обман
12 года 5 мес назад #75543
от Александр
это и есть обман , тех кто учит что небесные блага можно как то заслужить или взрастить на земле ..царство небесное дар Божий ради веры в смерть и воскресение Господа Иисуса , а вы отступили в иудаизм , читайте о Галатийском отступлении это как раз ваш случай
чтобы богатство появилось на Небесах то нужно кое что сделать.а именно сеять еще будучи на земле.но видимо для вас это как проклятье....и притом первым что велит проповедовать Дух Божий это радостную весть нищим о том что богатство их на небесах ...,
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75544
от Тимур
ведь не я,а сам Бог сказал что те кто не приносят в Его Дом десятин и приношений являются ворами.вы как иноплеменник который пытается отвратить Народ Божий от благословения Божьего и завести его в грех воровства и идолопоклонства.Иисус сказал:горе тому через кого соблазн приходит.
это и есть обман , тех кто учит что небесные блага можно как то заслужить или взрастить на земле ..царство небесное дар Божий ради веры в смерть и воскресение Господа Иисуса , а вы отступили в иудаизм , читайте о Галатийском отступлении это как раз ваш случай
чтобы богатство появилось на Небесах то нужно кое что сделать.а именно сеять еще будучи на земле.но видимо для вас это как проклятье....и притом первым что велит проповедовать Дух Божий это радостную весть нищим о том что богатство их на небесах ...,
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #75546
от Александр
вот ты как раз и соблазняешь к закону от благодати Божьей не початая за святыню кровь завета и Духа благодати оскорбляешь , уничижая совершенную жертву Господа моего , скажи какая у тебя есть корысть ,ты получаешь сугубые почисти или зарплату или ты глуп как некогда галлаты Что начав духом оканчивали плотью а то есть начали исполнять закон чтоб получить больше благословений которые якобы не дал им Иисус даром по благодати
ведь не я,а сам Бог сказал что те кто не приносят в Его Дом десятин и приношений являются ворами.вы как иноплеменник который пытается отвратить Народ Божий от благословения Божьего и завести его в грех воровства и идолопоклонства.Иисус сказал:горе тому через кого соблазн приходит.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #75548
от Тимур
я представляю того кто живет по благодати и творит правду.
вот ты как раз и соблазняешь к закону от благодати Божьей не початая за святыню кровь завета и Духа благодати оскорбляешь , уничижая совершенную жертву Господа моего , скажи какая у тебя есть корысть ,ты получаешь сугубые почисти или зарплату или ты глуп как некогда галлаты Что начав духом оканчивали плотью а то есть начали исполнять закон чтоб получить больше благословений которые якобы не дал им Иисус даром по благодати
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75552
от Александр
а что представлять живи сам по благодати и будешь творить правду а верней даже не ты а благодать Божья что приедет на тебя будет творить правду , но сначала нужно хотя бы новый завет прочитать и возлюбить его как молоко матери и оставить иудейские басни выйти из под воли дето водителя и быть со Христом ,а если ты под властью детоводителя то еще не со Христом ,а может и уже не со Христом ..короче читай новый завет к стыду твоему говорю ты плохо его усвоил
я представляю того кто живет по благодати и творит правду.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Александр.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #75554
от Тимур
ну если бы вы хоть иногда читали бы Библию.то знали ,что вера без дел мертва сама по себе.отойди от меня сатана ибо ты говоришь не то что Божье.а что представлять живи сам по благодати и будешь творить правду а верней даже не ты а благодать Божья что приедет на тебя будет творить правду , но сначала нужно хотя бы новый завет прочитать и возлюбить его как молоко матери и оставить иудейские басни выйти из под воли дето водителя и быть со Христом ,а если ты под властью детоводителя то еще не со Христом ,а может и уже не со Христом ..короче читай новый завет к стыду твоему говорю ты плохо его усвоил
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75555
от Тимур
да ,вижу как вы Его (Новый Завет)усвоили и стали вором присваивая себе то что принадлежит Богу.в этом то и есть обман сатаны в который вы поверили как в правду,ибо начали использовать благодать Божью как повод к "безнаказанному"греху...короче читай новый завет к стыду твоему говорю ты плохо его усвоил
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #75560
от Тимур
вас принудил это написать,сатана .а не я.ты меня принудил говорить о делах коих у меня за год больше чем у тебя за всю жизнь почитай мои посты там и с сотую часть едва набирается , того что Господь со делал через меня , а я даже не говорю об откровениях Господних данных для тела Его что есть церковь , а ты похоже только паразитировать и можешь на теле Его как упырь пожирая десятины
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #75562
от Александр
а потому что я знаю в кого верую и за кем следую и Он приходил ко мне вечереть и я знаю Его и Он меня ,а вы за кем идете знаете и кто ведет вас ,человек или Иисус распятый лично ,ведь Он личный Бог и спасительАлександр,объясните почему вы думаете что ваше трактование слова Божьего верно?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии