-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Я уже не могу выносить человеческого без придела !
Я уже не могу выносить человеческого без придела !
12 года 4 нед назад - 12 года 4 нед назад #82119
от Татьяна
Я понимаю Бог меня воспитывает .Дает много ситуаций в которых люди имеют позицию : если ты с ними здороваешься, улыбаешься им То можно тебя ударить , сделать гадость, обворовать. Я не знаю как поступать ? Я не хочу озлабливаться (бороться их оружием ) . Прятаться как мышь устала .Я свободный человек .Сегодня им не нравится моя улыбка , завтра моя собака , потом папа , как я дышу, разговариваю .
.Кончено надо бороться !!!. Я стала вызывать милицию, подавать на суд . Припугивать их .И раз пол года, для профилактики . Когда начинают опять что-то гадить
p\s Они теперь меня боятся . Не толкают , а даже уступают место .Навели прядок на площадке .Не курят мне в лицо . Когда видят я иду, тушат сигарету . Не пихаю сигареты мне в глазок .Теперь когда случайно порвётся кабель ,сами отремонтируют
Да, я их перевоспитала Но меня эта ситуация пугает живя с таким тварями начинаешь озлабливаться , пропадает улыбка .Такие люди зачерняют мир в моей душе .Я хочу остановится
.Кончено надо бороться !!!. Я стала вызывать милицию, подавать на суд . Припугивать их .И раз пол года, для профилактики . Когда начинают опять что-то гадить
p\s Они теперь меня боятся . Не толкают , а даже уступают место .Навели прядок на площадке .Не курят мне в лицо . Когда видят я иду, тушат сигарету . Не пихаю сигареты мне в глазок .Теперь когда случайно порвётся кабель ,сами отремонтируют
Да, я их перевоспитала Но меня эта ситуация пугает живя с таким тварями начинаешь озлабливаться , пропадает улыбка .Такие люди зачерняют мир в моей душе .Я хочу остановится
Последнее редактирование: 12 года 4 нед назад пользователем Татьяна.
Спасибо сказали: Stas.
12 года 4 нед назад #82120
от Stas.
Stas. ответил в теме Я уже не могу выносить человеческого без придела !
мир вам !!! Вы написали что Бог вас так воспитывает !!! Почему вы сделали такие вывод??? Вы уверены что это так ??? Про себя могу сказать что попадал в неприятные ситуации и считаю что их можно было избежать !Я понимаю Бог меня воспитывает .Дает много ситуаций в которых люди имеют позицию : если ты с ними здороваешься, улыбаешься им То можно тебя ударить , сделать гадость обворовать. Я не знаю как поступать ? Я не хочу озлабливаться (бороться их оружием ) . Прятаться как мышь устала .Я свободный человек .Сегодня им не нравится моя улыбка , завтра моя собака , потом папа , как я дышу, разговариваю .
. p|s Кончено надо бороться . Я стала вызывать милицию, подавать на суд . Припугивать их .И раз пол года, для профилактики . Когда начинают опять что-то гадить
Но меня эта ситуация пугает живя с таким тварями начинаешь озлабливаться , пропадает улыбка .Они мне зачерняют мир в моей душе .Я хочу остановится

Спасибо сказали: Татьяна :), Кира
12 года 4 нед назад - 12 года 4 нед назад #82122
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Я уже не могу выносить человеческого без придела !
Шалом.
Злобу злобой победить нельзя. Если плоть реагирует на зло и отзывается на него - просто каяться и стараться смирять ее. Все живут в мире познания добра и зла... Тот , кто ищет доброго и старается отдаляться, не встревая в него - постепенно от него отдаляется (становится далеко).Это как на поле после выпаса коров
. Кругом лепехи...Обходишь - чист, гневаясь, топаешь по ним - весь в брызгах... А если кто-то кидает в нас ими - Господь обращает нам это в удобрение для принесения нами доброго плода.
" Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. "
(1Пет.4:14)
"...не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение."
(1Пет.3:9)
Это искушения, которые выявляют наши недостатки.
Как-то Господь сказал нам:" Искушение - очередная возможность поступить правильно, т.е. по Слову Моему".
Так что, если хочешь, чтобы скорее это прекратилось, сестричка, начни поступать по сказанному в Слове.
Благословений тебе Господних !
(такие же искушаемые
)
Злобу злобой победить нельзя. Если плоть реагирует на зло и отзывается на него - просто каяться и стараться смирять ее. Все живут в мире познания добра и зла... Тот , кто ищет доброго и старается отдаляться, не встревая в него - постепенно от него отдаляется (становится далеко).Это как на поле после выпаса коров

" Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. "
(1Пет.4:14)
"...не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение."
(1Пет.3:9)
Это искушения, которые выявляют наши недостатки.
Как-то Господь сказал нам:" Искушение - очередная возможность поступить правильно, т.е. по Слову Моему".
Так что, если хочешь, чтобы скорее это прекратилось, сестричка, начни поступать по сказанному в Слове.
Благословений тебе Господних !
(такие же искушаемые

Последнее редактирование: 12 года 4 нед назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Татьяна :), Кира
12 года 4 нед назад - 12 года 4 нед назад #82126
от Гелена
Гелена ответил в теме Я уже не могу выносить человеческого без придела !
Просила сил, хотела стать сильнее,
Но, кажется, слабела с каждым днем,
Так делал Бог, чтобы росло смиренье,
Чтоб видела, как я нуждаюсь в Нем.
Просила помощи творить дела большие,
Все неуклюжей становилась я,
Господь учил творить дела простые,
Но истинные добрые дела.
Молилась о достатке и про счастье,
В ответ нередко видела нужду,
Знал Бог, что более в ненастье,
Чем в ясный день я горнего ищу.
Я благ Его искала и просила,
Чтоб ими наслаждаться в полноте,
Он жизнь давал, учил, чтобы ценила
Ее всех благ дороже на земле.
Просила я друзей… и настоящих,
Способных и понять, и поддержать.
Людей же лицемерных и злорадных
Мне чаще доводилося встречать.
Господь открыл, как можно ошибаться,
Наивно полагаясь на людей, –
И лишь Ему всецело доверяться
Училась я на практике своей.
Так что ж, я ничего не получала,
О чем просила в мудрости своей?
Нет, Он давал от самого начала
Все лучшее, что нужно было мне.
Мои молитвы небом принимались,
Чтоб мне послать не то, что жду в ответ,
Наверно потому я не стесняюсь
Сказать, что я Счастливый Человек!
Гартвих.И.
Но, кажется, слабела с каждым днем,
Так делал Бог, чтобы росло смиренье,
Чтоб видела, как я нуждаюсь в Нем.
Просила помощи творить дела большие,
Все неуклюжей становилась я,
Господь учил творить дела простые,
Но истинные добрые дела.
Молилась о достатке и про счастье,
В ответ нередко видела нужду,
Знал Бог, что более в ненастье,
Чем в ясный день я горнего ищу.
Я благ Его искала и просила,
Чтоб ими наслаждаться в полноте,
Он жизнь давал, учил, чтобы ценила
Ее всех благ дороже на земле.
Просила я друзей… и настоящих,
Способных и понять, и поддержать.
Людей же лицемерных и злорадных
Мне чаще доводилося встречать.
Господь открыл, как можно ошибаться,
Наивно полагаясь на людей, –
И лишь Ему всецело доверяться
Училась я на практике своей.
Так что ж, я ничего не получала,
О чем просила в мудрости своей?
Нет, Он давал от самого начала
Все лучшее, что нужно было мне.
Мои молитвы небом принимались,
Чтоб мне послать не то, что жду в ответ,
Наверно потому я не стесняюсь
Сказать, что я Счастливый Человек!
Гартвих.И.
Последнее редактирование: 12 года 4 нед назад пользователем Гелена.
12 года 4 нед назад #82127
от Георгий
Георгий ответил в теме Я уже не могу выносить человеческого без придела !
оскорбляют обратитесь в суд,высудите штраф и раздайте нищим ! Больше никто не будет оскорблять после первого раза судебного!Вас обворовали - обращайтесь в суд , и такая же схема
12 года 4 нед назад #82129
от Николь
Николь ответил в теме Я уже не могу выносить человеческого без придела !
Танечка, это в Библии называется долиной смертной тени. Т.е. - это очень сложный период в жизни. Не отчаивайтесь и да укрепит вас Господь, а за тех людей надо молиться. Это очень-очень тяжело, но возможно. Так придет мир в сердце и прощение, хотя чаще всего в таких ситуациях не хочется говорить Богу о таких людях, а хочется чтобы все было по справедливости. У меня тоже был сосед, который заливал дом 12 лет подряд и по ночам музыка играла на всю катушку. Мы тогда всей семьею стали молиться и в церковь записки подавать в молитве за него. И он переехал. Верю, что Бог освободит вас и даст сил!
12 года 4 нед назад #82130
от Николь
Николь ответил в теме Я уже не могу выносить человеческого без придела !
А потом, это не люди с вами воюют, а бесы, которые в них! Бегите в церковь и связывайте всю эту гадость!
12 года 4 нед назад #82138
от Георгий
а, ну да за 28 летнюю мою жизнь , я вижу всё это на каждом шагу, выйдя на улицу в общество видно прибывание без морали,без Бога, это всё очевидно и есть, молится за соседа это понятно и можно, но когда вокруг просто всё безчеловечно, это вокруг там где я живу ,я лишь это привожу, я не знаю что поможет , может вера слаба моя, но ничего не меняется, и если не наказать по человеческому закону" по кодексу" то человек начнет мне кажется осознавать Бога!
12 года 4 нед назад - 12 года 4 нед назад #82139
от Георгий
Извиняюсь ни так сказал, человек начнет осознавать Бога мне кажется после человеческого наказания" уголовный кодекс" имел ввиду
Последнее редактирование: 12 года 4 нед назад пользователем Stas..
Модераторы: Тарас
Комментарии