была поактивнее,поэтому-то мы и начали встречаться..сейчас сестра в таком положении и любят они себя "духовными наствниками" считать или просто "рботают" под этим прикрытием)))
я была в такой ситуации, я была поактивнее,поэтому-то мы и начали встречаться..сейчас сестра в таком положении и любят они себя "духовными наствниками" считать или просто "рботают" под этим прикрытием)))
14 года 9 мес назад #5280
от сергей
сергей ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
я думаю, что руководствоваться в таких вопросах следует по духу, а не душевной сферой. что такое душа - это воля, эмоции, чувства, разум. а дух - это совесть, подсознание, интуиция. думаю последнее подскажет правильный выбор, разумеется, если есть глубокие и дружественные отношения с Богом (молитва, чтение Слова)минимум.
14 года 8 мес назад #5577
от сергей
сергей ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Хочу сказать о взаимоотношениях между людьми в церкви. Есть люди которые притыкаются, что на него не обратили внимание, не поздоровались или просто не заметили . И возмущаются : "что это за церковь, что за пастырь и т.д" Да начни сам замечать других. если тебя не заметили, подойди благослови 1000 руб. тебя всю жизнь оставшуюся замечать будут. я не говорю о рыночных отношениях. просто за все нужно платить цену. и не обязательно деньги. Сам начни первый дарить любовь людям в церкви своей. Тогда церковь Христа будет прославляться и рости. ПРИТЧИ 18 : 25
14 года 8 мес назад #5582
от Авигея
Авигея ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Да и Аминь. Совершенно согласна с Сергеем так оно и выходит. Пока сама не начнёшь что-то делать а только ожидать, к жизни только будет потребительское отношение. А отсюда человек становится духовно больным такими болезнями как обида, самосожеление, обвинение что ведёт к духовному упадку и дегродации личности.
14 года 8 мес назад #5664
от алёна
алёна ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Рома Медяник писал(а):
очень интересный вывод:знаю лично ни сколько не упавшего духовно человека,служитель,теперь даже пастор,во втором браке.первый брак распался,но никогда он духовно не падал,наоборот пример верности Богу.мне кажется,если сам не был в подобной ситуации,очень сложно судить об этом,тем более выносить вердикты.наши пасторы в вопросах развода разбирают каждый случай отдельно,тщательно.в каждом случае свои причины,невозможно всех под одну гребенку.ЕСЛИ ИЗ ДРУЗЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА НЕ ВЫДЕЛЯТЬ КОГО-ТО ОСОБЕННОГО,И НЕ ДАВАТЬ РОЗВИТИЕ КАКОЙ ТО МЫСЛИ НЕ ОТ бОГА,В СВОЕМ СЕРДЦЕ.ТО ВСЕ БУДЕТ ОК.
РАЗВОД-ДЕЛО ДУХОВНО УПАВШИХ ЛЮДЕЙ.
ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ
14 года 8 мес назад #5940
от Лёля
Лёля ответил в теме Взаимоотношения в церкви?
Очень просто с братьями и очень сложно с сестрами. Братья обладают логикой, мудростью и сдержанностью. Сестры - эмоциональны чрезмерно. И почему то очень нервничают если я дружу одинаково со всеми сестрами. Им, каждой! хочется быть особенной для меня. Хотя я тоже сестра.
Модераторы: Тарас
Комментарии