Finding groups near you ...
Рекомендуемое
  1.   Общая
  2.    Публично

знакомство и общение

  1.   Церкви
  2.    Публично
Музыкальный проект «Другая Реальность» Другая Реальность - христианский музыкальный проект   A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглаш...
Музыкальный проект «Другая Реальность»
Другая Реальность - христианский музыкальный проект

 
A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглашать Его достоинства. (1Пет.2:9)
хочу подчеркнуть: " призванные провозглашать Его достоинства".Смысл, генеральная цель, основание Другой Реальности - это ПРОВОЗГЛАШАТЬ ЕГО ДОСТОИНСТВО.вопрос как?мы это делаем посредством творчества. - - - материализируем духовный мир. - - - присоединяйся, вместе мы Армия ХРИСТА.
 
добро пожаловать на сайт Другой Реальности
realnost.in.ua
  1.   Общая
  2.    Публично
дети наше будущее, и чтобы нам не затеряться в этом будующем, давайте начнём общаться по возросту до 18 лет.
буду рад ответить каждому на каждое сообщение.у нас должно быть много общего.
  1.   Церкви
  2.    Публично
Skype - ikvanna ,или пишите Ваши проблемы и просьбы в личку : [email protected] Очень многие люди имеют вопросы и личного характера и по Библии, но в больших собраниях этих вопросов не задаш,а вот в...
Skype - ikvanna ,или пишите Ваши проблемы и просьбы в личку : [email protected] Очень многие люди имеют вопросы и личного характера и по Библии, но в больших собраниях этих вопросов не задаш,а вот в таких группах есть возможность.А так же, пусть раскрывается Ваш потенциал в Господе.
  1.   Церкви
  2.    Публично
ИИСУС сказал Я пришол выпустить измученых на свободу если бесов изгоняют и больные исцеляются значит приблизилось к вам царство небесное
  1.   Другая
  2.    Публично
Группа была основана в 2011-м году гитаристами Александром Абрамовым и Дмитрием Мартыновым после раскола коллектива WarToggleS. За основу был взят стиль Heavy Metal 80-х с социально-моральной лирикой...

Группа была основана в 2011-м году гитаристами Александром Абрамовым и Дмитрием Мартыновым после раскола коллектива WarToggleS.

За основу был взят стиль Heavy Metal 80-х с социально-моральной лирикой.

 

состав на данный момент:

Егор Войкин-Бас,вокал

Александр Абрамов-Гитара

Сергей Кокорин-Барабаны

  1.   Общая
  2.    Приватно
Все кто умеет забавно и необычно молчать - сюда!
  1.   Общая
  2.    Публично
Вірші різної тематики.
Все для слави Божої.
  1.   Другая
  2.    Публично
Здесь может каждый высказаться па поводу того есть ли человек которого вы знаете он инвалид не важно какая часть тела у него не функционирует принимаются любые просьбы за кого молится или может кто ф...
Здесь может каждый высказаться па поводу того есть ли человек которого вы знаете он инвалид не важно какая часть тела у него не функционирует принимаются любые просьбы за кого молится или может кто финансовой помощи нуждается или физически по дому ремонт или ещё что!!!!?
  1.   Бизнес
  2.    Публично

Папа Римский Иоан 2 и Майкл Джексон в Аду свидетельство!

 

Матфея  5:48 Итак будьте совершенны,
Как совершен Отец ваш Небесный.

  1.   Общая
  2.    Публично
Все пишущие стихи в Господе, здесь! Не важно, профессионален ты в поэзии или только начинающий поэт! Не важно, много ты сочинил, или ещё мало! Важно, что на это поприще тебя вдохновляет Святой Дух! В...
Все пишущие стихи в Господе, здесь! Не важно, профессионален ты в поэзии или только начинающий поэт! Не важно, много ты сочинил, или ещё мало! Важно, что на это поприще тебя вдохновляет Святой Дух! Важно, что ты не желаешь останавливаться на достигнутом, а только совершенствоваться совместно с Богом и Его детьми! Важно, что поэзия для тебя есть один из способов: самовыражения в Боге, есть один из способов: благовестия миру, есть один из способов: выразить свои мысли и чувства Господу Богу, и людям!
  1.   Церкви
  2.    Публично
Если ты причисляешь себя к православным, то обязательно присоединяйся к нашей группе!
  1.   Общая
  2.    Публично
Если вы нуждаетесь в слове или истолковании сна, то пишите в эту группу. "каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование,- все сие да будет к назиданию"(1Кор ...

Если вы нуждаетесь в слове или истолковании сна, то пишите в эту группу. "каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование,- все сие да будет к назиданию"(1Кор 14:26-40) Каждый из нас кусочек одной большой мозаики, поэтому чтобы увидеть картину в целом нужно общаться :) Иоанна 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Я верю, что Его голос, слышит каждый, кто рождён и поэтому все могут пророчествовать. 1 Коринфянам 14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. И духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Предлагаю объединиться=дружить тем людям у которых есть пророческий дар по двое или по трое, чтобы служить друг другу молитвенно 2.Петра 1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темномместе, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, О пророческом из книги - Анна Раунтри | Небеса открыты Стакта: истина с милосердием Слово «stacte» (стакта) происходит от однокоренного слова со значением «выпадать каплями» или «пророчествовать». Так как «свидетельство Иисусово есть дух пророчества» (Отк. 19:10), священное воскурение фимиама (частью которого является эта пряность [Исх. 30:34, 35]) говорило о Христе Богу, а также наводило ужас на врагов Христа (Иис.Н. 2:9 – 11). Благоухание от воскурения фимиама, поднимающеея из скинии, восходило к престолу небесному и распространялось во всему стану. Оно также ощущалось на много миль вокруг, даже далеко за Иорданом в земле Ханаанской (2 Кор. 2:15, 16).Оно свидетельствовало об истине спасения только через Христа (Ин. 14:6), ибо Отец наш хочет, чтобы все люди спаслись (1 Тим. 2:3, 4). Истина Христова, о которой пророчествовала cтакта, “падала по каплям” или мягко, милосердно. В Притчах 16:6 говорится: “Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла”. Раав блудница, дол.но быть, находилась среди тех, кто ощутил это пророческое свидетельство об Иисусе – Пути, Истине и Жизне, и кто имел страх Божий и поверил в спасение, которое Он предоставляет (Ис.нав. 2:11 – 13).

  1.   Церкви
  2.    Публично
Шалом! В этой группе публикуются Пророческие послания от Бога, для Церкви.
  1.   Общая
  2.    Публично
Просто верю, сомневаюсь, надеюсь, не хочу рамок.
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа создана для живых акаунтов,реально молодёжно живого общения и движения всех Христиан!
  1.   Общая
  2.    Публично
Иисус Христос-это спаситель для всех
  1.   Другая
  2.    Публично
Задаянчук Ольга Да, это тайна для меня
Инна Набокова Ты пришёл ко мне Господь
No groups are currently available. Be the first to create one today!
Unable to load tooltip content.