поддержите в молитве

Больше
12 года 10 мес назад #70192 от наталья
Друзья! Мне 32 года. Год назад у меня родилась очень долгожданный ребенок. Появился смысл в жизни. Моя доча она такая хорошенькая, веселая. Последнее время многое говорится о конце света. Смотря новости, в мире происходят страшные события каждый день. Очень страшно и хочется жить. Каждый вечер я молю Бога об отсрочке конца света, всяческих катастроф и Его приходе. Если кто-нибудь поддержит меня в этой молитве, я буду очень благодарна. Ведь и сила ее будет в несколько раз больше. Да не оставит нас всех Бог в трудные дни!!!!

Больше
12 года 10 мес назад #70196 от Геннадий
Могу только молится об обратном!
Чего вы боитесь? Отдайте себя и дочь в руки Бога!
Доверьтесь ему в его любящих руках нечто не пропадает!
А отсрочка это только продолжение мук человечества!

Больше
12 года 10 мес назад #70201 от Гелена

Друзья! Мне 32 года. Год назад у меня родилась очень долгожданный ребенок. Появился смысл в жизни. Моя доча она такая хорошенькая, веселая. Последнее время многое говорится о конце света. Смотря новости, в мире происходят страшные события каждый день. Очень страшно и хочется жить. Каждый вечер я молю Бога об отсрочке конца света, всяческих катастроф и Его приходе. Если кто-нибудь поддержит меня в этой молитве, я буду очень благодарна. Ведь и сила ее будет в несколько раз больше. Да не оставит нас всех Бог в трудные дни!!!!

Не бойтесь,Бог сверх силы не дает,да и не стоит нам идти против воли Его,время в Его власти и как Господь решил так и будет,живите каждым днем наслаждайтесь жизнью,в Боге конечно,лет 13 назад моя подруга даже сына в школу не хотела отдавать,тоже ждала,сейчас сын вырос,приобретает профессию,служит Господу...

Господь сказал:-36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:36-39)

42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
(Матф.24:42)

44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
(Матф.24:44)

Главное нам связь с Богом не потерять.
Спасибо сказали: наталья

Больше
12 года 10 мес назад #70216 от Валентин

Наталья у меня смысл жизни появился еще до того как у меня появилась семья,дети.Недавно у нас родилась третья дочка и я уповаю на Бога и Его благодать чтобы Он их хранил.Вам не стоит переживать ,главное чтобы у вас с Господом было все в порядке и смысл жизни вы видели в Нем а не в семье и детях.Наталья если Бог даст жизни ,лет через 20 у вашей дочери будет своя семья в чем тогда будет смысл жизни у вас?Верующие наоборот ожидают скорого возвращения Господа .Пусть вас не пугают будущие события потому что всему этому "надлежить быть"Когда Мартина Лютера спросили что он будет делать если завтра придет Господь он ответил "посажу дерево".Поэтому вам нужно обьедениться со всеми христианами в едином возгласе "Ей гряди Господи Иисусе"Аминь!Там наше счастье наша жизнь и радость с Господом на небесах.А здесь не имеем постоянного града ,но ищем будущего.Аминь.
Спасибо сказали: Гелена, наталья

Больше
12 года 10 мес назад #70237 от Женя Кырмыза
по-моему это глупо верить в то, что конец света уже близко потому, что мир так говорит. Господь мне недавно открыл что будет выпущена дьявольская ложь насчет всех этих прогнозов на 2012 и не только будет ложь, но будут и много подтверждающих фактов, но Господь призывает нас не верить в то, что мы видим глазами, но верить Слову Божьему, которое пребывает вовек. Мне было открыто что у нас ещё больше чем 10 лет

Больше
12 года 10 мес назад #70238 от наталья
Да, конечно, просто часто забывается об этом. Просто наверно страх предсмертной боли и ужас катастроф и потерять близких.

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #70244 от emmanuil
Шалом
Конца света не будет - это конец "света" этого мира, который есть тьма, а для нас,верящих, - это конец тьмы и начало света.
Любой страх - это недоверие Богу, в совершенной любви нет страха.Можно бояться за своих детей каждый день, мучая себя,переживая за них, а можно(и нужно) в молитве посвятить ребенка Богу, вручив его в руки Божии и благодарить Бога за Его защиту и Любовь! Его Любовь несравненно больше к нашим детям, чем наша любовь к ним.Спокойствие не приобретается само собой , ибо только в Нем успокаивается душа наша, и чем мы питаем сердце наше, и куда направлены светильники (глаза) наши, то и будет обитать в нем.Если мы смотрим передачи с новостями мира сего - то чем мы можем напитать наше сердце...
А если направляем глаза наши в Слово Его, то пребываем в Нем и имеем уверенность в Нем и Его защите, ибо вера от слышания, а слышание от Слова Божьего.Написано: будьте внимательны к тому что(и кого) слышите(и слушаете), чтоб вам не отпасть. Если же мы пребываем в Нем, то Его Дух - Дух Утешитель дает нам силы, любовь и целомудрие, вытесняя из нас духа страха.
Всем благословений Господних немерою!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
12 года 10 мес назад #70249 от Женя Кырмыза
какая разница, что страшно - что много людей идут в ад. Вот это должно пугать нас больше всего

Модераторы: Тарас