-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нужен совет
Нужен совет
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #78752
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужен совет
Обычная ситуация на дороге,в таких случаях нужно применять имя Иисуса Христа и например сказать:"Да благословит вас Господь",ну а если вы видите явное проявление бесов,то скажите :"Да запретит тебе Господь".не стесняйтесь применять власть данную нам в Его имени,еще полезно вам как девушке за рулем иметь при себе электрошокер или же газовый баллончик для усмирения таких агрессивных водителей,если их действия уже посягают на вашу безопасность.Со мной произошла такая ситуация. Я подъехала на машине к рынку,припарковалась.Потом ,через несколько минут переставила машину в другое место,чтобы никому не мешать(хотя первый раз я тоже никому не мешала),правила не нарушала.Выхожу из машины,а мне кричит парень,чтоя тупая и начинает обзывать меня матом,я просто опешила. Он побежал на меня,я подумала,что он хочет меня ударить,отошла от машины на всякий случай.Он подбежал к моей машине стал кричать,что вызовет эвакуатор.Я говорю-вызывай.Он все время меня унижает,обзывает.Потом вышла его беременная жена и тоже стата меня обзывать.Я даже не поняла,что я сделала,чтобы меня так унижать,причем это так обидно и больно. Потом они сели в свою машину и улыбаясь уехали.Под конец,я его тоже как-то обозвала(не помну как, была просто в шоке).Вечером успокоилась,покаялась,благословила их.В сердце пришел мир,но стоит вспомнить как тут же начинаю нервничать. Как себя вести в такой ситуации? У него машина -десятка,у меня митсубиши,может он от зависти? Я так из его слов поняла. А на самом деле мне машину дал Бог, я бы на нее не заработала.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
12 года 3 мес назад #78757
от Владимир
1Кор.10:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. Слава Ему что Он рядом и всегда готов помочь защитить и поддержать!
Владимир ответил в теме Нужен совет
Со мной произошла такая ситуация. Я подъехала на машине к рынку,припарковалась.Потом ,через несколько минут переставила машину в другое место,чтобы никому не мешать(хотя первый раз я тоже никому не мешала),правила не нарушала.Выхожу из машины,а мне кричит парень,чтоя тупая и начинает обзывать меня матом,я просто опешила. Он побежал на меня,я подумала,что он хочет меня ударить,отошла от машины на всякий случай.Он подбежал к моей машине стал кричать,что вызовет эвакуатор.Я говорю-вызывай.Он все время меня унижает,обзывает.Потом вышла его беременная жена и тоже стата меня обзывать.Я даже не поняла,что я сделала,чтобы меня так унижать,причем это так обидно и больно. Потом они сели в свою машину и улыбаясь уехали.Под конец,я его тоже как-то обозвала(не помну как, была просто в шоке).Вечером успокоилась,покаялась,благословила их.В сердце пришел мир,но стоит вспомнить как тут же начинаю нервничать. Как себя вести в такой ситуации? У него машина -десятка,у меня митсубиши,может он от зависти? Я так из его слов поняла. А на самом деле мне машину дал Бог, я бы на нее не заработала.
1Кор.10:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. Слава Ему что Он рядом и всегда готов помочь защитить и поддержать!
Тема заблокирована.
12 года 3 мес назад #78843
от alexey
alexey ответил в теме Нужен совет
полезно вам как девушке за рулем иметь при себе электрошокер или же газовый баллончик для усмирения таких агрессивных водителей,если их действия уже посягают на вашу безопасность.

Тема заблокирована.
12 года 3 мес назад #78856
от Гелена
Гелена ответил в теме Нужен совет
Тема закрыта.
Советы даны,а остальное обсуждение уходит в сторону.
Советы даны,а остальное обсуждение уходит в сторону.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии