свечи, ладан и другие психотропные средства...

Больше
1 год 1 месяц назад - 1 год 1 месяц назад #172516 от владимир афонин
это из опросника, на который просят ответить товарищи из органов, проверяющие нашу общину. вопрос такой "используете ли вы у себя на литургиях свечи, ладан и другие психотропные средства."
сильно тут комментировать, обсуждать планов у меня нет, вот захотелось поделиться какой существует взгляд на эту сторону жизни верующих среди гос. контролирующих организаций. и это не местные товарищи они нас уже знают вдоль и поперёк. такие приколы приходят из обеспокоенной моральным обликом российских граждан Москвы.
Последнее редактирование: 1 год 1 месяц назад пользователем владимир афонин.

Больше
1 год 1 месяц назад #172519 от Александр

владимир афонин написал(а): это из опросника, на который просят ответить товарищи из органов, проверяющие нашу общину. вопрос такой "используете ли вы у себя на литургиях свечи, ладан и другие психотропные средства."
сильно тут комментировать, обсуждать планов у меня нет, вот захотелось поделиться какой существует взгляд на эту сторону жизни верующих среди гос. контролирующих организаций. и это не местные товарищи они нас уже знают вдоль и поперёк. такие приколы приходят из обеспокоенной моральным обликом российских граждан Москвы.

Есть один рецепт от всего этого...Надо просто прекратить играть в Бога,и начать жить Им...без всяких не нужных Иисусу аксессуаров, и повод для ищущих повод исчезнет...Царство Божие,это мир,праведность и радость,во Святом Духе,но плоть более возлюбила шпионские боевики...

Больше
1 год 4 нед назад - 1 год 4 нед назад #172523 от владимир афонин
например, про аксессуары?
Иисусу может многого формального и не нужно, нужно государству.
регистрация церкви, что бы разрешали собираться
оформление детского обучения
оформление земли, лесосеки.
Царство Божие надо построить, а где? - на чьей-то территории. неизведанных и свободных земель уже нет. вот уже Луну делят.
грамотно пустить страшилку, сейчас популярную, даже без оценок.- дети в секте!- ну и всё. проверяющих понаедет. и доказывай что ты не верблюд. а их это интересует?
их интересует то что есть? или интересует доказать, то что им надо доказать.
Последнее редактирование: 1 год 4 нед назад пользователем владимир афонин.

Больше
1 год 4 нед назад #172525 от Александра

Александр написал(а): .
плоть более возлюбила шпионские боевики...


...)
О чьей плоти вы пишите?
О своей? )

.

Больше
1 год 4 нед назад #172529 от владимир афонин

Александр написал(а):

владимир афонин написал(а): и начать жить Им...

для меня в этой ситуации это означает оправдать, если возникает недовольство и смотреть свою сторону.
оправдываю так что люди видят нашу жизнь опасной обществу, стране и пытаются её прикрыть, изменить способами для них уместными. ещё у них это и обязанность, деньги за это получают.
а моя сторона не обвинять, не негодовать, не выражать негатива. желать всего хорошего, здоровья, прозренья.ну и искать выходы из сложившихся обстоятельств.
для чего вообще тут это всё озвучил, рассказать что не всё так красиво в отношении с теми которые "от Бога".может того и не стоило.и без меня хватает негатива.

Больше
7 мес 4 дня назад #172786 от владимир афонин
ну вот, Учителя забрали, методом общевойсковой операции. наверно слышали, хотят закрыть церковь, пришить экстремизм как "Свидетелям И"." избитый" Литомин лазит по Городу, юродствует на Символе. журналисты косяками ходят, не знают что ещё написать.
адвокаты говорят, что дело заказное, шитое белыми нитками, но это совершенно ничего не означает.

Модераторы: Тарас